注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] ♂〓简约男性主义〓※极致德式精致★现代化公寓阁楼 Quaintance 30X30 专为小地块玩家打造 [复制链接]

荣誉
人气
评议

Hi,there! 今天要与大家分享的是我的一栋现代化简约主义阁楼 "Loft Quaintance",这栋房屋其实盖了蛮久了,主要是我的惰性,经常一个房间装修到一半又不想弄了,,然后空好几天不开游戏,就这样前前后后装修了两周的时间才终于收尾,另外我的完美主义精神也充分体现在了这座房屋的建造和装潢上.这座房屋最大的特色在于现代化的德式极致精致风.德国人的精致考究和严谨风格与世闻名,这也是我最崇尚德国的地方.整座房屋采用开放式规划格局,(游戏时建议使用"壁表示"模式,而不用半墙或无墙模式),使用小地皮地基建造(因我不喜欢玩大地块,所以我建造房屋都不会超过30X30). 房屋的内外装潢都以Macho化的考究与精致为主线,总体的物件陈设到基调都非常Masculine,尤其适合New couples,以及单身的Male Sims.当然如果是Female Sims也可,(只是不排除Les的可能....).         房屋附带分离式Garage, (Combined with laundry room),所以洗衣服的话需要在Garage(按欧洲人生活习惯建造).

General Out Look

Kitchen, with open plan designed

Dinning Area combined with kitchen

Reception Hall combined with Living Area

Living Area add-on,Featured by a reading & entertainment Corner with big opened window

Bathroom with shower

Bathroom

Loft bedroom with open plan designed

Loft bedroom

Loft Hallway Featured by a walk-in closet (sort of...)

Loft en-suite bathroom

study room combined with lounge area

Featured by the big glass window and glass roof

Study room with skylight

(所有图片无PS,无高清优化,无色调转换,均为游戏实际效果,只添加水印署名,游戏引擎内置照相机拍摄)

The facts in short:

Lot: 30 X 30
Story: 2,5

Function: living room, 开放式厨房combined with dinning, 卧室, bathroom X2(one with shower,another with bath), lounge area, 书房, 车库 combined with laundry.
Fully furnished

Version:1.63
Base game & Expansion pack, stuff物品:10% (from 夜店人生,花样年华,宠物,大学生活)
Custom物品:90%
Store物品: None
(所有custom物品来源于TSR)
所有custom物件均包含在下载文件中,与图片展示一致.

完整版分享
留邮分享)

另:冰箱在炉台底下,使用了游戏自带的小冰箱,只能够供应快餐.因为是简约主义风格没有使用巨大的立式冰箱,
加之以年轻男性为主要目标群体的房屋使用快餐冰箱也是情理之中.

Tips:

书架: 房屋内一共只有2个具有实际阅读功能的书架,其余为装饰性的书架.一个在卧室床头附近,一个在顶层书房,具体...自己去发现吧.

修车: 在车库旁新安置了"老的辣破烂维修车",在家没事干也能修车了.

欢迎参观我的其他房屋:

殖民风格英式住宅 费德罗

北欧现代风格住宅 欧若拉

.
.

