注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 123117474

[数据研究] 700粗制滥造武将+【信长之野望14:创造 全特典47武将解锁+群雄剧本内存解锁~内附教程】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
03190919zz 发表于 2013-12-17 13:17
再公司试不了  我想问下我之前解锁了几个武将 再按照LZ的方法会有什么影响吗 ...

无任何影响。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享。
那一天,光荣怒吼一声:你XX的,有本事自己做出款无双、三国志来!

荣誉
人气
评议
liumi 发表于 2013-12-17 12:27
不会用的自己没弄明白就瞎喷,LZ的帖子太棒了!

谢谢支持!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
苍紫幽云 发表于 2013-12-17 11:48
这个修改器在那下载啊?

百度搜索 游戏修改器9.0 一大把,飘荡软件那里就有绿色版下载

荣誉
人气
评议
03190919zz 发表于 2013-12-17 13:17
再公司试不了  我想问下我之前解锁了几个武将 再按照LZ的方法会有什么影响吗 ...

无任何影响 不影响评价,内存需该是把所有隐藏在本体里面的武将解锁,和你的存档解锁没关系!

荣誉
人气
评议
不求如何解锁,我只想要 全部武将的特性资料

荣誉
人气
评议
顶,小强啊。。。。非常好用

荣誉
人气
评议
51620 发表于 2013-12-17 14:56
不求如何解锁,我只想要 全部武将的特性资料

游戏里就能查看呀,经游戏后查看帮助,或者查看文件,哪里有所有情报成情报武将特性等等

荣誉
人气
评议
这是喜大普奔的节奏啊

荣誉
人气
评议
太神奇啦

荣誉
人气
评议
123117474 发表于 2013-12-17 16:11
游戏里就能查看呀,经游戏后查看帮助,或者查看文件,哪里有所有情报成情报武将特性等等
...

武将特性一览:
       疾走 部队的移动速度有一些提升
  电光火石 部队的移动速度提升
  神速 部队的移动速度大幅提升
  突贯 比敌人统帅高的话部队一定几率攻击上升
  枪衾 比敌人统帅高的话部队一定几率防御上升
  名将 一定几率部队形态变更时间增加,部队防御大幅上升
  气合 部队兵力不满四成的话,攻击力有一些上升
  舍身 部队兵力不满四成的话,攻击力上升
  背水 部队兵力不满四成的话,攻击力大幅上升
  猛攻 比敌人武力高的话部队一定几率攻击上升
  铁壁 比敌人武力高的话部队一定几率防御上升
  猛将 一定几率部队移动速度减少,部队攻击大幅上升
  策士 形态变更时间有一些减少
  兵家 部队夹击效果上升
  军略家 形态变更时间减少
  鬼谋 比敌人智力高的话部队一定几率攻击上升
  神算 比敌人智力高的话部队一定几率防御上升
  知将 一定几率部队防御减少,部队夹击效果上升
  敏腕 普请劳动力有一些减少
  能吏 普请劳动力减少
  宰相 普请劳动力大幅减少
  余禄 一定几率在获得能力经验时,其他能力也获得额外经验
  民心掌握 城主时,据点最大民忠回复量增加
  土木名人 设营或整地时,有2级效果。
  治水巧者 奉行时开发石高上升
  利殖达人 奉行时开发商业上升
  筑城名手 筑城成功后据点耐久高
  外交术 外交工作有额外加成
  马术 部队装备马匹时,一定几率攻击上升
  赤备 部队装备马匹时,一定几率攻击大幅上升
  枪术 部队装备铁炮马匹时,一定几率攻击上升
  枪弹正 部队装备铁炮马匹时,一定几率攻击大幅上升
  远当 部队装备铁炮时,一定几率攻击上升
  神弹 部队装备铁炮时,一定几率攻击大幅上升
  不屈 部队兵力不满三成的话,一定几率在一定时间防御上升,形态变更时间减少

诳骗人:   作为大名和城主时手下忠诚度上涨。
  姬武者 和男性武将带的部队交战,一定几率不受伤害
  夜叉 一定几率部队攻防上升
  鬼 一定几率部队攻防大幅上升
  旱驱 使部队的移动速度不受整备和大雪的影响
  韦驮天 使部队的移动速度上升,不受整备和大雪的影响
  攻城下手 包围敌据点时,敌人士气降低速度减慢
  攻城 包围敌据点时,敌人士气降低速度上升
  攻城达人 包围敌据点时,敌人士气降低速度大幅上升,强攻敌据点时攻击上升
  攻弹正 包围敌据点时,敌人士气降低速度非常的大幅上升,强攻敌据点时攻击上升
  谋神 一定几率让敌部队混乱
  先驱 战斗时,第一次攻击力有一些上升
  地黄八幡 战斗时,第一次攻击力上升
  殿军 撤退时部队移动速度上升
  逃弹正 撤退时部队移动速度攻防上升,形态变更时间减少
  舌奸 撤退时部队移动速度攻防上升
  退佐久间 撤退时部队移动速度防御上升
  副将 作为副将出战时,部队攻击上升
  百万一心 都是一门众出战时,部队攻击上升,形态变更时间减少
  奋迅 部队兵力不足六成时,攻击上升
  七难八苦 部队兵力不足六成时,攻击上升,防御减少
  不惜身命 部队兵力不足六成时,攻击大幅上升,防御减少
  野战名人 部队在平地和山,攻击防御上升
  海战名人 部队在海上,攻击防御上升
  风林火山 部队的守备力大幅上升,各种能力上升
  大筒 部队在平地和山,一定几率攻击大幅上升
  铁甲船 部队在海上,一定几率攻击大幅上升
  忍 一定几率敌部队形态变更时间增加
  远路踏破 部队军粮消耗有一些减少
  兵站上手 部队军粮消耗减少
  倾奇者 一定几率不听指挥,部队攻防大幅提高(这个大家都知道了^__^)
  真武士 部队兵力不足六成时,防御大幅上升
  军神 一段时间内攻击里上升,并给予敌方部队大量伤害
  剑豪 战斗时,第一次攻击力大幅上升
  花实兼备 一定几率部队攻防上升,形态变更时间减少
  西国无双 一定几率部队攻防上升,形态变更时间减少
  信长野望 野心得不到满足(或许有隐藏属性)

荣誉
人气
评议
感谢大大无私分享~~~

荣誉
人气
评议
shih168 发表于 2013-12-17 17:12
感谢大大无私分享~~~

独乐了不如众乐乐呀!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
yangpink 发表于 2013-12-17 14:46
感谢楼主分享。

独乐了不如众乐乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我想问楼主,内存解锁的47武将包含买杂志送的那两个咩?包含的话就太强大了~

荣誉
人气
评议
哥们说得很清晰,直接照着数字去改了,出来了,纯爷们

荣誉
人气
评议
感谢分享 太简单了 哈哈

荣誉
人气
评议
头像怎么回事?

荣誉
人气
评议
谢谢lz分享

荣誉
人气
评议
a439957 发表于 2013-12-17 21:24
谢谢lz分享

独乐了不如众乐乐呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。