注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 鹿鹿13贴——________新年特别礼物——_______来自星星的你——__________金秀炫  关闭 [复制链接]

SIMS传奇整容师+闭月羞花

荣誉
人气
评议

大家新年快乐!{:13_833:}

祝各位朋友身体健康,合家欢乐,过一个吉庆、祥和、“马上有福”的春节。

这次又是模仿一个最近最火的韩国明星

上次模仿金宇彬,得到了不少网友的支持和肯定,所以谢谢各位网友对我的支持

因为过年去亲戚家,没有太多时间捏人,可能会捏得没那么细致和完美

所以呢,请各位网友体谅一下,如果不像的话,我会继续努力的!

先放一下金秀炫本人的照片吧!

此图是P过的

还是那句话下载请回复谢谢{:13_564:}

如果想继续观赏我的作品的话,请登录我的个人主页:http://game.ali213.net/space-uid-7585629.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 49 人评分金钱 人气 收起 理由
妖孽美男丿白EZ + 1 卧槽,这逆天的相似度
小伊潇潇 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
pinkdoll + 1 感谢分享~LL用的啥版本啥拉杆化妆我一下进.
oοゞ苩栤ゞ + 1
oootiffany + 1 高端大气上档次
zhaokangxu + 1 你太nb了!!
微凉丶 + 1 都教授好像!!
c4061921 + 2 根本神手
464392613 + 1 高端大气上档次
旧人旧梦旧世界 + 1 土豪我们做朋友吧!
722xy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kassieci + 1 警察叔叔,就是这个人!
加菲柚子 + 1 这下教授跑不了了
w871439832 + 1 感谢分享~
RUBYPINK + 1 高端大气上档次
BAISHILI + 1 高端大气上档次
双栖动物_ + 1 高端大气上档次
-焕焕 + 1 游侠碉堡了
jingzi288 + 1 高端大气上档次
bluepterosky + 2 高端大气上档次
K_Kiroro + 1 + 1 高端大气上档次
mair1911 + 3 成满足你~
X1J2M3 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
细咩潘 + 1 高端大气上档次
李明520 + 3 高端大气上档次
amo1108 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
e224464 + 1 土豪我们做朋友吧!
不帶傘的雨女 + 1 相似度百分百!
finnyQ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
沐小辰 + 1 + 1 高端大气上档次
uha007 + 1 超有神韵!!
宝宝蛮蛮 + 1 惊吓!
鹿人 + 3 高端大气上档次
黑眼圈兔子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
MI之瑜 + 1 好像
香咲咕 + 1 太像了!!!!!!!!!!
gongsiyuan + 1 好像叫兽~好爱!此人已疯哈哈哈.
花罡 + 1 正在看这部剧!感觉超越本人~!>w<.
散散散 + 1 高端大气上档次
漠漠的天蓝 + 1 高端大气上档次
miasmahissy + 2 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
向着太阳 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
minimia1015 + 1
FUiEr + 1
cc319 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
掉节操的铯 + 1 这是目前我见过最像的!
9zlily + 1
tiantian22 + 1 哇哦!模仿的好棒哦!
椛朶朶 + 15 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 19  人气 + 59   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这个我想起来了。。搞笑一家人二里那个
已有 1 人评分人气 收起 理由
小鹿晗 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-2-2 17:41
这个我想起来了。。搞笑一家人二里那个

你不是不看韩剧的么?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

小鹿晗 发表于 2014-2-2 17:45
你不是不看韩剧的么?

那个是搞笑的   一集一个小故事

荣誉
人气
评议
教授~

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-2-2 17:48
那个是搞笑的   一集一个小故事

很久以前了吧?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

小鹿晗 发表于 2014-2-2 17:56
很久以前了吧?

是啊 不过挺逗的  他好象是游泳队的

荣誉
人气
评议
是挺像的
這幾年韓國真火

荣誉
人气
评议
真的很像,他是一部韩剧里的皇上吧,我忘了那部韩剧叫什么名字了

荣誉
人气
评议
比我模仿的那个好多了啊!话说韩国人都是小眼睛,眼睛能做的再小点吗?

荣誉
人气
评议
tiantian22 发表于 2014-2-2 18:47
比我模仿的那个好多了啊!话说韩国人都是小眼睛,眼睛能做的再小点吗? ...

谢谢你的建议,我也尝试过,可是调大了之后,眼睛形状不太好,没时间啦,平时我至少捏两天,我今天抽空捏的,,,

荣誉
人气
评议
支持

荣誉
人气
评议
帅呆了~~我的菜我的菜~~~~

荣誉
人气
评议
晕!拿到了游戏里简直就是两个人!是个上了腮红的强壮男人……怎么会这样的。

荣誉
人气
评议
tiantian22 发表于 2014-2-2 19:03
晕!拿到了游戏里简直就是两个人!是个上了腮红的强壮男人……怎么会这样的。 ...

拉杆吧?!

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

喜欢第一个造型~新年快乐~

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2014-2-2 19:16
喜欢第一个造型~新年快乐~

新年快乐,99大!

荣誉
人气
评议
煽情巧克力 发表于 2014-2-2 18:21
真的很像,他是一部韩剧里的皇上吧,我忘了那部韩剧叫什么名字了

好像是拥抱太阳的月亮

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议

果然鹿晗一出手秒杀无数!!!这真的是目前我见过最像叫兽的了!!!{:13_461:}

荣誉
人气
评议
是像呀。楼主厉害。