.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 61 人评分金钱 人气 收起 理由
Guozmoi + 1 好棒好棒!
kassieci + 1 高端大气上档次
烙魂术师 + 1 狂拽炫酷吊炸天
916893314 + 1 狂拽炫酷吊炸天
oh_sherry + 1 高端大气上档次
von233 + 1 高端大气上档次
吔米 + 1 超棒,你的作品實在太棒了b(’▽ ‘)d.
Jin·_Tsui + 1 高端大气上档次
030862445 + 1 高端大气上档次
我不是漫漫 + 1 求分享~
罗希 + 1 高端大气上档次
49037 + 1 高端大气上档次
keitja + 1 土豪我们做朋友吧!
echo3000 + 1 土豪我们做朋友吧!
rixrox + 1 高端大气上档次
太阳君 + 1 楼主碉堡了
番茄西红柿 + 1 土豪我们做朋友吧!
90hbobo + 1 高端大气上档次
-:[Smile° + 1 高端大气上档次
模拟多多 + 1 高端大气上档次
majguderian + 1 高端大气上档次
whnwhlfq + 2 等待新作!~~
liz009 + 1 高端大气上档次
配角男二号 + 1 高端大气上档次
M.ruka + 1 高端大气上档次
翉飛 + 1 高端大气上档次
血精灵·乌咪 + 1 高端大气上档次
棉花酱 + 2 太爱你的作品了~~QAQ
炫乐彩虹 + 1 高端大气上档次
邋遢┌熊.。oO + 1 高端大气上档次
sunny-rainy + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
意外感染 + 1 哇!包耗子风格!
sanmaozen + 1 高端大气上档次
朵朵香 + 1 高端大气上档次
 __Versace + 1 高端大气上档次
九色剑士 + 1 高端大气上档次
coriar + 1 刚看到可以评分,超赞哦,这房子.
密斯杜 + 1 高端大气上档次
finnyQ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
surrainbow + 1 高端大气上档次
rerome + 1 高端大气上档次
tuartcn + 1 高端大气上档次
690800033 + 1 高端大气上档次
丶末小佳 + 1 高端大气上档次
yiker.fong + 1 應要求放上空屋版 ,樓主超級無敵好人!!!!!!.
§雨迹§ + 1 高端大气上档次
俏猫儿 + 1 高端大气上档次
晨曦小姐 + 1 高端大气上档次
林雨眠 + 1 高端大气上档次
minicat28 + 1 高端大气上档次
乐神神 + 1 高端大气上档次
sui小琥 + 1 高端大气上档次
山贼A + 1 高端大气上档次
yuanlu1077 + 1 高端大气上档次
stufanie + 1 高端大气上档次
K_Kiroro + 1 + 1 高端大气上档次
liankaiqiban + 1 高端大气上档次
自由發揮2.0 + 1 高端大气上档次
汐酱 + 1 高端大气上档次
fisherman0220 + 3 love it!

总评分: 金钱 + 2  人气 + 67   查看全部评分

荣誉
人气
评议
lz外国人么?

荣誉
人气
评议

支持  重细节的简约风 喜欢 好有生活气息 星星眼

SIMS梦工厂【外联组】
SIMS七彩天使+❤一夏❤

荣誉
人气
评议

我喜欢打包的这么完全的房子+小地皮~~~{:13_461:}~谢谢楼主的分享~

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

谢谢分享!外观和装修都很精致~很喜欢客厅的感觉!各个房间风格很统一。

荣誉
人气
评议
这房子好棒!是我喜欢的风格!

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议
点赞,一看作者就是完美主义呀~每个自定义的质感都很好,平常下载屋子我经常要去安装文件里删选掉我不喜欢的自定义然后换掉,这个房屋的每个张图都很漂亮~
灰蓝和咖啡色的色调我最喜欢了,看着超级舒服

SIMS梦工厂【工程院学徒】
游侠UNI宣传部【组员】

荣誉
人气
评议
喜欢极了
When people run in circles, it's a very very mad world...

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊,这个房子配合冬天的感觉 好棒!
深色调的简洁和窗外的严寒微妙地融合在一起,而且觉得家里应该会很温暖舒适……

荣誉
人气
评议
感谢LZ分享 很喜欢

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

!不错不错!好久没见到喜欢的房子啦~

荣誉
人气
评议
简约的男性风格啊!只能做快餐什么的总感觉很萌,精英人士远庖厨,直接从饭店叫外卖!真是十分考究,希望捏一个符合这栋屋子生活习惯的主人出来~

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
好棒的房子!生活细节赞!

荣誉
人气
评议

这房子好棒!是我喜欢的风格!

信徒
SIMS善意天使

荣誉
人气
评议

好厉害啊,那么小的房子细节还能装的这么全。

.

荣誉
人气
评议
很赞嘎~~抱走啦 谢谢lz~

荣誉
人气
评议
很不错!要不是群里面给的连接我都找不到~收藏抱走

荣誉
人气
评议