注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 金书红颜录套装整理与分析(4.43版整理完毕) ...
楼主: Happywinds

金书红颜录套装整理与分析(4.43版整理完毕) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主对芙华套评价是不是有点低了。我个人觉得这绝对是神套装啊,有了芙华套,再无卡点,连芷若单挑风云三使都能轻松获胜。

大战无论是给光环还是给剑魔燕燕都是一种选择

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

茶几之路 发表于 2014-1-27 16:02
铁手套的给的太低了,杀李白神装不解释。
开了乾坤后0.5*0.7*0.85*0.95=0.28,还别说老白大sb专 ...

巨仙对这个套装一直很有爱。。。

最恨不过流年~

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

囚龙客 发表于 2014-1-27 16:15
楼主对芙华套评价是不是有点低了。我个人觉得这绝对是神套装啊,有了芙华套,再无卡点,连芷若单挑风云三使 ...

十星的防御指数还低啊。。。推荐只是个人推荐不代表综合实力

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

开了乾坤后0.5*0.7*0.85*0.95=0.28,还别说老白大sb专 ...

好的,这个套也是用的少,我只看表面给的分,这边我研究下

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 16:26
十星的防御指数还低啊。。。推荐只是个人推荐不代表综合实力

好吧……默认把推荐指数当成综合评价了

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

茶几巨仙,法力无边{:13_834:}

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 16:27
好的,这个套也是用的少,我只看表面给的分,这边我研究下

没注意到轻功已经改过了,那输出只有5315。
闪避是0.5*0.7*0.85*0.7*1.3=0.27。但是总体说来输出不是太高,但是适合一些需要各种闪避的战斗,而且速度条的确慢,这个给特系猪脚用其实不错。
换的轻功加的是命中,这个10%。。。。。。。。。。。。
如果能配合橙汁套的10%的话命中就是1*0.7*1.1*1.1=0.84
降低输出提高命中,见仁见智吧。

荣誉
人气
评议
狄云套言过其实,和散装的血刀+乌蚕衣+大猴子比差不多。还是限定都用血刀的状态,以前我有过一个分析血刀套的和散装的分析http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=6923193
血刀套和狄云套总体说来半斤八两,没什么太大的亮点,给炮灰用又感觉浪费了衣服。。。。。。。。。。{:13_427:}

一代宗师 思楠

勤劳之证

荣誉
人气
评议
茶几之路 发表于 2014-1-27 17:28
狄云套言过其实,和散装的血刀+乌蚕衣+大猴子比差不多。还是限定都用血刀的状态,以前我有过一个分析血刀套 ...

狄云套主要是春哥天赋很实用,不少战斗都有奇效的
南有乔木,不可休思

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

狄云套言过其实,和散装的血刀+乌蚕衣+大猴子比差不多。还是限定都用血刀的状态,以前我有过一个分析血刀套 ...

狄云套是复活加分,当防装用,那个分析必然拜读过,至于衣服与破天有冲突,所以高周还有减分。个人感觉不会太言过其实。

华山掌门

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-26 20:46
是的啊,三圣套没有攻击,很多原来感觉很高时序的东西,算了后才发现不过尔尔。。自己整理完都发现思路清 ...

额 那为啥我的龙女穿了三圣套还能跑到第3个

一代宗师 思楠

勤劳之证

荣誉
人气
评议
justiceoff 发表于 2014-1-27 19:59

龙女本身速度太快
南有乔木,不可休思

华山掌门

荣誉
人气
评议

血刀套磕毒药加伤应该是好战术,问题是前中期刀系高威力全是武器自带....
貌似最高的不超过3500?

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

justiceoff 发表于 2014-1-27 19:59

龙女本身高啊= =

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

铁手套的鹿鼎记偷一个专精的神爪配合铁手套,6360的威力配合圣火。虽然威力不如6900的专精大决。
五级内是减威力75% 承志套命中115%我重新算了下,然后铁手套在圣火线与表妹穿语嫣去对比,内功圣火,轻功龙行虎步,铁手套还是凌波。。算着算着再加个一灯套看看吧。。。内先天,轻凌波

武功威力部分对比:
铁手套 4300*(1.2+0.15-0.25)+800=5530  武功命中100 命中110% 被命中70% 承志套命中115% 总命中88%
语嫣套 5750*(1.2-0.25)=5462.5  武功命中70 命中120% 被命中70% 承志套命中115% 总命中61.6%
一灯套 4200*(1.25-0.25)+2200=6400 武功命中90 命中120% 被命中70% 承志套命中115% 总命中79%
铁手比语嫣胜22总攻击。铁手比一灯败290总攻击

套装加成部分对比:
铁手套 220攻+30特=265
语嫣套 110攻+100特+90特(表妹900特系小无计算)+34武常(表妹200武常阿青50武常计算)=497
一灯套 120攻+100特=270攻
铁手比语嫣败232总攻击。铁手比一灯败5总攻击

对比命中效率铁手套比语嫣套大概提升了1.5倍同时考虑到和破甲同时触发且命中的概率其实应该略高,但应该不超过1.55的样子。加上爆外的几率伤害应该还要多一点。
对比命中效率铁手套比一灯套大概提升了1.1倍,30%破甲(太白套防御390,无视总防御390*2*0.3=234),爆外的几率应该差不多,加以先天辅助一阳的外功威力略胜一筹。

时序方面
铁手的时序多出710,语嫣的时序多出800+,次序条那个没研究过是单纯时序+10%么?如果是的话语嫣套略逊一筹。
一灯的时序多出1230,这个铁手怎么闪避应该都超不过吧。

综上脸好的话铁手套伤害优势没那么明显。而铁手套的各个地方都比一灯套的要低,不过考虑到一阳指战的难度问题,那就看小二此时的状态了= =。闪避几乎都一样,但语嫣套与一灯套的硬度不用多说了。。时序方面也不算稳定。

铁手套可以是圣火线的选择,其他两线其实我蛮推荐金蛇套过李白的,当然是用暗系大绝加成会高些。攻击次数多间接提高了效率。

昆仑三圣 何晏

荣誉
人气
评议
有些评价个人观点太强烈了,比如芙华套装,这套装目前的确属于一个BUG类的强力套装,不能因为你不喜欢而降低它的性价比。

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

shenlijun1234 发表于 2014-1-27 20:56
有些评价个人观点太强烈了,比如芙华套装,这套装目前的确属于一个BUG类的强力套装,不能因为你不喜欢而降 ...

推荐度不是性价比。。。不过好像有蛮多人提起了。我还是提升吧。。

昆仑三圣 何晏

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 20:58
推荐度不是性价比。。。不过好像有蛮多人提起了。我还是提升吧。。

大神,你要明白一点,万一你这帖子加了精,必然会有许多新人来看的,你的推荐度,其实就是等于性价比

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

shenlijun1234 发表于 2014-1-27 21:04
大神,你要明白一点,万一你这帖子加了精,必然会有许多新人来看的,你的推荐度,其实就是等于性价比[哈 ...

已经是精了啊= =

昆仑三圣 何晏

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 21:04
已经是精了啊= =

没注意,所有说,更加不能误导新人,因为你一句不推荐,新人完全忽视了这个神套装