注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠TV游戏资源下载区 [使命召唤:幽灵|次世代第一款蓝光原版镜像ISO|Call of D ...

[XBOXONE] [使命召唤:幽灵|次世代第一款蓝光原版镜像ISO|Call of Duty Ghosts|40GB][百度|迅雷|QQ|云盘] [复制链接]

游侠汉化组【技术顾问】

荣誉
人气
评议

英文名称:Call of Duty - Ghosts
游戏类型:第一人称射击游戏
游戏制作:Infinity Ward  
游戏发行:Activision   
游戏平台:PC PS3 XBOX360 Wii U PS4 XBOXONE

【游戏简介】

《使命召唤10:幽灵》启用了全新引擎虚幻4,画面大幅度提升,但艺术风格回归《使命召唤4:现代战争》的朴素风格。

剧情描写了几位重要人物的前传,包括普莱斯之前的故事,麦克米兰这位出色的狙击手以前曾执行过的狙击任务,和Ghost面具之下的真容等等。剧情中不仅包括前传,还诚意满满地复刻了整个《现代战争》的剧情,玩家将再一次经历“双人摩天轮狙击”、“逃离核爆”等等经典关卡。枪械、连杀等系统回归《使命召唤4:现代战争》,不会沿用T组的那一套“过于灵活”的系统。

【游戏截图】

关于这个ISO发行的介绍:
这个版本包含了42GB的ISO文件,其中不包含安全扇区.也许以后可以经过patch后刻录ISO到光盘上
这个光盘自身使用了新格式(XGD4/XBOX GAME DATA4)并包含一些新文件夹(许可,msxc和元数据....这里应该是文件夹的名称),并且带有一些.PNG和编录文件,加上一个很大的package1.xvc文件(41,285,020 kb)

至于下载,有宽带觉得想看看XBOXONE上的文件长什么样子的机油可以下载,小带宽不推荐了,温馨提示:不要试图刻录这个镜像到你的XBOX360上去玩,99%玩不了
【游戏下载地址和安装说明】

【下载说明】
所有rar文件均添加3%的恢复记录,当您下载完成,解压缩不幸发生CRC错误的时候,可以使用WINRAR的工具里修复RAR的功能,再进行解压缩!

QQ网盘下载(老牌网盘QQ会员下载稳定,普通用户也可)

http://urlxf.qq.com/?N7rmyiA

迅雷快传下载(老牌网盘适合迅雷会员下载)

讯雷快传已经关闭,链接失效

微云网盘下载(新兴网盘,转存后用客户端同步到本地,速度相对来说较快)

微云已经关闭,链接失效

百度网盘下载(推荐安装使用"百度云管家" 批量下载,在百度链接页面上点下载,点高速下载即可)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2962562475&uk=839856656

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:
http://e.weibo.com/ali213
2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:
http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/
游侠网微信二维码:
已有 7 人评分人气 收起 理由
hnzhaihui + 2 等ONE破解在来看这个帖子,看要几年?.
chensir3 + 1 哪來的1%可能性阿
dongtao520 + 3 高端大气上档次
beeboyfinal + 1 看到了99%不可能在xbox360上玩,我泪奔了,.
Windtalker281 + 1 目光放远点,2年内有破解,此证!.
wdmmoe + 1 还以为one破解了。。。
searchbobo + 1 留个纪念,说不定那天能用了,这个帖子就是.

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
这个…意义何在?

荣誉
人气
评议
吊 次时代就是牛比 BD50阿 好大

我只为曾经拥有   而不为天长地久   车是我一生追求的.......king http://shop59433877.taobao.com/ 260+确实阵亡了已换TITAN

荣誉
人气
评议
真的假的~~~

荣誉
人气
评议
下了也用不了吧,能提取ISO中的视频来看吗
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小旅鼠 + 1 提不了,就意思意思,毕竟第一个DUMP.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
噢。。。ONE ?哈哈

荣誉
人气
评议
踏雪留痕!有了盒子2在说

荣誉
人气
评议
这就跟当初ps3的侠盗五偷跑一样侠盗五是没到日期玩不了。这个到日期也玩不了。。。

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  说明XBOX ONE刚刚首发就被破了![哈哈]

荣誉
人气
评议
这拿下来有什么用呢,40g怎么刻盘啊,刻了盘也不见得可以玩。。。挂眼科,谢分享

荣誉
人气
评议
活在当下享受中 发表于 2013-11-22 17:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  说明XBOX ONE刚刚首发就被破了! ...

破个屁。。这个DUMP出来一点意义也没有。。又不能玩

荣誉
人气
评议
馨提示:不要试图刻录这个镜像到你的XBOX360上去玩,99%玩不了。。。笑死。。。

荣誉
人气
评议
占沙发。字数你妹

荣誉
人气
评议
这热闹凑得

荣誉
人气
评议
這樣也行呀!!??
超厲害的....
剛剛才玩過PS4版的使命召唤:幽灵..畫面並沒有比360(PS3)版好多少.
所以我估計ONE版應該也普普而以吧!??

荣誉
人气
评议
蓝光的 这容量 。。。了不起 。。啊

荣誉
人气
评议
活在当下享受中 发表于 2013-11-22 17:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  说明XBOX ONE刚刚首发就被破了! ...

看你的回答就知道.......你真的很"淺"....

但放心.....我(們)不會笑你的!!

荣誉
人气
评议
40g上传中。。。。。。

荣誉
人气
评议
果然次世代,就冲着40G,我也不敢下载。