注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shills

[下载] 【封笔作】帖子大 三国志11 赵括版正史修改最终版 配合SIRE1.26f [复制链接]

荣誉
人气
评议

括大可以给水浒和日本战国武将配上新特技并调整数值吗?水浒和日本武将:http://yun.baidu.com/share/link? ... 52&uk=908502551
求一下!
然后我把所有剧本的数据导入以后,你直接发布会好一点吗,现在可能下载的人不会导入

荣誉
人气
评议
支持~一直很喜欢LZ的版本~

荣誉
人气
评议
武将属性全部仔细看下来,可以说99%都无限趋向于客观了

唯一比较的奇怪就一个人,就是吕布哪来这么高武力...感觉无论是厕所事件还是阵斩记录,90不能再多了

荣誉
人气
评议
请楼主给个1.05的下载
按楼主的提示都导入了,可是我的武将技能怎么是乱码?怎么改成繁体呢

荣誉
人气
评议

荀彧 统52 武26 智97 政93 魅92 【王佐】伯乐(登用相性19-31在野无视敌境)+眼力 明镜
原文:荀彧清秀通雅,有王佐之风。
先是,彧言策谋士,进戏志才。志才卒,又进郭嘉。太祖以彧为知人,诸所进达皆称职。

眼力 明净(明镜不是)过于鸡肋,关键是带荀彧为副将也不现实,何为王佐: 能吏, 名声(关键是征兵)兵粮, 征收(微税)。
孟德也有败仗,赤壁 汉中攻防战。 但是后方城市都不动荡,荀彧之功。此为王佐,为君主不断输出兵丁,武器库府,马匹,兵粮。
曹魏的谋士团的智力排名变化好大啊,一时之智与一生奇谋,应该有区别

荣誉
人气
评议
感谢无私的分享啊辛苦了  ~~  

荣誉
人气
评议
user120 发表于 2013-11-18 08:09
荀彧 统52 武26 智97 政93 魅92 【王佐】伯乐(登用相性19-31在野无视敌境)+眼力 明镜
原文:荀彧清秀通雅 ...

明镜本来就是描述荀彧的个性的。包括保住衮州,各种高瞻远瞩,最后自觉赴死。

荀彧最大的贡献是伯乐。他依靠挟天子以令诸侯,以及自己在颍川民士中的人望,笼络了超过半数的曹魏文官群,曹魏的那堆2000石太守的能力可算是个个逆天,郭嘉什么的只是少数代表而已,这是个很BUG的技能。

荣誉
人气
评议
seymourflux 发表于 2013-11-17 16:55
武将属性全部仔细看下来,可以说99%都无限趋向于客观了

唯一比较的奇怪就一个人,就是吕布哪来这么高武力. ...

厕所的武力还是保留为好。。

黑他统帅就行了。

荣誉
人气
评议
lamkatung 发表于 2013-11-17 20:25
请楼主给个1.05的下载
按楼主的提示都导入了,可是我的武将技能怎么是乱码?怎么改成繁体呢 ...

已经提供

荣誉
人气
评议
shills 发表于 2013-11-18 09:15
明镜本来就是描述荀彧的个性的。包括保住衮州,各种高瞻远瞩,最后自觉赴死。

荀彧最大的贡献是伯乐。他 ...

明镜可以有,但并没有不妥之处。   
荀彧确实是为曹魏招揽了许多优质的治国人才,但是游戏跟人性还是有区别,比如还有相性介个,眼力其实已经没多少使用空间了,也可以保留。
311的精彩在于剧本的不断出现,相信玩游戏的时候,我们选择固有势力剧本还是比较多(比如该势力的人才基本完毕),这时候眼力与伯乐已经没有价值了,政治能力后期就重要体现了。
曹魏的那么太守能力确实很牛,比如我们打个比喻,各阶级官员,但是荀彧是总理。

希望大大修正名声(征兵)的定义,名声不是名气,也不是名望,因为是征兵,例如杨幂现在很红名气大,但是征兵,应该没人上,没有号召力,3大势力必须得有至少一个,可以是诸葛/刘备(猪哥主战派代表,没有兵光杆司令不顶用,姜维穷兵黩武但是不能有,当时蒋琬费祎也是军方代表), 荀彧(王佐,套用陈某2奇一句台词,用兵一时) 张昭不是,名气大而已,要是征兵周郎孙策鲁肃也许更顶用 征兵可以是孙权但是吴国大大给点代表性的建议。袁绍,袁术豪门不差钱(征兵+微税)  , 刘表,竹林七贤个人治理荆州还是不错的,(法治+名声+米道)兵荒马乱百姓过的在当时还是过得去特技 汉室宗亲。法治可以商榷,但是百姓还是很拥护刘表的,但是一州之地不能与天下相提并论,对于荀彧就差远了,无论是个人能力还是治国方略。 翼德一时鸡血效果怔住孟德,不能说明能力高于孟德,一时神来之笔不做考虑,311要是出现剧情效果就好了,比如满足那些条件效果就会出现,比如我们玩刘备,伐吴,御驾亲征敌方陆逊挂帅,我方满足规定错误,剧情出现,我方败退,无视战场所有条件。 这可以看作一时之智表现比如长坂。

跪求 宝物配置单独导出 加特技版的 ,要是有丰富的宝物更好。

荣誉
人气
评议
老大,你提供的还是1.6版啊

荣誉
人气
评议
导入完还是乱码啊,你那个乱世说是删了垃圾将,不想用啊

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

shills 发表于 2013-11-18 09:15
厕所的武力还是保留为好。。

黑他统帅就行了。

骑X太抬举吕厕所了,
虽然他拉着老曹吹了一把“明公将步,令布将骑”什么的,
然则曹老板果断砍了他……

吕布  统8394 智26 政13 魅20  特技【飞将】 飞将+骑射+射手+突袭
            【方天画戟】  陷阵 武力+2
            【赤兔马】    强行
      骑兵S 弩S 戟S 枪A

我是这么改的,
BTW:12日版里吕厕所的组合特技里有两个射手

荣誉
人气
评议
回龙隐客 发表于 2013-11-18 21:46
导入完还是乱码啊,你那个乱世说是删了垃圾将,不想用啊

不可能的,你用的是简体版还是繁体版

荣誉
人气
评议
我是繁体1.1pk

荣誉
人气
评议

云妹被黑的一塌糊涂

荣誉
人气
评议
回龙隐客 发表于 2013-11-18 21:55
我是繁体1.1pk

肯定是版本不对,我从来没遇到过乱码。没改进去的话也是空白才对。

荣誉
人气
评议
老大,那给个san11下载链接吧

荣誉
人气
评议
解决了,原来我简繁选错了。感谢老大的修改!另外问下,这个修改选超级,难度是大了还是小了?

荣誉
人气
评议
我师新手再问各问题,
比如
诸葛亮【黄月英】内助
【兵法二十四篇】统+1 政+1 武干(统帅光环+1)
内助和道具加特技是隐藏的吗,游戏中看不到还是我没加上?