注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 金庸无双晴天版3.67自制补丁(自制功体剑气无双+换队友/ ...

[无双1] 金庸无双晴天版3.67自制补丁(自制功体剑气无双+换队友/妻子+出师+重学绝学) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

金庸无双晴天版3.67自制补丁(自制功体剑气无双+换队友/妻子+出师+重学绝学

基于晴天版3.67

昨天玩金庸无双晴天版3.68修复装备报错版,试着第一次自制了一个补丁,结果3.68玩着玩着,发现3.68仍不完善,所以有转战回到了3.67版,并把昨天制作的补丁,移植到了3.67,并添加了些内容(个人偏好玩剑,自制了一个与剑相关的功体并附带了几招武功,名字随便取的,不好听就将就吧,新人试手,不足处请见谅.)

在牛家村新增一个npc对话可习得功体剑气无双,升级功体可得武功

剑气无双:功体共11重,初始值为内力气血各1000四劲10,每升一级内力气血各+1000四劲+10,属性一点也不高,只是加血和内力多,所以不会对其他武功产生什么影响;另外,运行功体剑气无双时可以免疫几乎所有负面状态影响添加自动按键回避,像打晴天这种需要按键回避的boss,不用再担心被突来的绝招秒了,只是还是不能回避一般的瞬移攻击,功体必须是剑气无双才有效

萬劍歸宗:对话npc与功体剑气无双同时习得 ,外功攻击,范围3,威力随功体剑气无双的等级升高而增加。

剑氣無量:功体剑气无双2重可得,被动心法,当气血与内力低于50%时,被攻击时自动回复

剑如雷霆:功体剑气无双3重可得;远程攻击,附加麻痹,冻伤

剑氣無相: 功体剑气无双4重可得;被动心法,护盾+攻击敌人的同时,吸取敌人伤害以恢复自身

剑若狂风:功体剑气无双5重可得,大范围攻击,附加去剑,盲目

剑氣無我:功体剑气无双11重可得,被动心法,萬劍歸宗范围变大,差不多满屏攻击了,所有攻击威力一定几率提升50%,并附加特殊状态

提醒:功体剑气无双所有武功包括被动心法只有功体为剑气无双时才有效,且有不俗的威力。至少通关不成问题,既然是剑招,一把好剑对威力提升有着不小的帮助

减少了功体升级经验,大家练满了绝学功体,可以试着玩玩,绝对不影响游戏其他武功

另外牛家村北添加了换队友和妻子的npc,换队友和妻子的npc时请切换到主角再换。这次整合了3.65d+版的手残党专用的自动抄写经验书部分,并整合了主角的九阳开,小龙女的玉女小連環 ,并修复了英雄塔二层第一次干掉无尘后,再次进入粘着你打的bug.

善惡查詢令整合了善恶查询,速度设定,以及传送,增加出师和再次学绝学

打补丁方法:下载补丁1-2分别解压后并分别各自把里面的东西直接覆盖游戏目录下,请注意备份。此补丁以前的闭关山洞后宫补丁不冲突

重不重开档只影响功体前两级属性和气血内力的增长,以及升到2级所需经验

这次降低了输出,不过只凭此功体通关还是没问题的

下面的为修复版,以前的删掉了,以前的版本有人反映会出现跳出,跳出应该为繁体和简体之间出现了间乱码,以前的版本图标我是用汉字命名的,这个版本的图标我是用拼音命名的,应该不会出现在不同语系下跳出的问题了,并修复了一些王语嫣使用的bug,不知道修复完没,但一般情况下表妹应该可以正常使用了,另外我发现王语嫣的九阴和龙女的九阴使用的是同一组变量,即龙女的九阴升到一定的级数,王语嫣的九阴也会升到相同的级数。增加了两张王语嫣的切换时的背景图片,感觉游戏中的那张图片太模糊了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
zyxw26 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lianjiang + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
晴天(金庸) + 50 + 1 + 3 補丁不錯

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持,顶一个

荣誉
人气
评议
板凳
看上去不错,试一下,谢谢分享

荣誉
人气
评议
地板
看中了出师和再次学绝学功能!!!

荣誉
人气
评议
学遍所有门派武功

荣誉
人气
评议
柳應任 发表于 2013-11-9 12:02
学遍所有门派武功

那进古墓派会不会废武功?

荣誉
人气
评议
看起来,不错哦

荣誉
人气
评议
剛開始出門之後跟老頭學了剑气无双
之後按3看武功就跳出了....

