注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 31711|回复: 40

[求助] 18怎么修改手柄按键啊 [复制链接]

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
564
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 10:46:51 |显示全部楼层
默认怪怪的      

使用道具 举报

帖子
266
精华
0
积分
196
金钱
4126
荣誉
6
人气
25
评议
0
发表于 2013-11-19 11:04:04 |显示全部楼层
回想下16,寒霜引擎对手柄的支持那叫一个烂

使用道具 举报

帖子
549
精华
0
积分
275
金钱
5430
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 14:30:29 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
50
精华
0
积分
25
金钱
468
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 15:39:53 |显示全部楼层
有没有大神给解决下啊

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
564
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 16:44:03 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
27
精华
0
积分
14
金钱
149
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 16:47:42 |显示全部楼层
的确不习惯,没有找到怎么自定义手柄功能,只能缺省的将就玩。

使用道具 举报

帖子
252
精华
0
积分
126
金钱
1165
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 18:47:50 |显示全部楼层
是啊,没有手柄玩的好累啊,一会手就受不了了。

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
564
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 19:28:30 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
564
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 21:45:50 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
331
精华
0
积分
166
金钱
2366
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 22:59:24 |显示全部楼层
求大神解决啊,我的北通无线360手柄键位完全乱套的,扳机识别成AB键,AB键变成方向键,方向键干脆没用

使用道具 举报

帖子
70
精华
0
积分
35
金钱
734
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 23:09:07 |显示全部楼层
我也是
,求高手
是破解问题吗?、?????

使用道具 举报

帖子
138
精华
0
积分
69
金钱
1702
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 23:30:55 |显示全部楼层
把游戏目录里的Xgamepad.dll删掉,再用Xinputest3.0放到游戏目录里模拟360手柄,用32位的执行程序(NFS14 X86)打开游戏,完美解决

使用道具 举报

帖子
331
精华
0
积分
166
金钱
2366
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-19 23:57:33 |显示全部楼层
y5213621 发表于 2013-11-19 23:30
把游戏目录里的Xgamepad.dll删掉,再用Xinputest3.0放到游戏目录里模拟360手柄,用32位的执行程序(NFS14 X ...

64位能用吗

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
564
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 00:00:30 |显示全部楼层
y5213621 发表于 2013-11-19 23:30
把游戏目录里的Xgamepad.dll删掉,再用Xinputest3.0放到游戏目录里模拟360手柄,用32位的执行程序(NFS14 X ...

牛逼    膜拜大神    问题解决了!!!!

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
564
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 00:05:25 |显示全部楼层
zlyyaoyao 发表于 2013-11-19 23:09
我也是
,求高手
是破解问题吗?、?????

看楼下2222222

使用道具 举报

帖子
138
精华
0
积分
69
金钱
1702
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 00:12:27 |显示全部楼层
jamesweiym 发表于 2013-11-19 23:57
64位能用吗


64位系统 亲测可用

使用道具 举报

帖子
138
精华
0
积分
69
金钱
1702
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 00:14:10 |显示全部楼层
jamesweiym 发表于 2013-11-19 23:57
64位能用吗


但是以后只能用32位执行程序进游戏,64位执行程序一打开就报错。反正能玩就行了

使用道具 举报

帖子
134
精华
0
积分
67
金钱
1323
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 00:22:18 |显示全部楼层
y5213621 发表于 2013-11-19 23:30
把游戏目录里的Xgamepad.dll删掉,再用Xinputest3.0放到游戏目录里模拟360手柄,用32位的执行程序(NFS14 X ...

您真的牛X坏了!!!!!!!!!!

使用道具 举报

头像被屏蔽

帖子
419
精华
0
积分
211
金钱
785
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 01:03:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-20 01:45:56 |显示全部楼层
64 用32的玩会跳出怎么回事啊。。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-20 22:00 , Processed in 0.265892 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到