注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 27847|回复: 32

[杂谈] 感谢动视的使命召唤10,论坛里面终于不会出现晒画面,晒配置的人啦! [复制链接]

帖子
886
精华
0
积分
443
金钱
1955
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 16:25:28 |显示全部楼层
因为他们正在电脑城淘内存,和老板讨价还价升级电脑系统到64位呢

使用道具 举报

帖子
491
精华
0
积分
246
金钱
3497
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 16:26:48 |显示全部楼层

使用道具 举报

Call of Duty4☆无畏级USP
信徒

帖子
6186
精华
0
积分
3389
金钱
5202
荣誉
29
人气
58
评议
0
发表于 2013-11-5 16:28:34 |显示全部楼层
EVE WOT BF3 SC2

使用道具 举报

帖子
123
精华
0
积分
62
金钱
803
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 16:33:08 |显示全部楼层
gt650m可以玩吗?

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
32
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 16:35:00 |显示全部楼层
kobeljy 发表于 2013-11-5 16:33
gt650m可以玩吗?

gt630m的表示可以玩

使用道具 举报

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

帖子
16281
精华
0
积分
9735
金钱
4904
荣誉
122
人气
3740
评议
15

发表于 2013-11-5 16:36:19 |显示全部楼层
Wink_Chow 发表于 2013-11-5 16:35
gt630m的表示可以玩

你不是在忽悠咱吧?表示不相信,截图咱膜拜一下

咱最喜欢吃虾米,因为营养又健康咱最喜欢撸侠盗,因为自由且暴力咱最喜欢玩竞速游戏,因为激情超无限咱更喜欢动作类游戏,因为揍人不要钱

使用道具 举报

帖子
765
精华
0
积分
403
金钱
3076
荣誉
2
人气
1
评议
0
发表于 2013-11-5 17:30:55 |显示全部楼层
这配置要求有什么好晒得,土豪用得都是四路通道32G的,话说游戏玩家的话8G内存早就成入门标配了吧,前两年内存那叫一个便宜

使用道具 举报

帖子
64
精华
0
积分
32
金钱
597
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 17:36:31 |显示全部楼层
Wink_Chow 发表于 2013-11-5 16:35
gt630m的表示可以玩

真的假的啊?全低效?

使用道具 举报

帖子
64
精华
0
积分
32
金钱
597
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 17:38:34 |显示全部楼层
super61 发表于 2013-11-5 17:30
这配置要求有什么好晒得,土豪用得都是四路通道32G的,话说游戏玩家的话8G内存早就成入门标配了吧,前两年 ...

我去年买4g内存118元,现在内存多少钱,记得我买完又降了。降了多少不记得了

使用道具 举报

帖子
765
精华
0
积分
403
金钱
3076
荣誉
2
人气
1
评议
0
发表于 2013-11-5 17:41:51 |显示全部楼层
淋风沐雨 发表于 2013-11-5 17:38
我去年买4g内存118元,现在内存多少钱,记得我买完又降了。降了多少不记得了
...

恭喜,现在4G内存200多了

使用道具 举报

帖子
64
精华
0
积分
32
金钱
597
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 17:44:39 |显示全部楼层
super61 发表于 2013-11-5 17:41
恭喜,现在4G内存200多了

去我买的那一家卖家店看看215

使用道具 举报

帖子
928
精华
0
积分
464
金钱
8245
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-5 17:47:25 |显示全部楼层
屏摄一个,画面还过得去。
IMG_0787.JPG

使用道具 举报

帖子
258
精华
0
积分
129
金钱
733
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-6 03:08:37 |显示全部楼层
因为他们还在搬砖

使用道具 举报

帖子
634
精华
0
积分
317
金钱
2933
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-6 04:00:22 |显示全部楼层
也没什么好晒的吧,还有7分钟下载完毕,就可以玩这个游戏了,下载等的郁闷啊

使用道具 举报

帖子
2928
精华
0
积分
1627
金钱
8244
荣誉
14
人气
231
评议
0
发表于 2013-11-6 04:27:53 |显示全部楼层
没有啊,我刚刚PC通关了。。
我说为什么那么卡。。因为垂直同步居然把FPS固定在30
关了之后一路顺畅。。
显示器(主): BenQ XL2730Z 1440p @ 144hz
显示器(副): Asus MS238H 1080p @ 60hz
CPU: Intel I7 3770 @ 3.4GHZ
内存: Corsair Vengeance 8GB DDR3 @ 1600
硬盘: 1.5TB SATA / 500GB SATA3 / 1TB SATA 外置
SSD: Intel 520 120GB
显卡: MSI R9 390X 8GB OC
系统: Windows 7 64-bit
主板: MSI Z77A-G43
机箱: Zelman Z11 Plus
电源:OCZ ModXStream Pro 700W

使用道具 举报

帖子
473
精华
0
积分
237
金钱
4338
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-6 11:02:44 |显示全部楼层
LZ这什么心态 羡慕嫉妒恨吧

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
22
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-8 00:30:57 |显示全部楼层
我会说我可以跑全特效?

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
29
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-8 21:07:24 |显示全部楼层
为什么我这配置效果全开会卡。
Intel(R) Xeon(R) CPU           L5639  @ 2.13GHz 两颗.
超微 X8DA6
内存信息(总计:16375 MBytes)
GTX780
三星 SSD 840 EVO 120GB
希捷 ST2000DM001-9YN164

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
48
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-9 00:16:46 |显示全部楼层
本帖最后由 疯了的疯子 于 2013-11-9 01:38 编辑

这是我的电脑配置,不知道能不能玩,还在下载游戏ing,
固态硬盘+1T的细数机械硬盘,存游戏够了,不知道怎么了,50M的网络,今天的网速有点慢

电脑配置

电脑配置

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
13
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2013-11-9 17:08:42 |显示全部楼层
表示,我的戴尔灵越7520运行起来木有任何压力。
I7-3612QM的CPU
AMD HD 7730M的显卡
两条主频1600的现代4G内存
希捷1TB的硬盘。
现在玩的爽歪歪!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-20 22:02 , Processed in 0.306855 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到