注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 战国绘卷女忍刺杀剧情求助啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
创建的女角色类型忍者,仕官是武将以外优先,武力是所有自创女武将里最高的,但就是总不被百地招募,要么是当商人,要么是干脆浪人一辈子,求大神教我,这女忍刺杀剧情到底怎么触发啊

荣誉
人气
评议
沙发
你自己得是武将,而且侍奉的大名不能受伊贺支持,为防女忍触发情节前出仕,把她的仕官倾向改成“没那个意思”吧

荣誉
人气
评议
板凳
mietianwu1 发表于 2013-12-8 16:31
你自己得是武将,而且侍奉的大名不能受伊贺支持,为防女忍触发情节前出仕,把她的仕官倾向改成“没那个意思 ...

如果改成出仕倾向为没那个意思,那不就成了女拔忍的剧情了吗?

荣誉
人气
评议
地板
emochuwen 发表于 2013-12-8 16:36
如果改成出仕倾向为没那个意思,那不就成了女拔忍的剧情了吗?

这个到不一定,我常用那个女拔忍的类型是剑豪都能触发拔忍剧情,不知道作者咋设定的。问一句,你的那个刺杀女忍是不是和主角同时登场的?

荣誉
人气
评议
mietianwu1 发表于 2013-12-8 20:11
这个到不一定,我常用那个女拔忍的类型是剑豪都能触发拔忍剧情,不知道作者咋设定的。问一句,你的那个刺 ...

是的,额,先谢你的帮助,让我知道自己不是在单机,现在我弄出来了,虽然很诡异,貌似新武将编号810就成功了,我又创了三个女忍者,总算弄出来了。但是女拔忍剧情又不出来了,额....好蛋疼,现在只能先玩着了

荣誉
人气
评议
emochuwen 发表于 2013-12-8 23:16
是的,额,先谢你的帮助,让我知道自己不是在单机,现在我弄出来了,虽然很诡异,貌似新武将编号810就成 ...

哦,我猜就是同时登场惹的祸,把女忍的登场时间调后几年估计就没啥问题了

荣誉
人气
评议
创建的女角色类型忍者,仕官是武将以外优先,武力无所谓.你自己得是武将,而且侍奉的大名不能受伊贺支持,百地是伊贺老大,自己必须是城主以上.

荣誉
人气
评议
會不會大大登場的年份,還有武將設定錯誤,才卡到刺殺劇情的連結,你確認一下好了

荣誉
人气
评议
emochuwen 发表于 2013-12-8 23:16
是的,额,先谢你的帮助,让我知道自己不是在单机,现在我弄出来了,虽然很诡异,貌似新武将编号810就成 ...

就是武将编号的问题吧,因为801-808是剧情强制用的吧。 我知道805-808是三姐妹剧情的。所以基本要809以后建的女忍才行吧!