注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 完美解决闪退、跳出、报错问题!01.29更新三款带跳过比赛的皮肤! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

关于闪退、跳出、报错这三个词的解释请看这个贴子:
http://www.playgm.cn/thread-721592-1-1.html
这里就不在详细说明,请君自己鉴别自己的游戏到底是什么样的问题,下面只说一下解决方法。

1、关于6月-9月、1月-3-月之间有报错的情况
这种情况基本都是因为之前把update-1401----------update-1420这些文件夹删除的原因,还原就好了。另外想要中文解说并不用把这些文件夹删除的,只要把update-1422\只要把update-1422\events里的这个events.cfg文件复盖到14xx文件夹(就是update-1400.update-1401...等等...)相同位置就行
2、跳出
无解,跟个人的电脑系统和硬件有关
3、闪退,一般是在球员热身的时候闪退
解决方法:
前提是打完爆棚汉化后
1、下载我制作的skins文件,放在X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\(游戏的安装目录)下覆盖原文件(注意自己备份原文件)
下载地址:http://yunpan.cn/Qz7c6z7qtjRar          (字体和爆棚汉化的字体差不多)
当然,你也可以下载3DM汉化的skins文件,只不过有些朋友不喜欢这个字体:
下载地址:http://yunpan.cn/QzUZJ5yXnkUIk
2、把:c:\users\administrator\appdata\local\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)
在把c:\users\administrator\我的文档\sports interactive文件夹下的Football Manager 2014这个文件夹删除(注意,这个文件夹里要是有头像、队徽、游戏存档等请自行移走)
然后读档,进入游戏后,第一场或第二场比赛有闪退或跳出属于正常现象,不用着急上火,重新读档就好!

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
wingat + 20 + 1 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 20  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

steklo_x4:
这款皮肤真心不错,我对此款皮肤稍做修改,看图

1、修改皮肤字体
2、把字体稍微加大
3、修改未读新闻字体颜色
4、增加跳过比赛按扭
5、02.01更新赛后统计界面(感谢lzyfx_07网友提供的文件)
6、02.02更新球员等等的新界面
7、02.03更新右键菜单为中文
现在这款皮肤以经完美了,这款皮肤应该不会在更新了!

之前下载过的重新下载一遍吧
下载地址:http://yunpan.cn/QpHygwrgUtvWW
注:用一楼制作的skins的文件,在用此皮肤,本人测试两赛季无闪退,但更换皮肤之后的第一场比赛或第二场比赛可能会闪退或跳出一下,重新读档就可以过了!

官方黑色皮肤:

1、修改皮肤字体
2、增加跳过比赛按扭
下载地址:http://yunpan.cn/QpfuZPtyjCVZu

官方白色皮肤+跳过比赛:
1、修改皮肤字体
下载地址:http://yunpan.cn/QpfuXHNtxQNL7

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
在占楼                  

冠军杯 最佳后腰
星彩军 补给兵 叉突矛

荣誉
人气
评议

地板
支持下  希望楼主做款博格坎普修改版

荣誉
人气
评议
谢谢分享,抢板凳

荣誉
人气
评议
LZ制作的皮肤。。支持现在APCP吗??

荣誉
人气
评议
我是出现第一种情况的,移植文件后解说还是英文的怎么办~

荣誉
人气
评议
nestanan 发表于 2014-1-30 15:18
支持下  希望楼主做款博格坎普修改版

黑色的?最好有下载链接

荣誉
人气
评议
jacksongiang 发表于 2014-1-31 03:36
我是出现第一种情况的,移植文件后解说还是英文的怎么办~

只要把update-1422\events\events.cfg里的这个文件复盖到14xx文件夹(就是update-1400.update-1401...等等...)相同位置就行

是这个,对不起,是我弄错了!

冠军杯 最佳后腰
星彩军 补给兵 叉突矛

荣誉
人气
评议

shil8800 发表于 2014-1-31 08:23
黑色的?最好有下载链接

http://game.ali213.net/thread-5362246-1-1.html
先谢谢了
我现在用这个已经没问题了  看了你在爆棚发的贴 自己试验几次   感觉很完美了  
不管是什么皮肤,开始是解说问题  除了1422没删除 其他删除完 解说解决了  
但跟球员无法沟通了  每周最佳阵容也是空的  后来重新打了1422补丁汉化 解说依然
英文  然后继续除1422其他文件夹 这次居然成了  

荣誉
人气
评议
请问下楼主,把我的文档里Football Manager 2014文件夹删除后。那么头像 存档文件放哪个文件夹里呢?改名字可以不?

荣誉
人气
评议
请问下楼主你说删除那个存档 头像 皮肤,等文件夹。再在哪里建呢?麻烦楼主回复我一下好吗?我依然跳啊。

荣誉
人气
评议
戆的的 发表于 2014-2-2 19:05
请问下楼主你说删除那个存档 头像 皮肤,等文件夹。再在哪里建呢?麻烦楼主回复我一下好吗?我依然跳啊。 ...

把存档、头像、皮肤等文件夹移走,放在别的盘可以,不要改名,然后在游戏参数里设定里“改变目标文件夹”里设定一下,然后把C盘的那个删除,然后重启游戏

荣誉
人气
评议
update-1422网盘里最多到1420....没有1422.....

荣誉
人气
评议
shil8800 发表于 2014-1-31 09:15
只要把update-1422\events\events.cfg里的这个文件复盖到14xx文件夹(就是update-1400.update-1401...等等 ...

update-1401 下没有\events文件夹?

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

怒赞

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议
1、关于6月-9月、1月-3-月之间有报错的情况
这种情况基本都是因为之前把update-1401----------update-1420这些文件夹删除的原因,还原就好了。另外想要中文解说并不用把这些文件夹删除的,只要把update-1422\只要把update-1422\events里的这个events.cfg文件复盖到14xx文件夹(就是update-1400.update-1401...等等...)相同位置就行

之前删除的文件夹哪里下载可以还原?

荣誉
人气
评议
谢谢楼主朋友,按你说的去做了半赛季还没跳出过。再此特地感谢下。其实皮肤我觉得还是最好默认的比较好。

荣誉
人气
评议
楼主为何如此之屌。。另外不是回复可见 这个回复量有点不科学啊

青年队教练 10/20
大天使

荣誉
人气
评议

lz,,我全按了你的方法..第2场热身时必出错,,有能跳过热身的皮肤吗

yx的广告越来越过分!