注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【FMYX】【FM2014_BT修改器】FOR 14.31 [复制链接]

游侠足球经理工作组【编程】

荣誉
人气
评议

使用方法:

1) 备份存档,退出游戏,备份fm.exe。
2) 将修改器放到游戏目录运行,载入fm.exe,勾选要修改的内容,确认修改。
3) 更新时,请拿出备份的fm.exe,尽量不要拿修改过的fm.exe进行修改。

功能:

1.去除伤病:去除了非比赛时的伤病(我方有效)
2.不闹情绪:球员不闹情绪(不是指训练不满)
3.参赛资格:忽略国际状态,未注册状态
4.显示CA|PA:在球员列表等显示CA(当前能力)和PA(潜在能力),需要配合个性界面
5.CA上限500:突破CA上限到500
6.属性上限25:突破单属性上限到25
7.替补12人:任何比赛都可以选12个替补
8.锁定年龄:按指定的年龄上限参与成长计算,低于上限的按实际年龄计算
9.调速:修改属性变化计算次数
球队id在游戏里参数设置里开启后进入球队查看
填0表示全部俱乐部有效
调速范围从0-100,0表示属性永远不变
例如上面的截图是恒大俱乐部,预备队和青年队都50倍,其他的定格(包括恒大一线队)

---1431版与1422版区别---

1.成长调速填写的id不是俱乐部的,而是球队的
2.分开指定倍数最有效的就是属性成长到一定程度后可以让它定格,而且受伤也不怕掉属性了
3.去掉了 提升训练效果 的选项,原因是使用了提升效果后,身体属性成长过于变态
4.锁定年龄可以自己设定年龄上限了,不同年龄的成长方向不同,具体多少合适自己研究吧
5.如果设置了多倍成长,每次计算之前会先恢复身体状态1w,清空疲劳值,只有最后1次计算不恢复,
  也就是说正常的训练和多倍的训练,结果都是扣掉1次成长变化的体力

-----------------------------------------------------14.22下载--------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 37 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
jss880 + 2 2012
典型的农民 + 1 高端大气上档次
ryanyang1987 + 2 高端大气上档次
nsonline + 1 高端大气上档次
埃尘 + 1 土豪我们做朋友吧!
wk5423808 + 1
jack200461 + 1 土豪我们做朋友吧!
jsztq + 4 32个赞
cpf1232008 + 10 土豪我们做朋友吧!
wingat + 50 + 4 + 6 高端大气上档次
xiaoyun1 + 2 警察叔叔,就是这个人!
lolitakun + 1 求14.31啊多谢大神
潇湘漂逝 + 1 求1430啊啊啊啊啊啊啊
hui625014 + 1 警察叔叔,就是这个人!上限500!哈哈.
jagur + 1 赞美楼主!
yuki3694 + 1 土豪我们做朋友吧!
dayang0349 + 1 高端大气上档次
cs6875174w + 1 求1430啊大神
steela + 3 求更新1430
layhan + 1 求大神做14.30修改器 好人
强烈无语 + 1 召唤大神更新1430
confignf + 1 高端大气上档次
sun01388 + 1 求1430
xiaozi41195 + 1 大神 1430还更新么???
speedyc + 1 高端大气上档次
fdy1045 + 1 游侠碉堡了
天天没记性 + 5 土豪我们做朋友吧!
yuguokksk + 1 土豪我们做朋友吧!
precambrian + 3 大神要是后面游戏版本更新了,你得继续啊~~.
zhhcy + 3 助人为乐,品格高尚~
netsea + 3 高端大气上档次
zhang3880341 + 1 高端大气上档次
dnchx + 1 游侠碉堡了
zhang3323 + 1 警察叔叔,就是这个人!
cq00831413 + 1 怎么没有永远年轻呢?
wolfssss + 1 助人为乐,品格高尚~
2697 + 1 bt在手 天下我又

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 4  人气 + 69   查看全部评分

荣誉
人气
评议
cool
~~~~!!!

荣誉
人气
评议
太好了  慢慢来

荣誉
人气
评议
终于又见大神,顶起

荣誉
人气
评议
神啊终于出手了~~~~~~~~~~!!!
求属性20突破~~~~~!!!

荣誉
人气
评议
这两个就很管用啊~!我以前通常都是把工资调得很低,结果老是有闹情绪的~!谢谢楼主分享~!

荣誉
人气
评议
14.21可用嗎

荣誉
人气
评议
大神出山了。。。等BT训练和突破CAPA功能

荣誉
人气
评议
改伤病和情绪,这个核武就能做到。。大神来点划时代的作品吧。。

荣誉
人气
评议
大神,加油啊 突破25属性  !很喜欢你以前做的那个BT!

荣誉
人气
评议
突破20有效果吗,核武能修改,但是没感觉25和20的差距啊

荣誉
人气
评议
终于又见lionzzz大神,太给力了,期待!,感谢先

荣誉
人气
评议
大神出现  顶一个先

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

必须怒顶啊

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议
支持,人工置顶,期待训练加速,突破CAPA

荣誉
人气
评议
大神又出山了。。难道属性上限要到127
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....