注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 【赫猫渣房】40*40,住宅购物一步到位,麻麻再也不用担心我出门了——沿街公寓链接已更新 [复制链接]

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
楼主

这是一个利用兔子洞地毯(感谢mllwio大大分享!)建造的公寓,一层为店铺,二层以上为住宅。可以使用的范围是一套复式公寓。家具都升级了坚固和防火。
兔子洞地毯测试是可以完成所有兔子洞的动作的~
用地大小:40*40
自定义:只有兔子洞地毯

外观

平面图

室外区域
模仿了一个类似街边泊车的结构;一层有四间店铺,分别是书店,SPA,餐馆和杂货店。

正版的停车场里有两个空车位

还有一个儿童游乐场。

首先来看看一层的店铺
书店

SPA,做了一个玻璃橱窗

餐馆是日式铁板烧的风格

最后是杂货店
砌了一个鱼塘(但是至今还木有看到鱼。。。),货架上摆了些蔬果,日用品和方便食物。

然后是公寓入口
啊咧吉祥物乱入了。。。

信箱和楼梯电梯

店铺后面的走廊堆了一些杂物,连着一个公用洗手间

再来看下公寓范围~(依旧内装无能。。。)
一层是客厅餐厅厨房和一个小的洗手间

二层是书房,主卧,浴室,还有一个备用的房间,可以做管家房儿童房客房什么的

以上~ 感谢观赏~~

百度下载: http://pan.baidu.com/s/1mgKPltI
2015/07/31下载链接已更新

【赫猫渣房】系列的其他渣房~
【赫猫渣房】30*40,恶作剧之吻中的入江家——IRIE'S FAMILY
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5298121&fromuid=2023752

【赫猫渣房】20*30,做戏要做全套恶作剧之吻直树的公寓——NAOKI'S APARTMENT新增停车场版本
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5298950&fromuid=2023752

【赫猫渣房】20*30,非常便宜的屌丝公寓or监狱——LOSER'S APARTMENT
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5298860&fromuid=2023752

【赫猫渣房】30*40,或许你也曾住过这样的房子?——老式公房
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5300587&fromuid=2023752

已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
jshdhdjjd + 1 厉害了,我的姐
rixrox + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
造房迷 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ioq + 1 感谢分享~
minicat28 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
椛朶朶 + 45 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 46  人气 + 7   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
{:7:}有几图好模糊

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
椛朶朶 发表于 2013-11-6 02:21
有几图好模糊

估计是压缩太厉害了。。哪几张呀??我去改一改~~谢谢

荣誉
人气
评议
地板
,楼主的房子太有爱!

私とともに堕ちてくれ
『模拟游戏区』
SIMS梦工厂【放映厅院长】
SIMS权威导演『惜梦若幻』
爱德沃瑟雷级魔使

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼顶怎么不加那一圈屋檐啊?平顶的屋顶显得好败笔的说~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
luoluo111625 发表于 2013-11-6 07:43
楼顶怎么不加那一圈屋檐啊?平顶的屋顶显得好败笔的说~

阿咧再加一圈会不会太多??俺去试试看〜〜

荣誉
人气
评议
外景看房子外观觉得色调配的很舒服又抢眼,最喜欢这种色调彼此错落相间的公寓款式了!
不过细看时,第一层的铁皮墙有点差强人意啊。跟楼上两楼的色调比起来不够有材质感的好看。果然铁墙還是要自定義嗎....
不过整体来说还是很喜欢一间间无缝一楼商店区~
停车场相当简易又带感!甚至连那个看似临时搭盖的儿童区都有种铁器破败的美感!底下那片褐色是沙地还是地毯?整个搭起来超棒的~~我会愿意让小盆有去那玩一把~
书店整个树林里的洞窟感的,神神秘密,跟外頭的簡陋頹敗感差了很多呢!楼主很擅长这风格?
SPA超漂亮!
按摩過程全都在玻璃窗戶邊露嗎?
醬子身材不好的小人可不敢去這間SPA做了XDD

感覺餐館還不夠日式,藍色條紋的壁紙還不如素色牆面更來的素雅,日式餐馆里居然还有磁磚壁紙XDD

杂货店里头那个门有点儿煞风景(是整理货物的仓库门吗?)
很喜欢公寓的地下室!不过我受不了过小的浴室....这栋公寓整个就是好窄好小居住痛苦的氛围啊!书房因为采用木头色系所以感觉还好,不过隔壁的大床只预留了走动的通道感觉好难过嗳...
已有 1 人评分人气 收起 理由
赫家的猫 + 1 超级感谢!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2013-11-6 17:19
外景看房子外观觉得色调配的很舒服又抢眼,最喜欢这种色调彼此错落相间的公寓款式了!
不过细看时,第一层 ...

哇哇哇!!亲每次的留言都是又认真又有内容!!真心超感谢!!
那个外墙其实想表达的不是铁皮的说。。。配色参考的是差不多这个感觉 -->

房间小其实是因为我内装太渣了。。。比外部还要渣。。。小一点可以少装一点。。。嘿嘿嘿。。。
下次一定要突破自己做个大一点的房子!!!
还有果然后门之类的东西应该好好藏起来呀~~等这几天三次元里忙完了再把它重新整修一下~~

总之超级感谢亲的意见和建议 感谢感谢!!

荣誉
人气
评议
赫家的猫 发表于 2013-11-7 07:55
那个外墙其实想表达的不是铁皮的 ...
阿哈哈木有啦,这次还只是略看粗回。只是看著你的房就不知道为什么越打越多字捏,这是你的盖房魅力唷。
那个外墙其实想表达的不是铁皮的说。。。配色参考的是差不多这个感觉

原来如此!
第一张纯白的油漆墙很好看呢,不过你墙上有黑线条,所以其实你仿的是第二张拼板墙罗?

哈哈,跟你分享我装修的秘诀XDD

第一步,找大师的房子住,日月吸收其装修精华。
第二步,自己建了栋房子后就放置PLAY+玩~
住了段时间(公共用地的话就让小人每天去晃或是善用公共用地球),自然就会展出需求≒装饰的风格,既轻松又不用练等

已有 1 人评分人气 收起 理由
赫家的猫 + 1 感谢亲不吝赐教!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
商住楼呀~~~外墙很好看呀,支持绿化覆盖+落地大窗!

荣誉
人气
评议
感觉还不错,不过用起来不卡么?{:7:}

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

很棒的房子~居住和剧场都好用~

荣誉
人气
评议
还是很不错的, 就是装修风格整体上有点怪怪的

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
ningyuboyou 发表于 2013-11-7 11:59
感觉还不错,不过用起来不卡么?

跑起来不卡~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
9zlily 发表于 2013-11-7 12:51
很棒的房子~居住和剧场都好用~

谢谢大大鼓励
我的愿望就是坛子里能有哪位亲能在剧场里用一次我的房子~哇咔咔~~~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
fisch701 发表于 2013-11-7 13:33
还是很不错的, 就是装修风格整体上有点怪怪的

内装什么的。。。还在一步步摸索中。。。

荣誉
人气
评议
真心不错!好棒!

荣誉
人气
评议

媽媽不擔心你出門 恐怕快要擔心你不出門了

信徒
SIMS善意天使

荣誉
人气