注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【宫阙之二】凯撒行宫--感受罗马的至尊与荣耀(无自定义)(地上版本)(64x64) [复制链接]

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
楼主

最近罗马2玩的比较多,于是凯撒行宫就成为了第二个在SIM3上分享的房屋作品题材了。
主体建筑想借鉴一下罗马竞技场,但是SIM3没办法建圆形建筑(SIM4好像也不行吧),只能改为方形建筑了,有点遗憾,但是效果还可以,自我感觉
建筑名称:凯撒行宫
建筑面积:64x64
总价:189W(地面部分)
功能区:目前包括基本生活区,剧院音乐厅,画廊,雕刻室,酒吧,浴场,图书室
游戏版本:1.63
有无自定义:无
资料片:所有
官物:全部
配置:不开高的话,没多大问题

不多说了,上图。以下图片均为游戏实际画面,看不见图的PM我换图床。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
新年第一天更新

百度下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1595871247&uk=222097352
文件有密码,有需要的请在回复中说明

作品小展示
【宫阙之一】阿芙罗狄忒行宫--至奢华大容量多功能(无自定义)(全面竣工版)(64x64)
【宫阙之三】潘多拉庄园---腹黑女的府邸(无自定义)(3/26更新完整地上版本)(64x64)

【宫阙之四】梅林学园--和亚瑟王混在一起的老头儿开学堂啦(无自定义)(64x64)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
qwer1235 + 1 1罗马时代看的是羊皮纸不是书。2罗马时代没.
eRa.T + 1 继续膜拜神作
9zlily + 1 + 1
椛朶朶 + 80 高端大气上档次

总评分: 金钱 + 81  人气 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
我在想两个问题  第一  会不会卡死我

第二  我没有全部的官物怎么破

最后再问一个。。如果没卡死我。。能不能给我剧场使使。。

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
椛朶朶 发表于 2013-11-25 20:20
我在想两个问题  第一  会不会卡死我

第二  我没有全部的官物怎么破

第一,倒是卡不死,我自己小人住着呢,目前3口人,不过想飞就够呛了
第二,官物论坛有下载啊,装上就可以了。
第三,剧场想用是可以滴,不过在你的作品的墙上要刻下额滴名字哦

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

地板
chengxixixi 发表于 2013-11-25 20:30
第一,倒是卡不死,我自己小人住着呢,目前3口人,不过想飞就够呛了
第二,官物论坛有下载啊,装上就可以 ...

这个自然  我会贴上你这贴的衔接的

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 20:35
这个自然  我会贴上你这贴的衔接的

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

{:7:}亲不可以纯表情哦

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 20:48
亲不可以纯表情哦

下次注意啊,不过这表情上面有字的

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

chengxixixi 发表于 2013-11-25 21:33
下次注意啊,不过这表情上面有字的

。。那个字不算

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

很宏伟~外观和装修都很喜欢!特别喜欢几间卧室,尤其那个单人床的造型和质感~
躺椅区、餐厅和画廊也很漂亮。
喜欢白色的外观~可惜窗帘和它的颜色从外面看有点违和,有点发暗。

想收藏,请告诉一下密码,谢谢分享!
~~~~~~~~~
已收到,多谢!顺便改个回帖里的错别字溜走……

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2013-11-25 21:41
很宏伟~外观和装修都很喜欢!特别喜欢几件卧室,尤其那个单人床的造型和质感~
躺椅区、餐厅和画廊也很漂 ...

感谢支持和建议

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

。。话说。。半成品。。有装修吧。。

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 22:52
。。话说。。半成品。。有装修吧。。

图里有什么,建筑里就有什么,所谓半成品指的是只有地面以上的建筑,不包含地下,地下还在建设中。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

chengxixixi 发表于 2013-11-25 22:57
图里有什么,建筑里就有什么,所谓半成品指的是只有地面以上的建筑,不包含地下,地下还在建设中。
...

。。地下你准备弄什么  地牢?

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 22:58
。。地下你准备弄什么  地牢?

主要是各资料片的功能区,比如魔法炼金室,健身房,我比较喜欢功能全面的建筑,省的满地图跑了,也会有些突发奇想也说不定。地牢有点重口味,不过想想罗马的时代很有代入感啊

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

chengxixixi 发表于 2013-11-25 23:05
主要是各资料片的功能区,比如魔法炼金室,健身房,我比较喜欢功能全面的建筑,省的满地图跑了,也会有些 ...

这个是家庭用地吧?

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 23:07
这个是家庭用地吧?

建筑的初衷就是家用,实际也是家用,作为皇帝的家当然要地方大功能全,必须的。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

chengxixixi 发表于 2013-11-25 23:12
建筑的初衷就是家用,实际也是家用,作为皇帝的家当然要地方大功能全,必须的。 ...

刚好我下个剧要用

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 23:13
刚好我下个剧要用

期待作品推出啊

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2013-11-25 21:41
很宏伟~外观和装修都很喜欢!特别喜欢几间卧室,尤其那个单人床的造型和质感~
躺椅区、餐厅和画廊也很漂 ...

根据你的建议修正了所有窗帘的颜色,其实开始时自己偷懒没修正用了原版的,改过之后效果不错,房子已经重新打包,如果有需要就重新下载吧,密码没变

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-11-25 23:13
刚好我下个剧要用

修正了窗帘和物件颜色,有需要的话重新下载吧,密码没变