注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sgouki1018

[讨论] 讨论一下 巡查指令 关于 金山 银山 和 小路 大家来贡献下心得吧~~~~! [复制链接]

荣誉
人气
评议
貌似巡查还是有用的。
对了,要查出山里的小路,不是要把小路两边的道路升级之后,小路才会出现吗?
我打过好几次,关原下面直通伊势的小路,都是把两头的路升级之后,那条路就自动出现了。
对于我这种把所有的路全部都升级到最高级的修路狂人来说,到现在打完三个剧本,还没见过哪个小路是没法发现的。

荣誉
人气
评议
冷自泉 发表于 2013-12-26 14:16
貌似巡查还是有用的。
对了,要查出山里的小路,不是要把小路两边的道路升级之后,小路才会出现吗?
我打过 ...

你说的应该是特例吧

看我的图片  雾山  3条隐藏小路  周边都修满了 一条也没有出现

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不是这个地方,是还得往上。关原那个地点往下,通往龟山。就是从美浓与近江交界的地方,往下有一条小路可以直接通往伊势(和长岛到大桓城并行)。那个地方一开始是没有路的,只要山脉。你先修两头,路就自己出来了。
其他很多地方的小路都是这么修出来的。两头的路不修成高级,这些路不出现。但敌人可以通过这条路突然出现。从大屏幕上看上去,就是敌人在山这边消失,然后在山那边冒出来。陆奥那边有好几条路是这个样子的。

荣誉
人气
评议
冷自泉 发表于 2013-12-26 14:40
不是这个地方,是还得往上。关原那个地点往下,通往龟山。就是从美浓与近江交界的地方,往下有一条小路可以 ...

我的意思是 你说的应该不是普遍情况

像雾山这里 就不符合你说的原理了

荣誉
人气
评议
小路这东西是限制玩家的,我搜不出的小路。。。。AI照样用

矿更不靠谱,从没亲自搜出过矿的泪奔而过

荣誉
人气
评议
开局电脑订好了,每局不一定一样,金山也是

荣誉
人气
评议
smildency 发表于 2013-12-25 19:23
感觉有金山银山和没有根本没区别,因为每个月加钱太少了,不像13那样给力了
所以我如果玩近畿的大名的话一 ...

每个城只要巡查一次就好了吧,和侦查一样,每个城侦查一次以后信息就会一直显示了。

荣誉
人气
评议
個人經驗在霧山城…沒查到小路…可是信長竟然可以從小路攻過來…
攻的時候小路的部隊就不見了,到城邊突然跑出來…= =

荣誉
人气
评议
我用武田在高远城到饭田城的那条山路也遇到了类似的问题,有的档那条路是断的,派智力高的也没用,在那里筑城再巡查也没用

荣誉
人气
评议
冷自泉 发表于 2013-12-26 14:40
不是这个地方,是还得往上。关原那个地点往下,通往龟山。就是从美浓与近江交界的地方,往下有一条小路可以 ...

我说AI的部队怎么会突然消失,原来是这样。煨本和府内最近道路中间山地里也见过一次,山地三城中地理位置最北的那个城,AI有次部队跑那就不见了,后来又溜出来,原来藏小道了。排除了进城又出城的可能,因为部队模糊数量超过2000,那小城也就1000左右兵

荣誉
人气
评议
td3146 发表于 2013-12-26 16:36
小路这东西是限制玩家的,我搜不出的小路。。。。AI照样用

矿更不靠谱,从没亲自搜出过矿的泪奔而过 ...

上级难度玩家搜矿很难,另外感觉三十将剧本出矿很容易,开了个上级档,南九州个人经验上可能出矿的地方都出了,还多发现了一个,内城西北方向的第一个城也有金矿。希望有达人能总结这些可能分布矿的地方。

荣誉
人气
评议
除了固定的金银山,国人众.
每次开档都有一定的随机小道和金银山和国人众.

荣誉
人气
评议
真心没什么用处啊

荣誉
人气
评议
想找小路啊?基本没什么用。但是非得找的话。我的经验是建造支城。在支城巡查有几率出小道的。就是记不得在哪里建了。可能是离着小道最近的点吧。呵呵。等待大神测试。我以前也蒙到过。

荣誉
人气
评议
sfzzhanshen10 发表于 2014-6-7 15:25
想找小路啊?基本没什么用。但是非得找的话。我的经验是建造支城。在支城巡查有几率出小道的。就是记不得在 ...

跟国人众一样开局就固定了的, 有的局即便智力爆棚或者边上修了城也是找不到的。现在的主要方法是通过修改器来查看,跟金山银山类似

游侠光荣游戏工作组【评测】

荣誉
人气
评议
开机时候固定的,开机存盘,全领地搜一遍,然后load - -,只搜有金山,毕竟花费挺大的,路以后再说
后期主要是用来提升武将智力用的

智力高的有机会一次搜几个城,智力低的搜一个