注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 魔法门10:传承 求教这队伍配置能混得走么?

[求助] 求教这队伍配置能混得走么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
RT~目前4级,不行的话立马重玩,一人类法师,一个德鲁伊,一个萨满,加一个精灵双持,求玩到后面的高手指点。另外貌似我完全米有加光明魔法,和火魔法。只有水气暗土和原力

荣誉
人气
评议
太脆了,没有肉盾 嘲讽  ,BOSS  直接秒你 ,建议你  重组队吧。来一个肉盾.就好了

荣誉
人气
评议
太脆了,没有肉盾 嘲讽  ,BOSS  直接秒你 ,建议你  重组队吧。来一个肉盾.就好了

荣誉
人气
评议
既然有3个法系,怎么法术类别没有全覆盖?应该互补的。剑灵菜刀太脆,做dps要点加上来、技能升上来、闪避加上来、装备提升上来才有明显的效果,那是后期的事了,前期辅助一下而已。建议1主法、1主菜刀、1辅助菜刀兼法术、1坦克。新手就用系统给的队伍练手就可。

荣誉
人气
评议
感觉是少了个肉盾,三个法师的话自由法师,符文牧师,再加个萨满会比较好。

荣誉
人气
评议
martin_cfz 发表于 2014-1-27 11:36
既然有3个法系,怎么法术类别没有全覆盖?应该互补的。剑灵菜刀太脆,做dps要点加上来、技能升上来、闪避加 ...

我不是新手,我不做新手。按系统的分配也太二了吧。。。

荣誉
人气
评议
意思就是没有肉盾就不行么???我想玩三法师加个敏捷型的不行吗?实在不想用战士啊,那照楼上说的,覆盖全魔法加个敏捷型的行不行?

荣誉
人气
评议
我玩的是  雇佣军主T ,战斗技能可达到宗师,就是一个合格的肉,闪避,当肉绝对够了。
               输出的话,我喜欢精灵的影舞者,前期双剑,配合 闪避 (能达到宗师)输出相当给力。

辅助我选的是矮人斥候,为什么选他呢,光明魔法可以达到大师,对于辅助来说足够了,有·复活 有回血。再加上矮人的天赋,多一点活力值,有额外的一点生命值,算半肉。主学十字弩加单手斧(都可以达到宗师)输出也十分可观。

法师的话,当然是人类,万金油啊。学源能,土系,黑暗,都可以,看你自己喜好。

荣誉
人气
评议
多谢8楼的,但是这样才一个FS了啊。。。稳肯定是很稳了,那我考虑考虑搞2个FS算了。。。

荣誉
人气
评议
不用太排斥战士,技能学全了也很好玩的,没战士,真的太脆了

法师套盾,蓝都不够喝

荣誉
人气
评议
azj1314 发表于 2014-1-27 11:57
多谢8楼的,但是这样才一个FS了啊。。。稳肯定是很稳了,那我考虑考虑搞2个FS算了。。。 ...

两个法师的话,建议你就德鲁伊和人类吧。德鲁伊秘法可以宗师,基本不怕费蓝,又有宗师级的土系魔法,生存率要比人类高点。剩下一个还是人类,法术全面,七系魔法都能学,后期可以拿高级法杖。
不过一定要有个拉仇恨的战士,不然打BOSS ,法师就是第一个被秒的。

三代目

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
萨满更叼,活力和精神对点,点出中甲,能抗能输出,不过我主木系,奶萨治疗与加BUFF,没法师输出太不给力了。
用梦做赌注,怎么舍得输

荣誉
人气
评议
这个组合太脆。闪避专家要到第三个城才有,然后你又不能穿甲又不能拿盾,于是就是个超级脆皮。于是你就是全队四个脆皮。
况且如果你想要法师厉害就不能加太多血,然后你这四个人又都物理防御不高,那你上来碰到比较多的杂兵就可以直接把你秒了……
再说很多敌人攻击带很恶心的状态。要不然你用光明魔法的神圣战甲挡下来,要不然你用肉盾嘲讽住然后剩下人输出,否则就是一个死……

别的不说,最开始不远的地方会同时冒出四只月光蜘蛛夹击你,然后四只都有命中后吸魔的特性……以你这个队伍碰上肯定是直接死了…………

荣誉
人气
评议
闪避貌似作用很少

荣誉
人气
评议
哇哈哈多谢楼上各位。。。看来我只能重新玩了。。。能否直接转职。。。。。。。。估计修改很难吧,另外13楼说4个月光蜘蛛,我只想说打一个我就需要休息。。。

荣誉
人气
评议
4个矮人 符文牧师40小时通关的飘过……

荣誉
人气
评议
u-nick 发表于 2014-1-27 15:03
4个矮人 符文牧师40小时通关的飘过……

简单粗暴啊,战士难度恐怕会麻烦点

荣誉
人气
评议
默企鹅 发表于 2014-1-27 11:26
...

BOSS又不吃嘲讽

荣誉
人气
评议
4个人类牧师的飘过。。修改版。

荣誉
人气
评议
Snort 发表于 2014-1-28 04:04
4个人类牧师的飘过。。修改版。

本作人类哪来的牧师?十字军会宗师重甲和宗师剑,和普遍意义上的“牧师”不沾边吧