注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FM2014原创战报小说——从LLM到最强王者(20140121更新第十一章) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

FM2014原创战报小说——从LLM到最强王者

开档南北联赛南区Sutton Utd

FM也懂浪漫^_^

目录
第一章 远渡英伦三岛——2L沙发(20131203更新)
第二章 夏天休赛期——7L(20131204更新)
第三章 转会市场风云——8L(20131204更新)
第四章 主力阵容成型——9L(20131204更新)
第五章 联赛水很深——17L(20131205更新)
第六章 红叛军联曼——22L(20131206更新)
第七章 闪电部队在前进——24L(20131207更新)
第八章 九月份的尾巴——25L(20131208更新)
第九章 三线作战——46L(20140117更新)第十章 篮球之神降临足球场——48L(20140119更新)
第十一章 三线作战的巨大压力——52L(20140121更新)

希望得到大家的支持!大家可以一起探讨这款博大精深的游戏。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
lovefreesun + 2 也是蛮拼的
virgilyu1986 + 1 精华文章!
qianliuliu + 2 + 3 游侠碉堡了
wingat + 20 + 1 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 22  荣誉 + 1  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
明天下午三连发,今天不更了,睡觉去啦

荣誉
人气
评议
板凳
支持原创,支持LLM,卖弗兰朵好搞笑。。。

荣誉
人气
评议
地板
前排留名

荣誉
人气
评议

002】夏天休赛期

对于这支球队,我最欣赏的就是他的攻击力,拥有相同名字的Jamie SlabberJamie Taylor这对锋线组合拥有着全队最高的CA,在一个担任进攻核心而另一个担任九号半的分工合作下,进攻效率极其恐怖。

进攻心态,严格自由度下的传统442阵型是我为这支球队设定的战术,而战术指令则选择了大脚开往对方禁区、尽早传中和高球传中,或许这并不是最完善的战术,但是实际效果确实不错。

2013718日我迎来了第一场友谊赛,对手是沃特福德U21青年队,沃特福德作为英冠的劲旅,青训条件自然非常不错,所以面对对方的青年队我心中也是没什么底气。赛前我就告诉球员,这只是一场季前赛,不要有太多压力。

结果很意外,在主场,球队头号球星Jamie Taylor独中两元,而他的锋线搭档则是送上两个助攻,前场攻击力展现得淋漓尽致,最后3-0轻取沃特福德青年队。

整个夏天,我并不打算引进什么球员,但是在我试探性地提出提高工资预算的时候,吝啬的Bruce Elliott却一反常态地表示不差钱,还一下子把工资预算从8000镑提高到了12000镑,让人难以置信。

英国著名菠菜公司天空菠菜(Sky Bet)为新赛季南北联赛南区的夺冠形式开出了赔率,14-1,还不错,很给我面子,Bruce在喝酒的时候说上赛季球队的升级赔率可是30-1(FM2013的数据)……虽然我不知道天空菠菜这样的大公司为什么会搭理英格兰六级联赛,但是姑且就这么一听呗。

p.s:感谢大家的支持,今天三连发,这是第一发。

荣誉
人气
评议

003】转会市场风云

之前说过,Bruce这厮提高了4000镑的工资空间,我自然不会放过,有了这个底气,我就让两个球探大肆搜集自由球员的资料。我的要求其实不低,30岁以上的不要,CA太低的不要(要来之即战的即战力),年轻球员可以适当放宽,PA不错的长线买卖我还是愿意做的。

签下一个潜力左边卫实属无奈之举,现在队中一线队球员仅仅16个,算上两个40岁以上的球员兼教练也不过18人,人数严重不足,尤其是重要的左边卫位置更是一直让一个左边前卫在担任,而一个CA符合要求的DL在自由市场根本几乎绝迹(排除“不现实的转会”之后),只能做长线。

之后我又签下了一名来自西班牙的球员,Jan Llado,这个哥们虽然不突出,但是作为一名前场多面手可以胜任中前场所有位置,CA也算过得去,作为替补席的一个补充确实非常不错,而我要付出的仅仅是每周130镑的微薄工资。

当我看到球探的下一份报告时,我呆住了,他很好地弥补了我队的短板!我下令,一定要签下他!

