注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: springchina

[原创] 热烈庆贺联机教练loghost晋升heigo超级!纽卡斯尔原班夺冠BT阵下载!FM-CS战术小组14实战交流 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-21 14:32
个人感觉还是水晶宫原班人马夺冠的阵型最稳定,主客场都有很好的表现对人员的要求也不是太高。昨晚的442给 ...

夺冠阵是个通用阵,适合稳守反击,豪门使用可能发挥不出潜力,所以豪门用豪门阵也是一种享受。

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-21 14:32
个人感觉还是水晶宫原班人马夺冠的阵型最稳定,主客场都有很好的表现对人员的要求也不是太高。昨晚的442给 ...

这种压制是3后卫阵难以打出来的,我 用的轰炸机改版轰3
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 15:21
这种压制是3后卫阵难以打出来的,我 用的轰炸机改版轰3

曼联真的很适合这套442阵型,看录像边路其实很活跃,中间2个上什么人对控球率影响不小

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-21 15:37
曼联真的很适合这套442阵型,看录像边路其实很活跃,中间2个上什么人对控球率影响不小
...

恩,很适合,原班人马,你上面都是用的k5吗
如果都能做到打曼城这场,基本只剩下破纪录的乐趣了。。。。。

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 15:56
恩,很适合,原班人马,你上面都是用的k5吗
如果都能做到打曼城这场,基本只剩下破纪录的乐趣了。。。。 ...

对 k5哦~k5中费莱尼的发挥如鱼得水,卡里克克莱维利稍差些,香川也经常有惊艳表现。

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-21 16:18
对 k5哦~k5中费莱尼的发挥如鱼得水,卡里克克莱维利稍差些,香川也经常有惊艳表现。 ...

如果觉得K5比较成熟,我就不再继续修改了,如果有任何问题反馈给我,我再继续微调,你连续使用的胜率如何?

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 16:22
如果觉得K5比较成熟,我就不再继续修改了,如果有任何问题反馈给我,我再继续微调,你连续使用的胜率如何 ...

我昨天晚上测试最后平了一场剩下全胜,今天一直往下踢水晶宫原班人马和轰炸机3个阵型配合使用14轮联赛了,只在客场0:0平了切尔西,剩下全胜,丢球很少

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 16:22
如果觉得K5比较成熟,我就不再继续修改了,如果有任何问题反馈给我,我再继续微调,你连续使用的胜率如何 ...

我客场比赛都会在比赛中做点儿调整,不是一直不变。主场上半场打得不顺下半场也会调整。以前感觉不sl基本很难不败。。。总感觉看过很多不败的帖子很假。。。现在感觉自己也能实现了!

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-21 16:35
我客场比赛都会在比赛中做点儿调整,不是一直不变。主场上半场打得不顺下半场也会调整。以前感觉不sl基本 ...

呵呵,不败不能有短板,说明你基本没有短板,各方面实力比较综合了,以后有阵型的话,我会发给你测试一下,你测试有耐心也懂得合理运用战术。

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 16:46
呵呵,不败不能有短板,说明你基本没有短板,各方面实力比较综合了,以后有阵型的话,我会发给你测试一下 ...

现在中场只要不上费莱尼,控球就下来的很严重,中间右边位置还是需要硬度足够的中场效果更好。
我玩fm从来不度假。。。基本都是一场一场踢,而且观看大部分比赛,喜欢做点儿临场指挥什么的,我感觉这才是乐趣=。=
这几代对于豪门球队主场一般都很好踢,客场很难打。
下次有战术尽管发给我哦~吼吼

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 16:56
你把卡里克用活了,每场首发而且发挥出色,这个队员有一脚远射,而且控制不住的向前奔,我没用好过
442的 ...

哈哈 你中场2个设置的还是一个偏传球一个偏控球,卡里克放右边发挥更好些,左边技术出色的更好,可惜曼联没有技术出色的,香川太不稳定更多让我拿来轮换左边锋。
还加了我的id,真荣幸
需要测试尽管找我

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-21 17:01
哈哈 你中场2个设置的还是一个偏传球一个偏控球,卡里克放右边发挥更好些,左边技术出色的更好,可惜曼联 ...

恩,我会有些准发布版需要大量测试数据,需要你这样没有战术短板的帮助我测试并反馈真实的结果。

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 17:04
恩,我会有些准发布版需要大量测试数据,需要你这样没有战术短板的帮助我测试并反馈真实的结果。
...

OK~没问题。

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

又更新了,赞一个
已有 1 人评分人气 收起 理由
springchina + 1 有游友交流容易出新,感谢鼓励!.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议
又更新了,赞一个

荣誉
人气
评议
一直对用弱队打出成绩的振兴有好感

荣誉
人气
评议
那个424表示防守压力很大

荣誉
人气
评议
学习了·同样用红魔·也是424的阵型·有些不习惯新的战术指令·正在下功夫钻研

荣誉
人气
评议
zx23917 发表于 2013-11-24 16:53
那个424表示防守压力很大

是的,这个阵容对后防要求很高,当初只是针对曼联阵容做的调试。没有世界级后防需要点儿临场调整

荣誉
人气
评议
防守的确是个问题··没办法只能以攻代守啦··