注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 1资可玩性太差了
楼主: 65174327

[苍炎] 1资可玩性太差了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
smallau 发表于 2013-11-27 12:03
这楼真火。。。。楼主不喜欢玩sl的去玩仁者,六如百分百出。喜欢玩sl的过去老版本也能玩棍子,靠miss一直就 ...

你说的对浮动是很重要的
1资太玄完全没有任何浮动吧,选择一个高杀气的手段一直打就行了

荣誉
人气
评议
65174327 发表于 2013-11-27 13:04
你说的对浮动是很重要的
1资太玄完全没有任何浮动吧,选择一个高杀气的手段一直打就行了
...

你没玩过1资吧?你给我出个1资战报,我看看你怎么一直打的
另外你发帖觉得可玩性差的原因说是有随机性,你不喜欢这点。现在又说浮动很重要,1资没有任何浮动你不喜欢。自己不矛盾吗

你还是先想想自己希望玩什么模式的,然后发帖求助大家帮你参考下选什么主角合适。上来直接批判1资就是你主观臆断了

荣誉
人气
评议
smallau 发表于 2013-11-27 13:18
你没玩过1资吧?你给我出个1资战报,我看看你怎么一直打的
另外你发帖觉得可玩性差的原因说是有随机性, ...

1资全人物可通关攻略:
开局凑50实战,拿金蛇套
金蛇套+初期内功过石头
金蛇太玄通关
可玩性差的原因说是有随机性.这句话我从来没说过
不知道你怎么看的
我只说过,有随机性,任何卡点都理论上都可以通过
可玩性差是因为战斗毫无变量,直接冲脸压到死

荣誉
人气
评议
65174327 发表于 2013-11-27 14:23
1资全人物可通关攻略:
开局凑50实战,拿金蛇套
金蛇套+初期内功过石头

我引用一下你的原话吧,看看你之前的表达。
13楼你的回复:你要有心思,任何角色无限sl连续出100次风闪,一样能通关,你觉得好玩?
29楼你的回复:“也不是说真不行,有闪避和如山,理论上只要SL什么都打得过,但是SL就和修改没什么区别,你10%的闪避几率,应该是被打9次闪一次,SL到4次全闪,这期间你把卡点过了,跟修改闪避率到100%过卡点有什么区别?”
35楼你的回复:靠miss和如山的话,最终不过是SL而已”

你自己喜欢不喜欢随机性,和一字一句说出” 不喜欢随机性“ 是两个概念

好比你拿把刀跟路人说把钱交出来,然后被警察抓到后反驳说:我没有说出“打劫”这两个字,他自己乐意给我钱的!

另外你说的金蛇套都上个版本的事情了,这版已经做出过修改,你非要说你还能单个15正什么的,那我只能求图求真相了

荣誉
人气
评议
smallau 发表于 2013-11-27 15:35
我引用一下你的原话吧,看看你之前的表达。
13楼你的回复:“你要有心思,任何角色无限sl连续出100次风闪 ...

我13L的这句话你忽略了吗?
游戏本来就是太难了没法玩,太简单了没意思,取的就是那不上不下的点,所以才要平衡,并不是你的人物能把别人打死就叫好玩

随机性是重要,但是一个游戏纯靠随机还有什么好玩的,不如直接扔骰子比大小过卡点
1资现在就是这个毛病,要么就是压住了打木桩,要么就是没压住,人家反手一个2连没特效完全可以直接打掉1条血
毫无随机性和纯靠随机性都不好,1资攻守各占一项
如果吐槽九剑伤害太低,并不是想要把伤害直接提到3000吧,加个两三百也就很满足了,很多事情不是非黑即白的,都有个度
我只说纯靠随机不好,你怎么会理解成不喜欢随机性
另外我从不单挑15大,我好像只说了通关2个字

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
随机性是重要,但是一个游戏纯靠随机还有什么好玩的,不如直接扔骰子比大小过卡点

把你认为在整个游戏流程中纯靠随机性才能取胜的战斗全列出来我看看

荣誉
人气
评议
65174327 发表于 2013-11-28 11:33
我13L的这句话你忽略了吗?
游戏本来就是太难了没法玩,太简单了没意思,取的就是那不上不下的点,所以才要 ...

1资群通的话,我所有1资都可以不练太玄金蛇通关,这还算固定模式么??你选个1资,大家一起太玄金蛇那就是争取木桩的打法,木桩不了敌人都怒了被翻盘然后就抱怨1资可玩性太差,觉得是纯sl的事情?队友多的是,你可以选择胡青牛、程灵素这些战略型的。单挑战打不过就觉得是纯随机,极限挑战的人发的视频怎么走位,行动时如何选择指令都没看明白吧?

自己对游戏理解不够,什么都简单的认为是sl的结果。就这水平还敢评判1资可玩性差了?

荣誉
人气
评议
tsmdsyp 发表于 2013-11-28 12:49

把你认为在整个游戏流程中纯靠随机性才能取胜的战斗全列出来我看看
...

1资除了阳内(没玩过阳内1资不清楚硬度)后期对战强力人物(五绝以上水平)的时候
如果不能做到全程木桩的话,挨打时,风闪(miss)和如山必须要有一个吧,普通护体一拳轻松上300,npc暴击特效什么的,上500也不稀奇,乔峰3连不说,老张二连我也被满血打出过春哥.
当然一个2连999血不多见,空血比较常见,1资空血有吃药的吗?
不外乎两种情况
1,我可以把他木桩到死(个人感觉这样的战斗很没趣味,趣味都在开荒的时候消耗完了,拿到太玄的时候已经看到了结局,0随机)
2,他打我我必须miss(纯随机,这里的随机效果已经不是量变了,打到就死没打到就活,这是质变)
太玄+杀气套装,单挑时基本都能做到第一项
尝试新玩法的时候(不靠大杀气+扣怒),基本全靠第二项,第二项失败就靠sl,样本大了就会发生小概率事件,miss好多次,而且出手全是4连就过了
比如风闪的几率是16.666%我必须连出两次才能打死电脑,sl好多次,过了,实际就跟不断扔骰子连出2个6差不多意思

荣誉
人气
评议
65174327 发表于 2013-11-28 14:25
1资除了阳内(没玩过阳内1资不清楚硬度)后期对战强力人物(五绝以上水平)的时候
如果不能做到全程木桩的话, ...

我單打東方時 也沒木他(她),也沒sl 到必連閃
還是一樣利用走位,打過他

這又怎麼算?算第幾種?