注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 作为键盘党的我获得了2K14扣篮大赛冠军 有不会的可以问 ...

[讨论] 作为键盘党的我获得了2K14扣篮大赛冠军 有不会的可以问我哦!!!研究了5个小时啊 哈哈 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

恭喜我吧 作为湖人队的我 MC 获得了扣篮大赛冠军 用了变速齿轮 都是选择用道具来完成扣篮滴 哈哈!
=================================================
下面开始:
首先是键盘设定:方向键(LS键)W-S-A-D。
特殊键(RS键)↑-↓-←-→
ABCD键:k-l-i-o(设置顺手的就行)
LF1键:空格
RF1键:小键盘+
LF2键:小键盘8
RF2键:小键盘9

下面说出现的吐槽图标。
黑色一坨(有上下左右):左边出现就按左边的设定键,就是WSAD。看清楚黑坨上面的方向对应地点就行。
右边出现就对应:↑-↓-←-→,同样是看清楚方向再按。
LS圈左:这种是最悲剧的。按键看顺序对应:SDWA,就是下右上左。只能迅速按顺序按,不能同时按,相当于摇柄转一圈。
Ls圈右:同上,不过顺序是:SAWD,下左上右。
RS圈左:RS对应的是↑-↓-←-→,所以操作其实跟LS是一样的。
ES圈右:同上。

LF1LF2RF1RF2或者以上各种键位:后面拉有长线,那么就按住这个键不放!直到刷完长线!

这里要注意的一个问题是:有时候2条长线同时出现,那么就同时按下2个键,不要放手!

更重点的是:2条长线出现,然后中间还出现字母的!那么,按住2边长线不放手!然后第三个手指点杀字母!!懂没?

还有一个问题哈!就是要等键位接近跑步条的绿色区域(我不知道你们看的是不是)篮筐上去一点点,再按才有效,成功的话有一个水滴掉入的图示!

跑步条左右2边的路灯亮了就是扣篮的闪耀程度,如果全满了。80分没问题,如果几户全满,75+分,少一格,70+...类推!

荣誉
人气
评议
沙发
道具扣篮才能拿高分对吧??  我扣了几个360的  只有 50来分,囧死,,明明扣得可以啊

荣誉
人气
评议
板凳
终于找到知道的人了,玩了两年  RS LS旋转我一直都不知道是要按4个键绕地球一圈!

荣誉
人气
评议
地板
为什么我全满了也扣不进!!!!!!??????