注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 分享一下 四个剧本的DLC不出现的玩家们 我刚刚解决了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
凡是不出现四个剧本的DLC玩家们 你们的电脑肯定是WIN8 因为XP和W7都可以复制到根目录就可以了,可我是WIN8 所以一直没有解决 经过一晚的努力和论坛求助 我解决了。
要用完全解密免DVD进游戏

信长之野望原创免DVD(完全解密版本)
http://game.ali213.net/forum.php ... &fromuid=974191

还不行,试试换位置
win8 win8.1 要放别的地方

win8.1下全dlc安装经验分享,已经成功。
http://game.ali213.net/forum.php ... &fromuid=974191

WIN8的朋友装不上DLC的进来看看
这个是一个游侠测试员给我回复的 谢谢你了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zero + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/thread-5355457-1-1.html这个我是帖子 解决方法在后面有个游侠的管理回复我的,在此感谢游侠那个管理员

荣誉
人气
评议
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
主要不是裝不起來
是裝起來後成就被清空比較麻煩...

荣誉
人气
评议
感問一下樓主....日文版可以嗎??我已經試了好幾次..都不行..................好像只有漢化版的可以

荣誉
人气
评议
日文版打好dlc乱码 然后只好打汉化一切正常

正六位上 神祗少副
吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
依旧看不懂
我是先用3DM的 (我忍了好久才下的,结果弄好了那晚游侠就出了,绝对是在逗我)
然后再用这个 无效嗯  
因为是绿色版 所以我继续解压重来
还是无效
求解。。。。
要上个免CD补丁么
用的是游侠那个开始游戏进去的(3DM那个也是用这个进去的,因为它自身的那个进去乱码,捆绑汉化么)

正六位上 神祗少副
吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
妥爆了  安装了完全破解免DVD  OK了
但是我的记录全没了
我还差织田和伊达就完事了啊。。。
真好
安心等全开补丁了 把剧本开了就安心玩吧

荣誉
人气
评议
kuraki8850 发表于 2013-12-23 21:14
日文版打好dlc乱码 然后只好打汉化一切正常

可以的 这个剧本是针对所有版本的,如果你是WIN8按照上面的方法肯定行  你用WIN8电脑肯定能看懂上面的图片

荣誉
人气
评议
gin707 发表于 2013-12-23 20:53
感問一下樓主....日文版可以嗎??我已經試了好幾次..都不行..................好像只有漢化版的可以 ...

可以的 这个剧本是针对所有版本的,如果你是WIN8按照上面的方法肯定行  你用WIN8电脑肯定能看懂上面的图片

荣誉
人气
评议
gin707 发表于 2013-12-23 20:53
感問一下樓主....日文版可以嗎??我已經試了好幾次..都不行..................好像只有漢化版的可以 ...

你可以尝试安装汉化补丁之后按照这个方法在测试一下 绝对可以 我是3D典藏版就可以  只是可惜记录没有 这个没办法

荣誉
人气
评议
这四个剧本进去之后 玩家游玩记录会全都没有 只能重新来 你可以下载各类剧本通关解锁补丁 可以帮助你剩了好多事,也可以获得特典武将 对于游玩记录块全部达成的朋友 只能说抱歉了。理解一下工作人员吧他们很不容易的

荣誉
人气
评议
非常感謝SULE002兄弟詳細告知..已經OK了