注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] ESkin-Fresh-DEFAULT-....这次来个替换版....另有一些修复说明。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

先祝大家马年快乐,万事如意...马上有胸什么。

制作Fresh的时候完全没想过这个皮适合做成替换,直到看到有人说希望能有替换版,才好奇的在游戏里试验了一下,发现效果还挺出乎我意料的。所以就来做替换版啦。如果希望城镇的NPC们少许仿真些吧,也许这个替换皮是个挺不错的选择。

为了能和自定义版宣传图有所区别,这次的模特用的是日落的史提尔和裘丽娜——虽然为了上镜把眼睛给改小了。

户外效果:

室内效果:

*以上两张无高清,无ps。

和game替换版的对比:

原先是想延续以往的做法,替换版皮肤身体材质做成1024贴图,但是可能FRESH这版的材质纹理比较细,游戏里两种大小贴图的区别实在是很明显,所以我决定这个替换版的身体材质也保持为2048的贴图。
*电脑性能欠佳的朋友如果尝试了2048版本觉得有点卡,可以换回game替换版或者留言,我会看情况再添加1024材质图的版本。

♢这个替换版和自定义版几乎没什么区别,详细说明请看之前那篇自定义版的帖子:http://game.ali213.net/thread-5378942-1-1.html
♢这个替换版少许修改了一下鼻子线条。少许修改了儿童和幼儿的身体材质。
♢虽然是替换皮,身体材质依然是2048贴图。
♢是成人皮,可搭配jj补丁,也有女性器官。
♢全年龄适用,安装这个替换版之前请先移出其他替换版皮肤。

*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。

::DOWNLOAD::
baidu:ESkin-fresh-DEFAULT-.rar

-----------------然后修复说明字要大------------------

关注我微博或者tumblr的人大概已经知道了,不过还是在这里再说明一下吧:
很喜欢Fresh这套皮肤的手脚质感,因此挑了去年做的七个皮肤做了相应修改,分别是: “NV1 fix”, “Skinny”, “mix Asia”, “natural+Tan”, “natural+ mix”,”Game” 和 “Tan”。可以去原博文或者原帖找到对应文件名来更新。同名文件,覆盖安装后不会出现黑皮现象,请安心。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 35 人评分金钱 人气 收起 理由
NTJIANG + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jiushi33 + 1 厉害了,我的哥
89562987451 + 1 高端大气上档次
呦,小受们 + 1 可以,这很强势
wen1123 + 1 狂拽炫酷吊炸天
烙魂术师 + 1 高端大气上档次
手抖菜菜br-br + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
qiandatong + 1
tomalove1013 + 1 土豪我们做朋友吧!
ditor + 1 高端大气上档次
gigi5566 + 1 助人为乐,品格高尚~
ioq + 2 高端大气上档次
素颜泪妆 + 1 土豪我们做朋友吧!
Sharon子煊 + 1 感谢分享~
univ2255 + 1 高端大气上档次
msnangelina + 1 感谢分享~
qq980762394 + 1 高端大气上档次
darkpoet + 1 高端大气上档次
sui小琥 + 1 高端大气上档次
cc319 + 1 土豪我们做朋友吧!
suoaiz800 + 1 高端大气上档次
素心问月 + 1 高端大气上档次
我是西索 + 1 替换版诶!!!!
芥末吐司 + 1 马上有胸!
miyavi881201 + 1 土豪我们做朋友吧!
卓子北 + 1 土豪我们做朋友吧!
9zlily + 1 + 1 谢谢分享!新年快乐!:)
yuanlu1077 + 1 土豪我们做朋友吧!
wozhishi + 1 土豪我们做朋友吧!
SpecularGerms + 1 高端大气上档次
K_Kiroro + 1 + 1 土豪我们做朋友吧!
egureh + 100 + 3 警察叔叔,就是这个人!
小鹿晗 + 1 土豪我们做朋友吧!
总有人想弄死朕 + 1 土豪我们做朋友吧!
hua0114 + 1 + 1 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 103  人气 + 38   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

游戏里找了洼地的一家随便来了两张特写,大概可以作为游戏效果如何的参考:

*莫嫌NPC丑...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
板凳

除夕沙发我坐了最后这张图的指甲好漂亮

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板
啊啊啊。。回家马上下

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
哦哦哦就连除夕也勤劳发布新作的蜉蝣桑!!!{:13_587:}

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:13_828:}蜉蝣新年快乐哒,么么

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

谢谢蜉蝣君,新年快乐,吉祥如意

荣誉
人气
评议
前排留名!!!!我暗恋你很久了!

