注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【吾辈再来开坑(测试2)】物品,秘技,合战,称号等平 ...
楼主: crispnut

[剧本] 【吾辈再来开坑(测试2)】物品,秘技,合战,称号等平衡exe设定与架构 [复制链接]

荣誉
人气
评议
mnmn2008 发表于 2013-12-7 15:08
一直在关注lz的努力。。这次更新我觉得不太理解的地方就是在增强宝物数值的情况下取消称号附加值,直接导致 ...

重制人物属性的时候发现剑豪的属性简直弱爆了 比如微尘流宗家的武力值有89 火枪的那位只有70多

我现在有了一个新想法  就是把称号卡的加成变为百分比形式的 这样就能体现人物的区分度

而数值加成留给事件

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2013-12-7 17:50
重制人物属性的时候发现剑豪的属性简直弱爆了 比如微尘流宗家的武力值有89 火枪的那位只有70多

我现在有 ...

百分比如果能实现的话必是极好的啊这样上泉和冢原的剑圣就能体现出地位了。。
另外lz说的修正数值是参考信野的么。。希望留意海贼剑豪商贾们,别让他们被集团抛下了~

荣誉
人气
评议
楼主,我想下你的真实性mod,但你开了好多个帖子,不知道哪个才是最新的下载地址,是《吾辈来开个坑,高真实度补丁,各职业方向补完,代码公开补丁化》这帖子么?我看你开新帖又是补完之前帖子的内容,搞不清到底哪个最新了。

荣誉
人气
评议
还有,我开自创武将,评定接受收购军粮的主命,不是给了3000贯嘛,一切到大地图就刷没了?这个物价平衡系统好像bug很多,卖军粮会收税?

荣誉
人气
评议
terryberry 发表于 2014-1-20 22:31
还有,我开自创武将,评定接受收购军粮的主命,不是给了3000贯嘛,一切到大地图就刷没了?这个物价平衡系统 ...

別管那個平衡系統同了 我正在重新改寫代碼

還有你說的那個情況到達據點就會恢復的。。。。

荣誉
人气
评议
crispnut 发表于 2013-11-28 20:42
物品部分:原则上是物价上升,种类调整
1.整体上将5级以下物品价格乘以65倍,价格最高6500
2.5级和以上物品 ...

你的那个exe加强版信息是针对exe的未加壳部分,上限部分都集中在加壳部分,要修改有关上限就必须用脱壳版查找,目前可以确定的是两个exe的前半部分字节数相同,但是加壳法则不唯一,同样的数据在不同的位置加壳后得到的字段并不一样,所以没法用脱壳后的修改位置简单对原版exe进行修改。很希望能得到一个脱壳和加壳的工具,这样就可以把脱壳后的修改对应到原版,传统的修改器也就能用了。

荣誉
人气
评议
我传了一个修改个人金和店铺金上限的文件在我那个帖子里,欢迎兄台帮忙测试一下。

荣誉
人气
评议
bhima 发表于 2014-1-24 06:21
你的那个exe加强版信息是针对exe的未加壳部分,上限部分都集中在加壳部分,要修改有关上限就必须用脱壳版 ...

我這個只是用UE簡單測試的結果 至於前面加密的部份 我並不會弄

此三國立志傳在個人戰和也戰部份改的不錯 閣下可以研究一下他們的exe

下面是幾個對於遊戲性非常關鍵的exe參數,希望閣下發力解決:

1.各個職業帶兵上限

2.個人戰行動邏輯(強化一下走位,取消弓箭和鐵炮的強制回合)

3.野戰行動邏輯(將軍團長弄得猥瑣點,不要來送死)

4.城市防禦上限

5.野戰相遇時的軍隊上限(劇本測試的結果是:野戰上限5,攻城戰解圍6,一方的上限是3)

暫時先想到這麼多,因為現在忙劇本,所以暫時沒有考慮exe的解密問題,個人感覺問題1和4相對簡單,如果閣下能解決上限問題,則我可以通過劇本來提高難度

荣誉
人气
评议
我觉得修改野战技能的时候,可以考虑下加强车悬的威力

原版上杉家的特色战法实在太弱了些

荣誉
人气
评议
赤松则村 发表于 2014-1-25 06:57
我觉得修改野战技能的时候,可以考虑下加强车悬的威力

原版上杉家的特色战法实在太弱了些 ...

論壇裡面有一個威力修改的 通過gamemaster

不過還是弱 像psp裡面那種群體buff還不錯

荣誉
人气
评议
玩到我手抽筋了,太难得的好游戏。LZ爱你。

荣誉
人气
评议
我和小伙伴们都惊呆了!玩的我头晕,停不下。

荣誉
人气
评议
安装目录TW下的tr5msg22.tr5,tr5msg23.tr5文件
怎么没有看见这两个文件下载的

荣誉
人气
评议
459737813 发表于 2014-2-3 10:59
安装目录TW下的tr5msg22.tr5,tr5msg23.tr5文件
怎么没有看见这两个文件下载的

那隻是個說明文件 影響不大 而且我打算重改了

荣誉
人气
评议
一直关注楼主发贴 感觉十分用心 翻看之余也不由浮水助拳《其实就是说说太阁玩后感》简单来说游戏很棒 但是后期疲软 在大的游戏框架下可执行的游戏性不强 1剧情过于死板 通用剧情稀少《为什么没有假象剧情 小大名一生也可以很精彩嘛》2 可执行性游戏性太低 《AI的低下 主角光环过强 。。。。。》3后期重复性操作 难度过低等问题都极大的考验着玩家的耐心。期待楼主的加强版太阁5

荣誉
人气
评议
再顶一个,目前mod做了一半了,自己研究了不少,早知道先看你的研究了

荣誉
人气
评议
cx1983754 发表于 2014-3-12 00:53
一直关注楼主发贴 感觉十分用心 翻看之余也不由浮水助拳《其实就是说说太阁玩后感》简单来说游戏很棒 但是 ...

银鸟最近打算革新内政模式 激战版的战斗模式你也可以尝试一下

荣誉
人气
评议
hermeskid 发表于 2014-6-28 01:54
再顶一个,目前mod做了一半了,自己研究了不少,早知道先看你的研究了

加密段找巴巴里

荣誉
人气
评议
能把PS版本的特技添加进去吗,不能添加是否可以修改一些以前的比较重复的特技
要是不能也可以按照自己想法改一些出来
比如PS版本有雨天射击,如果改不出持续的
把强攻那个技能改成铁炮可以使用,是否可以当成雨天射击一下

还有上杉家特技 毗沙门天 全队的
加43+统率/5+军学*4的士气,我测试过
还有提升攻击力

荣誉
人气
评议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册