荣誉
人气
评议
酷貓 发表于 2013-11-10 15:45
剛開始出門之後跟老頭學了剑气无双
之後按3看武功就跳出了....

什么情况?能截个图吗?你确定大补丁方式对的?把补丁1的Data文件夹和补丁2的Data文件夹与Graphics文件夹复制到游戏根目录覆盖。

荣誉
人气
评议
苍深渊慕 发表于 2013-11-10 17:04
什么情况?能截个图吗?你确定大补丁方式对的?把补丁1的Data文件夹和补丁2的Data文件夹与Graphics文件夹 ...

門派絕學功能都正常只差這武功不能用了....

荣誉
人气
评议
这不对呀,我明明在补丁2的Graphics/Icons文件夹中放了这张图片的。你再下一次补丁2解压找到Graphics/Icons文件夹中的
一张名为“劍氣無雙”的图片复制到游戏根目录下的Graphics/Icons文件夹中应该就能解决了。图片如下

荣誉
人气
评议
酷貓 发表于 2013-11-10 18:18
門派絕學功能都正常只差這武功不能用了....

这不对呀,我明明在补丁2的Graphics/Icons文件夹中放了这张图片的。你再下一次补丁2解压找到Graphics/Icons文件夹中的
一张名为“劍氣無雙”的图片复制到游戏根目录下的Graphics/Icons文件夹中应该就能解决了。图片如下

荣誉
人气
评议
苍深渊慕 发表于 2013-11-10 18:35
这不对呀,我明明在补丁2的Graphics/Icons文件夹中放了这张图片的。你再下一次补丁2解压找到Graphics/Ico ...

我找到問題點了....能跟我說一下每張圖的名稱嗎?
問題在我檔案明會亂碼...要自己更改

荣誉
人气
评议
在补丁2的Graphics/Icons文件夹中就能找到每招武功的图标其名字分别是:劍氣無雙,萬劍歸宗,剑气无量,剑如雷霆,剑气无相,剑若狂风,剑氣無我,

在补丁2的Graphics/Pictures文件夹中功体显示图片名为:劍氣無雙

荣誉
人气
评议
酷貓 发表于 2013-11-10 18:50
我找到問題點了....能跟我說一下每張圖的名稱嗎?
問題在我檔案明會亂碼...要自己更改
...

在补丁2的Graphics/Icons文件夹中就能找到每招武功的图标其名字分别是:劍氣無雙,萬劍歸宗,剑气无量,剑如雷霆,剑气无相,剑若狂风,剑氣無我,

在补丁2的Graphics/Pictures文件夹中功体显示图片名为:劍氣無雙

荣誉
人气
评议
早知道就该以英文和数字为图片命名了,这样应该就不会乱码了

荣誉
人气
评议
苍深渊慕 发表于 2013-11-10 18:58
在补丁2的Graphics/Icons文件夹中就能找到每招武功的图标其名字分别是:劍氣無雙,萬劍歸宗,剑气无量, ...

謝謝已成功了!!

荣誉
人气
评议
我和10樓有一樣的問題
只是我的顯示找不到文件Graphics/Icons/剑气无量
但是我Icons裡面有這個(剑气无量.png)的檔案阿
請問一下是出了什麼問題??

荣誉
人气
评议
bombombee 发表于 2013-11-11 04:16
我和10樓有一樣的問題
只是我的顯示找不到文件Graphics/Icons/剑气无量
但是我Icons裡面有這個(剑气无量.pn ...

这应该是简繁体不同语系之间出现了乱码,你看一下跳出时显示的剑气无量与Icons裡面有這個剑气无量是不是简繁体是不是一模一样,不一样的话,把 Icons裡面有這個剑气无量的名字改的和跳出时显示的剑气无量一模一样吧。

荣誉
人气
评议
苍深渊慕 发表于 2013-11-11 08:05
这应该是简繁体不同语系之间出现了乱码,你看一下跳出时显示的剑气无量与Icons裡面有這個剑气无量是不是简 ...

先謝謝你
我有確定在Icons裡的圖檔名稱看起來和跳出時是一樣的(我是從跳出時的文字複製貼上),就是不知道為什麼在遊戲時還是一樣會跳出
有什麼方法可以把圖檔設定成英數字,還是有什麼其它的方法嗎??

不好意思比較蠢一點 請您幫幫忙嗎?