注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【ycb15-2K14Next Gen次世代面补 】首页更新麦迪+法里德 ...
楼主: ycb15

[面部头型] 【ycb15-2K14Next Gen次世代面补 】首页更新麦迪+法里德!!霍华德V2版~全新高清技术 [复制链接]

荣誉
人气
评议
路过看看

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
中秋节快乐 Y神··
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
支持Y神 不错的
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
。。。支持下··

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
顶Y神···

荣誉
人气
评议
看着怪怪的  呵呵 也许是我不太懂了

荣誉
人气
评议
顶Y大

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
迎国庆 巨优惠活动

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
ycb15 发表于 2014-9-20 10:36
迎国庆 巨优惠活动

啥意思
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
ycb15 发表于 2014-9-20 10:36
迎国庆 巨优惠活动

批量出售吗

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
顶一顶

荣誉
人气
评议
amanda1824 发表于 2014-2-15 16:00

hhhhhh俩号

游侠UNI宣传部【组员】
♔游侠NBA首席特约评论员♔
北歐之神☪奧丁

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级游侠UNI宣传部荣誉勋章综合区荣誉会员勋章侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议
好久没来论坛了,帮顶!

荣誉
人气
评议
顶一发,求PM啊

荣誉
人气
评议
前几个还好好的,你怎么越做越次了?

荣誉
人气
评议
YCB,你可以传给我的下一代CF你............

首发得分后卫 猛龙

荣誉
人气
评议
首页更新麦迪哈

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
本论坛不可宣传QQ等资料 请配合修改内容

荣誉
人气
评议
大大,求pm一个

荣誉
人气
评议
好棒,能发给我吗,1151484701@qq.com