但是所谓好事多磨,先是这个哥们要求一份自由转会合同(打短工,工资一场一结,没有固定薪水),出场费进球奖都是600镑,但是这在Bruce那儿根本通不过,经过一番扯皮,格威利姆勉强同意考虑525一场的出场费,但是这时同联赛死敌又来插了一脚,准备当小三。

TM过分了!我决定下次碰到丫至少灌丫三个,不,五个!

p.s:再次感谢!今天的第二更送上!

荣誉
人气
评议

004】主力阵容成型

转会还要运作,但是比赛还是要提,虽然我下令把季前友谊赛削减到了三场,但这三场的对手分量都足够重,第一场的沃特福德青年队被我赤条条地打发回家了,第二场的对手却根本让我看不到取胜的希望——英冠强队(英超守门人)伯明翰队。

过程同样让人看不到希望,仅仅第7分钟我的球队就被伯明翰攻破了球门,11分钟已经两球落后。

25分钟被对方打入第三球,也幸亏我的门将发挥神勇,挡出对方两次单刀,不然整个上半场的比赛会是令人羞愧的5-0.

最后比分是0-5,球员们踢得还不错,尤其是门将,在被打进5球的情况下也获得了6.0的评分,让伯明翰队的22次射门仅仅收获5球。

但不管怎么说,比分是耻辱性的,但是我们很无力,六级联赛与次级联赛的差距有时候就是这么大。

好事也不是没有,之前被死敌插了一脚的左后卫还是被我伟大的人格魅力所感动,决定投入我的麾下效力,就这样,新赛季的主力阵容已然成型。

开赛前的最后一场友谊赛对手是英格兰八级联赛的Soham Town Rangers,真是睡觉都有人送枕头,刚想着上一场球员们自信心受到了不小的打击需要重拾信心,就来了一支鱼腩队伍。没说的,屠杀在所难免。

结果我很不满意,哪怕是一场练习赛,球员们漫不经心自由散漫,这样的状态怎么去踢联赛?如何去面对一个个的强敌?

赛后我又签下了一名潜力右路球员,对于我的板凳深度也是一次加强。

准备好了?那么就上吧!新赛季,我来了!

荣誉
人气
评议

004】主力阵容成型

转会还要运作,但是比赛还是要提,虽然我下令把季前友谊赛削减到了三场,但这三场的对手分量都足够重,第一场的沃特福德青年队被我赤条条地打发回家了,第二场的对手却根本让我看不到取胜的希望——英冠强队(英超守门人)伯明翰队。

过程同样让人看不到希望,仅仅第7分钟我的球队就被伯明翰攻破了球门,11分钟已经两球落后。

25分钟被对方打入第三球,也幸亏我的门将发挥神勇,挡出对方两次单刀,不然整个上半场的比赛会是令人羞愧的5-0.

最后比分是0-5,球员们踢得还不错,尤其是门将,在被打进5球的情况下也获得了6.0的评分,让伯明翰队的22次射门仅仅收获5球。

但不管怎么说,比分是耻辱性的,但是我们很无力,六级联赛与次级联赛的差距有时候就是这么大。

好事也不是没有,之前被死敌插了一脚的左后卫还是被我伟大的人格魅力所感动,决定投入我的麾下效力,就这样,新赛季的主力阵容已然成型。

开赛前的最后一场友谊赛对手是英格兰八级联赛的Soham Town Rangers,真是睡觉都有人送枕头,刚想着上一场球员们自信心受到了不小的打击需要重拾信心,就来了一支鱼腩队伍。没说的,屠杀在所难免。

结果我很不满意,哪怕是一场练习赛,球员们漫不经心自由散漫,这样的状态怎么去踢联赛?如何去面对一个个的强敌?

