注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: springchina

[原创] 热烈庆贺联机教练loghost晋升heigo超级!纽卡斯尔原班夺冠BT阵下载!FM-CS战术小组14实战交流 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 20:29
纳尼我跟皇马还价3次卖了18.5m
感觉14卖人难度太大。。。yang怎么都没人要,那蛋疼的工资。。 ...

这个阵的边卫要求全攻全守,上去的时候他要下底内切,防守的时候第一时间回防,所以速度一定要快一点的
确实要求高,不过曼联阵中的几个都还算顶级。
能用原班人马做到场均四球是高手了。

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 20:29
纳尼我跟皇马还价3次卖了18.5m
感觉14卖人难度太大。。。yang怎么都没人要,那蛋疼的工资。。 ...

安德森改成边后卫是亮点,我尝试一下,感谢推荐

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-20 20:38
这个阵的边卫要求全攻全守,上去的时候他要下底内切,防守的时候第一时间回防,所以速度一定要快一点的
...

场均4球其实都是因为曼联阵容确实非常好用,我感觉没做什么调整,只是客场更多重视下防守和心态=。=
安德森因为12和13都让我该打左边锋所以这次试了下虽然不太好练但是场上效果还不错。
期待新阵,我多次尝试442感觉效果很差。。。没有研究战术的天赋。。。也没有太多时间自己做测试,只能当伸手党了=。=

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 21:05
场均4球其实都是因为曼联阵容确实非常好用,我感觉没做什么调整,只是客场更多重视下防守和心态=。=
安德 ...

早期一直研究442,主要因为位置太多太复杂,不好配置主力阵容而放弃。
你喜欢的442是平行、大菱形或是小菱形?

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 21:05
安德 ...

还是需要基本功
好多小白用曼联使用轰炸机说被解雇,无力解释。。。。。

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-20 21:10
早期一直研究442,主要因为位置太多太复杂,不好配置主力阵容而放弃。
你喜欢的442是平行、大菱形或是小 ...

因为我基本每次第一个开档的都是曼联所以平行比较多,或者把两个边锋提前,真是不忍心浪费瓦伦西亚这么猛的边锋,纳尼其实也挺好用的。
一般因为客场比较难打,我打客场都设至少1个DM,打起来感觉费劲死,不像这战术有这么爽快的感觉!

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 21:17
因为我基本每次第一个开档的都是曼联所以平行比较多,或者把两个边锋提前,真是不忍心浪费瓦伦西亚这么猛 ...

442不一定好做,我试一下,如果感觉可以的话发给你,以后有时间帮我测一下阵反馈给我就好,还有多探讨好球员和改练位置等,很高兴认识!

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-20 21:25
442不一定好做,我试一下,如果感觉可以的话发给你,以后有时间帮我测一下阵反馈给我就好,还有多探讨好 ...

哈~!没问题,我也很高兴认识,多交流哦~加个好友,我上pgm比较多03年就注册一直潜水=。=

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 21:27
哈~!没问题,我也很高兴认识,多交流哦~加个好友,我上pgm比较多03年就注册一直潜水=。= ...

在哪儿交流都一样,我一般都在线,有时候用手机上,我们在帖子聊就好

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 21:27
哈~!没问题,我也很高兴认识,多交流哦~加个好友,我上pgm比较多03年就注册一直潜水=。= ...

效果还不错,我需要完善一下发给你,瓦伦西亚很不错
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-20 21:48
效果还不错,我需要完善一下发给你,瓦伦西亚很不错

哈哈哈~真好,我来测试下~

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 22:15
哈哈哈~真好,我来测试下~

第一版
一般要改20次左右才能完善和通用
我测的结果是压制性很强,但是进球效率可能没有轰炸机高,需要继续修改
你测的话用曼联原班人马不要进补,可以卖掉一些多余的。
在正式比赛第一场存个档案,以后有改动的阵测试都要从第一场重新开始,有结果反馈一下

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-20 22:35
第一版
一般要改20次左右才能完善和通用
我测的结果是压制性很强,但是进球效率可能没有轰炸机高,需要继 ...

要改20次。。。这种精神!!!
佩服!!!我专门去建一个测试档

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 22:37

你直接测试第三次改版吧,这个进球效率明显增强,场场都会进球

如果能两次读同一存档 连胜十场以上就不再改动了

荣誉
人气
评议

第六次改版后效果非常明显了

荣誉
人气
评议

冠军杯虐杀,瓦伦西亚确实好用,曼联队员有精神力,曼城就没有这种个个发威的,吉格斯也是老妖,属于半场世界级

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-20 23:27
冠军杯虐杀,瓦伦西亚确实好用,曼联队员有精神力,曼城就没有这种个个发威的,吉格斯也是老妖,属于半 ...

更新的好快!!!!!我有些跟不上节奏了,等等我上图

荣誉
人气
评议
lin214jy 发表于 2013-11-20 23:34
更新的好快!!!!!我有些跟不上节奏了,等等我上图

我4台笔记本用了3台电脑一起上的,以前周围玩的朋友多,现在都成家立业了,越来越少,多搞几台测得快

荣誉
人气
评议
springchina 发表于 2013-11-21 00:17
K5虽然没有完全改完,但是结果很不错了,虽然进球没有轰炸机那么猛,但是稳定,胜率极高,这里全胜,当 ...

我这边媳妇在边上加班。。。我在测试。。。
一共3支球队全是客场(我觉得客场更能检验效果)都不是强队这3只球队每只都读档踢了7次,无一败绩。。。而且丢球的比赛也都只丢1球!控球很出色!但是这次测试没有测试对阵豪门强队。。。明天补上

这是第一版的射门情况大多数在外围,压迫感很强控球很好

这是第三版的

这是第五版的,也是平均进球最多的一版,可以从图中明显看到射门分部更全面,禁区内外都有得分而且我踢了7场有3场对面吃到了红牌。。。

这是轰炸机的

442给我感觉控制力更强,防守更出色。对于曼联的中场来说,卡里克在这套阵容中的表现不是太好而其他阵型中却经常高评分,这套阵容香川 吉格斯这种技术出色的球员发挥更出色,可能跟中场设置盘带有关。我感觉撸一个技术出色有一脚远射的中场球员那简直完美。
边锋的突破很犀利评分高得分多,我这几张图还不是太典型,我挑的都是评分比较均衡的比赛放上来。
看了你的战术贴真实给我打开一扇大门,完全颠覆了我之前对于fm战术设置的理解。。。太给力了!真心的!
我也去睡觉了,明天下班继续测试=。=

荣誉
人气
评议
个人感觉还是水晶宫原班人马夺冠的阵型最稳定,主客场都有很好的表现对人员的要求也不是太高。昨晚的442给我感觉对人员配置要求太高,一定要很有针对性才会有非常好的表现。