注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2014年2月官方物品[稜鏡艺术工作室] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

Prism Art Studio | 稜鏡艺术工作室
稜鏡艺术工作室是模拟市民表现自我的地方。吹制玻璃珠宝制作绘画冶炼-几乎任何艺术家都能有所表现。如果您的模拟市民需要一个与志趣相同者一同创作美好事物的地方,稜鏡艺术工作室是最好的选择。

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘
115网盘

已破解
百度网盘

工匠的玻璃吹制和珠宝制作工作台Fix by Sakura4
*修复相关物件关联。
*部分制作的饰品女性选戴上后无法显示的,点制作的饰品-规划服装进CAS模式里自己选择,默认都显示的。

官方物件BUFF修正[支持到2014年2月6日工匠的玻璃吹制和珠宝制作工作台]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

*2014.2.23 更新先前商店物件新农作物(蒙特维斯塔城镇新农作物柠檬、紫色茄子和爷爷的树林新农作物桔子)相关冲突的问题,爷爷的树林旧修复文件可以删除。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 55 人评分金钱 人气 收起 理由
小修20160101 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
soleilblanc + 1 助人为乐,品格高尚~
dingdingmyding + 1 高端大气上档次
garylam910 + 1 助人为乐,品格高尚~
造房迷 + 2 高端大气上档次
bingning496 + 1 + 1 高端大气上档次
绵棉兔 + 1 助人为乐,品格高尚~
翅膀君~ + 1 高端大气上档次
鼠星星 + 1 高端大气上档次
九色剑士 + 1 高端大气上档次
sallymangoLYS + 1 助人为乐,品格高尚~
yvonnececi + 1 高端大气上档次
690800033 + 1 高端大气上档次
香咲咕 + 1 高端大气上档次
tiantian22 + 2 我下载安装了,真的好漂亮
lyslzy + 1 高端大气上档次
红尘一笑奈何 + 1 土豪我们做朋友吧!
ldr2007 + 1 游侠碉堡了
realjalala + 1 助人为乐,品格高尚~
晴云子 + 1 游侠碉堡了
pkit007 + 1 游侠碉堡了
wozhishi + 1 高端大气上档次
漠漠的天蓝 + 1 高端大气上档次
璃沫 + 1 高端大气上档次
合格fan + 1 感谢分享~
狐狸脚不滑 + 1 高端大气上档次
包子十八褶 + 1 土豪我们做朋友吧!
sheuer + 1
自由發揮2.0 + 1 膜拜~
geilidemon + 1 高端大气上档次
evenleo1992 + 1 高端大气上档次
dj1864 + 1 感谢分享~
p19amdy + 1 感谢分享~
SpecularGerms + 1 高端大气上档次
minimia1015 + 1 高端大气上档次
amo1108 + 1 土豪我们做朋友吧!
汐时雨 + 1
sing05232002 + 1 感谢四哥分享~
amyiyi + 1 高端大气上档次
汐酱 + 2 高端大气上档次
真胖子 + 1
密斯杜 + 1 高端大气上档次
泽琰天爱 + 1 高端大气上档次
sui小琥 + 1 高端大气上档次
我是西索 + 1 土豪我们做朋友吧!
hua0114 + 1 + 1 土豪我们做朋友吧!
slayer16 + 1 土豪我们做朋友吧!
suoaiz800 + 1 高端大气上档次
84093950 + 1 高端大气上档次
zjxtyy + 1 土豪我们做朋友吧!
椛朶朶 + 30 + 2 土豪我们做朋友吧!
麦克尔南 + 1 总是那么的及时
egureh + 3 警察叔叔,就是这个人!
MI之瑜 + 1 土豪我们做朋友吧!
hashawn1210 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 32  人气 + 61   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

四哥  抢到沙花不容易   略激动

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
玻璃工艺玻璃工艺~感谢樱四桑分享~!{:13_463:}

荣誉
人气
评议
地板
激动 第一次如此接近樱大

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
谢谢分享~~

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

彩色玻璃大猜想~谢谢分享!

荣誉
人气
评议
好东西谢谢分享~~~~~~~~~

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

谢谢四哥

荣誉
人气
评议
我记得上次的玻璃天窗艺术工作室增加了一个舞蹈技能,这个或许要增加一个吹玻璃技能?

荣誉
人气
评议
四哥窝们做朋友吧!

荣誉
人气
评议
谢谢四哥!

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

哇哦 新鲜出炉的!可以制作出新饰品很有趣啊 !

荣誉
人气
评议
之前看预告以为只能做玻璃看,原来还有首饰,不错的说,不枉等了一个月

荣誉
人气
评议
哇! 今天不出门是好的, 赶上好东西了 哈哈哈哈!!

荣誉
人气
评议
這組看起來好棒,感謝分享~~~

荣誉
人气
评议
感谢分享,终于等到了

荣誉
人气
评议
四哥,从了我吧~~

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:13_822:}哎呀,四哥辛苦了

荣誉
人气
评议
四哥速度真快,那个珠宝匠做出来的珠宝首饰可以卖吗?

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
我说EA应该是时候有官方物品,真的就有了!算前排吧,呵呵