注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 衣家之彦

[剧场作品] [剧场作品] 【十代巨坑之二】《非典型宅男奋斗记》28:3.22更。妮妮丑闻败露!耳朵大闹离婚!举家震动!衣架目瞪口呆!西姆斯大神你赢了!可BUG呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
赶紧赶紧更新啊 每一代都有一个特点不是很好嘛
一代抠、二代宅、
好奇这宅男怎么泡妞把三代吐出来{:13_578:}

荣誉
人气
评议
森森的为耳朵的未来感到担忧啊

一个科技恐惧患者还是发明家?他发明了什么吗?

把梦想娃娃变成真人耳朵的另一半就有着落了
已有 1 人评分人气 收起 理由
拜金长 + 1 将来会发明个小朋友~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

赤子忠心 发表于 2014-1-25 20:47
森森的为耳朵的未来感到担忧啊

一个科技恐惧患者还是发明家?他发明了什么吗?

……那个,今年上半年衣架过得无(lei)比(cheng)充(le)实(gou),抽不出时间玩游戏,更抽不出时间更新剧场……现在终于能喘口气了,赶紧来更新……那个,还有人要看么?……总之,只要这个档不坏,衣架是不会弃坑的!(握拳!)最后,大家端午节快乐!!!

——————第二集:厚着脸皮来更新的分割线——————

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

周花花“ 发表于 2014-1-16 10:19
赶紧赶紧更新啊 每一代都有一个特点不是很好嘛
一代抠、二代宅、
好奇这宅男怎么泡妞把三代吐出来{:13_578 ...

对不起,太久没更新了……话说三代什么的,遥遥无期呢……

e224464 + 2 可终于更新了!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

旧骑士熊熊 发表于 2014-1-15 08:41
好有爱。
话说,巫师血统要怎么成为的?
我家的那个学炼金把自己变成蟾蜍,变不回去了。。。 ...

耳朵有个当巫师的爸爸……那我要小心了,不敢乱用巫术了~~

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

海蓝砂 发表于 2014-1-15 08:34
这几天一直在默默期盼着衣架的故事更新,今天终于看到啦~~爪机留个印,电脑上看^O^ ...

对不起,害你久等了……

e224464 + 1 不低碳不环保XDD咦有小猫出来打招呼呢!.

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

拜金长 发表于 2014-1-15 00:38
完蛋了....第一张图就看不下去了...
科技产品不适倒是挺适合巫师的属性
学开车直接上路学...真恐怖啊

辜负你的人妻了,太久没来更新了……
话说我太久没玩了,森森地忘了耳朵还有个“科技产品不适”属性……另外耳朵连兼职都不行……

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

yoohee215 发表于 2014-1-14 21:50
衣架终于来贴耳朵的故事了我能说我都等了好久了么么么,天天刷坛子看你挖没挖坑啊
嗯 ...

对不起,又让你等久了……本来打算让耳朵住宿少控制个人,结果现在天天宅家里……

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议
迪西你 XDD  这吐槽XDD 在你眼中人生大事只有死吗...结果迪西还真的闪了,好不关心小主人的幻想娃娃阿!

荣誉
人气
评议

翼雷萝 发表于 2014-1-14 18:25
鼻子真的和我想象的差不多啊。。。好大的。。。

看来要减少正面脸部特写……

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

e224464 发表于 2014-6-2 19:47
迪西你 XDD  这吐槽XDD 在你眼中人生大事只有死吗...结果迪西还真的闪了,好不关心小主人的幻想娃娃阿! ...

谢谢捧场!那个,幻想娃娃就是缺根筋,绝对是缺根筋!他最喜欢的就是耳朵睡觉时变成布娃娃,挡住别人的路……

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2014-1-14 18:04
。。我去  我以为你又来新坑

我没弃坑哦,意外吧?

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

有段时间没来论坛,似乎很多有关M4的话题呢……那个,大家都预定了吗?

e224464 + 1 好義氣的孩子啊迪西!

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

顺问,M4除了上官网预定,还有其他路径买到么?不会弄啊……

冲着模拟人生而来……

荣誉
人气
评议

——————第2集完,60+P诚意回归,小伙伴们快来点赞!——————
e224464 + 4 圖多+誠意點讚!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

冲着模拟人生而来……

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我去  我还以为深坑了

荣誉
人气
评议
话说耳朵越长越大越像达坦阿。真的好像...
米琪你怎么连对自己的亲孩子都这般大审的刻薄这这这一定是耳朵长得像达坦的关系!(牵拖) 对篮精灵组可不是这样的阿!
迪西为耳朵愤慨那段莫名温馨呀,果然还是好娃娃!
耳朵不要这样这么的非典型,这么有出息的想法就中了你妈的计了,你养不活自己还是有凯尔可以靠的啦!(误
话说花序害我笑歪了肚子 、什么体毛太浓、痒痒要扰扰啦XDD  衣架的吐槽风格太有才了!!

年老、电子产品新手般的愤清们...话说我觉得大学资料片实在是太体现这句「学到老活到老」了,大学里一堆半百和中年大叔样的大学生,
好期待耳朵能去大学见见世面,这样说不定他那年少叛逆的心会喜爱那儿自由的向学风气呢!然后会最好跟凯尔一块去 XD

话说喇了这么多剧情部份却还没欢迎衣架回来捏!
欢迎回来呀!!
你回来了我可开心了!!又有轻松可爱的剧场能笑开怀罗,还请衣架在M4出了之后,还能大大大力的为M3区带来欢笑哦!!

荣誉
人气
评议
还以为你打算弃坑了!没想到今天打开电脑就有惊喜啊~~话说,怎么觉得这一家快成挖洞专业户了...

荣誉
人气
评议
等待的时间里我自己的档已经坏了弃游戏了orz
这大学测试表真弱~当初我是6满入学=v=
家里有钱就抓紧投资房地产啊...尤其这种寿命长的- -
再说可以传下去,10代剧起码400年的复利滚动起来
对哦衣架不喜欢控制多人- -试试看分家呢?就假装家长去养老院了反正有个蓝皮干爹
我之前练琴的时候也是在图书馆...公园虽然人也多但是会受天气影响
他们家挖洞从来不填上的?不怕有人掉进去报警告过失伤害么
幻想娃娃忠心护主0 0将来濒死时候也堵住急救人员的路就神作了
洞居然能挖成连通的?!= =可惜了啊...不过我当初是用传送器...
抗议觉得好烦啊...只在大学里等上课的空闲玩过

我觉得从衣架对少控人的执着来看...大学时代只让一个人去的可能性比较高

荣誉
人气
评议
{:13_825:}好感动啊 其实我呢也好久没有来论坛啦 刚好晚上心血来潮登陆一下 结果碰到露珠更新!!猿粪呐