SIMS传奇整容师+闭月羞花

荣誉
人气
评议
前排留名!!!

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊~從這款皮出現我就超超超想要替代款的啊!!
不愧事業界良心蜉蝣大人啊
我現在好激動啊,我一看到這皮打字手都抖了啊...
對不起我語無倫次了啊

荣誉
人气
评议
ajoecustom 发表于 2014-1-30 22:02
啊啊啊啊~從這款皮出現我就超超超想要替代款的啊!!
不愧事業界良心蜉蝣大人啊
我現在好激動啊 ...

我之前在汤上看到有人说要替换版的时候还好奇呢。
虽然我很喜欢这系列的皮,但是完全没想过它可以当替换皮....现在想想可能是因为五官定位和game差不多所以其实也是挺好用的吧。

荣誉
人气
评议

已经用上~~~~~相对上一版来说阴影部分加强了,显得很欧美很好看,我都不用别的化妆了,只换个皮就觉得很好!!!

荣誉
人气
评议
egureh 发表于 2014-1-30 21:36
哦哦哦就连除夕也勤劳发布新作的蜉蝣桑!!!

啊哈哈哈今年不用吃年夜饭所以我好开心【喂

荣誉
人气
评议
糖分控 发表于 2014-1-30 21:29
除夕沙发我坐了最后这张图的指甲好漂亮

如果是说修复说明配着的图,那么那张我稍微修过一下的
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
糖分控 + 1 + 1 这……我相信不修也很漂亮啦QAQ.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
蜉蝣君新年快樂呀~~
大愛這皮手的效果~超真實的~

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
蜉蝣君 发表于 2014-1-30 22:14
我之前在汤上看到有人说要替换版的时候还好奇呢。
虽然我很喜欢这系列的皮,但是完全没想过它可以当替换 ...

這款皮讓寫實度UP再UP啊
那些細膩寫實的肌理和陰影讓我省掉大半倣真皮質的腮紅
這款皮的皮質處理跟大人之前的作品都不一樣
話說我第一次進遊戲試用時就嚇到了
一開始我是不習慣這樣的蜉蝣皮
可是越用越好用,即使是一般NPC換上這款皮也很有寫實感
而且這種寫實不會像目前已有的某款寫實皮,不管換誰捏,大家捏出來都很像,幾乎是千人一面的情況
當時我就想game已經很好用但我更想要FRESH的替代
這能讓滿城的NPC逆天啊

荣誉
人气
评议
ajoecustom 发表于 2014-1-30 22:37
這款皮讓寫實度UP再UP啊
那些細膩寫實的肌理和陰影讓我省掉大半倣真皮質的腮紅
這款皮的皮質處理跟大人之 ...

这系列的面部结构是和之前的完全不一样,才会让我对这个皮可以用在npc身上感到疑虑——用来试皮的模特换我这边所有的皮都没啥压力,但是也有人物换个皮就不太对的情况。
所以看到别人说希望有替换版,真的是很纳闷啊。
然后爱求知的我就去试验了,随机了几个人物发现即使奇葩脸用这皮也还不错……不过我也怕是不是会千人一面,看你那样说我就放心了。
看来是你们比较有远见。

荣誉
人气
评议
RINSO 发表于 2014-1-30 22:16
已经用上~~~~~相对上一版来说阴影部分加强了,显得很欧美很好看,我都不用别的化妆了,只换个皮就觉得很好 ...

对,game的话我原先给的定位就是给普通的npc用,所以不是很看重它是不是适合捏人这样——然后如果有人希望改造npc,我想总有更合适的自定义皮肤可以用。
Fresh的话我是很喜欢自定义版本,做了这个替换版之后我想大概普通脸可以不用换皮来捏了……

荣誉
人气
评议
對蜉蝣大人的崇拜有如滔滔江水綿綿不絕阿...
超喜歡你的每一款皮,所有的皮都有下載來用
對這方面完全是不懂...真得很感謝除夕夜一下班就看到這款皮得更新
新年快樂啦

荣誉
人气
评议
我咋不记得日落有那么漂亮的两个小人!!!谢谢蜉蝣君,sim3有你更美好