注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 织田qj

[分享] 此贴作废。  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

黑色豆腐 发表于 2013-12-22 14:58
对战玩不好了,战地4玩多手残了,动作反应不快,本来9的手感就不爽快,今天上去被虐惨了 ...

9的多人对战我觉得做得还可以。。。比8好多了。。。。不过9的节奏的确太快了。。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

荣誉
人气
评议
支持中文吗

荣誉
人气
评议

sxjwan 发表于 2013-12-28 12:15
支持中文吗

汉化补丁不建议用。。。。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2013-12-28 16:44
汉化补丁不建议用。。。。。

版主大大。那个网站注册。什么都输入正确点击确定没反应呀。
貌似无法注册。你可以帮我注册一个吗。谢谢。
还有这个9的破解。等级可以正常提升吗。想8那样有等级修改器吗。

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 02:15
版主大大。那个网站注册。什么都输入正确点击确定没反应呀。
貌似无法注册。你可以帮我注册一个吗。谢谢 ...

额我这儿注册很正常。。是不是点进去的网页 你点了下面最左边的选项?。。。应该点下面最右边的选项。。然后才是具体注册。。。。还有这游戏由于盗版多人对战的匹配不能用,所以等级只能一直是lv1 不过在custome game里所有枪械 附件 技能 连杀奖励都是解锁的 只有一部分的枪械皮肤以及准心皮肤是未解锁的,这些是需要在匹配的那个模式里杀到一定程度才能解锁的。。。。所以盗版暂无法使用 目前多人对战并没有修改器可以修改等级 对了 如果你的确注册出了些问题。。。就单独把你需要注册的id 密码 邮箱发给我 由我来帮你注册吧。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 16:42
额我这儿注册很正常。。是不是点进去的网页 你点了下面最左边的选项?。。。应该点下面最右边的选项。。 ...

我注册好了。就是僵尸模式无法自动匹配。总是正在搜索玩家。。。不知道怎么回事

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 17:20
我注册好了。就是僵尸模式无法自动匹配。总是正在搜索玩家。。。不知道怎么回事
...

看那个数字。。。x/x 如果前者数字不为0的话 说明是有可能进的房间的数量。。。但是如果这样还匹配不进去的话。。说明由于网络问题无法进入。。。。这就得看人品了。。。。你把搜索条件改成 any了吗。。。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 17:36
看那个数字。。。x/x 如果前者数字不为0的话 说明是有可能进的房间的数量。。。但是如果这样还匹配不进去 ...

改了。一般玩家对玩家都是怎么玩的呀。无法自动匹配怎么办?、、、

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 17:36
看那个数字。。。x/x 如果前者数字不为0的话 说明是有可能进的房间的数量。。。但是如果这样还匹配不进去 ...

全部是0/0

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 17:48
改了。一般玩家对玩家都是怎么玩的呀。无法自动匹配怎么办?、、、

说明没人匹配。。。所以就没人。。。或者你网络问题。。换个时间段再匹配吧。。。。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 19:17
说明没人匹配。。。所以就没人。。。或者你网络问题。。换个时间段再匹配吧。。。。。
...

连上过几次。貌似都是老外他们都说英语。但是等了好久都没满人所以都退了
那要玩家对玩家是不是要加好友什么的?8V8的话要找16个好友才可以玩咯?

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 19:52
连上过几次。貌似都是老外他们都说英语。但是等了好久都没满人所以都退了
那要玩家对玩家是不是要加好友 ...

僵尸模式最多只能4v4.。。。这个模式玩的人很少。。。除非找到组织。。。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 20:29
僵尸模式最多只能4v4.。。。这个模式玩的人很少。。。除非找到组织。。。。
...

玩家对玩家现在不能直接匹配吧?
这么说要玩玩家对玩家必须找到一起的人一个一个邀请才可以玩吗

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 20:53
玩家对玩家现在不能直接匹配吧?
这么说要玩玩家对玩家必须找到一起的人一个一个邀请才可以玩吗
...

还是可以直接匹配的。。不过只限于僵尸模式。。最好的方法当然还是自己建房邀请好友来玩。。不过关键得有稳定的一直玩的好友啊。。。一般都是找群里的人或者熟悉的人。。。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 20:55
还是可以直接匹配的。。不过只限于僵尸模式。。最好的方法当然还是自己建房邀请好友来玩。。不过关键得有 ...

请问COD8现在还可以像以前一样直接打T组补丁
然后进服务器联机吗

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 21:59
请问COD8现在还可以像以前一样直接打T组补丁
然后进服务器联机吗

貌似得用新的补丁。。。不过隔壁目前挂了。。。地址也没了。。。

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-2 22:22
貌似得用新的补丁。。。不过隔壁目前挂了。。。地址也没了。。。

额。主要是还是像以前那样可以搜索服务器然后直接进吗。

荣誉
人气
评议

qq492792 发表于 2014-1-2 22:36
额。主要是还是像以前那样可以搜索服务器然后直接进吗。

貌似多人对战还是那样的,双人合作还是靠IP直连等隔壁论坛好了的话再说吧,本人8盗版联机也不是太清楚

荣誉
人气
评议
织田qj 发表于 2014-1-3 01:06
貌似多人对战还是那样的,双人合作还是靠IP直连等隔壁论坛好了的话再说吧,本人8盗版联机也不是太清楚 ...

你去不死鸟微博下那个补丁就可以登陆隔壁论坛鸟

荣誉
人气
评议
这个只能靠好友邀请啊,我id:npp@129  也欢迎加群323659826