赛后我又签下了一名潜力右路球员,对于我的板凳深度也是一次加强。

准备好了?那就上吧!新赛季,我来了!

荣誉
人气
评议
支持一下,游侠FM区很少能看到连载,LZ再接再厉

荣誉
人气
评议
左后卫还可以啊,15的传中,定位球一流

荣誉
人气
评议
门将好有喜感!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我想咨询下签人的时候如何压低价钱

荣誉
人气
评议
热开水 发表于 2013-12-4 18:36
我想咨询下签人的时候如何压低价钱

打个比方,他要工资2000,你先开1400(七成左右),有些脾气好的直接认了,一般的会问你1800/1900怎么样你就跟他说1600干不干,死硬坚持2000的1800-1900也能签下

荣誉
人气
评议
这个才刺激。特别是升级战或保级战。

荣誉
人气
评议

005】联赛水很深

联赛第一场,我队就吃到了失败的苦果。平心而论,这场球我队踢得还算不错,但是右边后卫位置轮番被对方左边前卫强吃传中。我真的很想废了Mitchell Nelson这个右边后卫,但是只是想想,他是我队唯一一个右后卫,就算再废还是要把他放在阵容里。

运气不佳也是我输球的原因之一,全场四次击中门框的好运气不是每场球都有的。

接着就是一周双赛,周六的揭幕战之后周二又迎来了第二轮比赛,这对于球队是一次体力的考验。尽管是主场作战,尽管对方的体能状态更为糟糕,但是我队依然陷入了苦战,幸好中场球员迪恩·辛克莱尔(Dean Sinclair)毫无征兆地突然爆发独中两元,尤其是一记禁区外远射技惊四座。

不稳定的状态,遇强不弱遇弱不强的问题在第三场暴露得淋漓尽致,主场占尽优势,射门次数12:2却是收获一场平局。

第四场球队收拾心情取得第二胜,但是球队的表现依然不能让我满意,也仅仅取得一球的小胜,后防线两次被升班马打穿,我的脸面有点挂不住。

四场战罢,我队取得两胜一平一负,这让赛季前豪情万丈的我很受打击,六级联赛很不好混,球队士气不佳的情况下想要赢球颇为不易。LLM里,士气体能就是王道!

荣誉
人气
评议
今天一天的课,抽空写了一更

荣誉
人气
评议
看的筒子们提点意见啊,不然我会失去动力的

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

支持一下

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议

006】红叛军联曼

第五场比赛轻取对手之后,我的球员们收获了一份不小的礼物,我的两位前锋球员被评为了本月最佳球员的前两位。赛后我狠狠地夸奖了他们一番:

转会窗口还是关闭了,我也没有在关闭前做一次压哨交易的打算,但是纵观全球转会风云是每个赛季的91日我最爱干的事情。英格兰的转会市场上特大新闻没有但是大新闻也是不断。

最大宗的交易是“巴西巴拉克”卢卡斯雷瓦从利物浦转投曼城,转会费高达2300万英镑,那不勒斯的中场悍将泽马伊利(此君在实况足球中异常生猛)加盟利物浦。

这不是重点!重点是全文的最后一条新闻:联曼队引进了8名球员增强实力……

联曼……大名鼎鼎的红叛军,如果我的FM打了英格兰九级联赛补丁的话,我的执教选择一定是联曼……

既然让我看见了,那么切磋一下吧,正好我也想看看红叛军的实力,全力以赴不留余地,哪怕牺牲一轮联赛也在所不惜。

但是愿望落空,或许是因为红叛军的傲气,他们很是不客气地拒绝了我,让我脸上有点挂不住,让Bruce这厮狠狠地嘲笑了一番。我也没有客气,敲诈了他一顿中餐馆的晚饭才罢休。

荣誉
人气
评议
留个标记