注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 309021962

[求助] 打了ENB之后画面变得雾蒙蒙的,help me! [复制链接]

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

打开enbseries.ini  ,把不必要的效果全关了就好了,还可以几乎不耗费系统性能~

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=

[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
UseMRTRendering=0
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini

[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=0
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0

[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106

[REFLECTION]
ReflectionPower=100
ChromePower=100
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=1
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=1
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=0

[BLOOM]
BloomPowerDay=25
BloomFadeTime=0
BloomConstantDay=1
BloomQuality=1
BloomScreenLevelDay=10
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=20
BloomCurveNight=0
BloomScreenLevelNight=10
BloomAdaptationScreenLevel=40
BloomAdaptationMultiplier=50
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100

[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=0
BrighteningLevel=0
IlluminationLevel=0
AdditiveIlluminationLevel=0
UseAmbientOcclusion=0
UseIndirectLighting=0
FadeDistance=0
UseForAlphaTest=0
UseForAlphaBlend=0
UseIndirectLightning=0

[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-13
ScreenLevelDay=66
ScreenLevelNight=23
DarkeningAmountNight=-13
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=2
ColorSaturationDay=-1
ColorSaturationNight=-1
UsePaletteTexture=1

[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0

[SHADOW]
ShadowFadeStart=0
ShadowFadeEnd=100
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=1000
ShadowScreenLevelDay=100
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=100
UseShadowFilter=100
FilterQuality=100
ShadowBlurRange=100

[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=0
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60

[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=0
MotionBlurRotation=0

[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=0
SpecularColorMultiplier=0
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=0
SpecularGlossinessMultiplier=0

[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=0
DOFFocusRange=0
DOFBlurinessRange=10
[PLUGIN]
WeatherMod=0

另外如果不想用ENB了,就把游戏目录下的d3d9.dll文件删除或者改个名字就好了~ 比如  “111111d3d9.dll”  

l

荣誉
人气
评议
LZ啊用enb的时候备份一下要删除的话直接把你备份的放进目录delete就搞定的,,{:3 (1):}

荣誉
人气
评议
换exe破解补丁就好了,别用其它工具启动,直接用nba2k14.exe

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
jhjhn123 发表于 2013-10-27 19:06
不要替换你原来的那个,你可以换我ENB的ini文档

我换了ini,还是没有用啊

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
a329380878 发表于 2013-10-27 19:16
好像是那个FX什么的吧?不要加那个进去。ENB是不会这么亮 的

我把那个FX结尾的文件删了也是一样,我没有打FXAA补丁。。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
Albertini 发表于 2013-10-27 19:29
这效果........梦幻版

这。。。要不要分享给你用用。。。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
evozhui 发表于 2013-10-27 19:50
打开enbseries.ini  ,把不必要的效果全关了就好了,还可以几乎不耗费系统性能~

版主大这应该不是ini设置问题了,我换了好几个ini都没用,你的参数设置应该只适用于能成功使用ENB的玩家

荣誉
人气
评议
你应该是用 2K14存档加速器吧,我用的时候他会自动生成enbseries.ini ,就是这个画面后,我就删了

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
sunyuxiang1129 发表于 2013-10-27 20:30
换exe破解补丁就好了,别用其它工具启动,直接用nba2k14.exe

虽然还是没用,不过发现很奇怪一个问题,我把nba2k14.exe复制快捷方式到桌面,然后在桌面放了一个读存档加速器(不是快捷方式,是EXE文件),每次用一变加速器桌面就会出现enbseries.ini文件,删了第二次照样出现

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
魔术TOlin 发表于 2013-10-27 23:28
你应该是用 2K14存档加速器吧,我用的时候他会自动生成enbseries.ini ,就是这个画面后,我就删了 ...

是啊,我把nba2k14.exe复制快捷方式到桌面,然后在桌面放了一个读存档加速器(不是快捷方式,是EXE文件),每次用一变加速器桌面就会出现enbseries.ini文件,删了第二次照样出现。可是我不用加速器使用ENB也还是这么雾蒙蒙的呀
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
200856946 + 1 + 1 上一次的ENB文件删除干净 再打新的试试.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
309021962 发表于 2013-10-27 23:32
是啊,我把nba2k14.exe复制快捷方式到桌面,然后在桌面放了一个读存档加速器(不是快捷方式,是EXE文件) ...

应该把加速器删了,再覆盖原ENB文件到2K文件夹里,就行了吧

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

309021962 发表于 2013-10-27 23:32
是啊,我把nba2k14.exe复制快捷方式到桌面,然后在桌面放了一个读存档加速器(不是快捷方式,是EXE文件) ...

感觉应该和加速器无关,直接把enb的所有东西删掉试试?

荣誉
人气
评议
用原版EXE进,不要掺杂什么读存档加速。原版

荣誉
人气
评议
我的情况和楼主一样。你是不是用了http://game.ali213.net/thread-5291106-1-1.html这个??烦死了 ,而且没有截图效果好。

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
魔术TOlin 发表于 2013-10-27 23:39
应该把加速器删了,再覆盖原ENB文件到2K文件夹里,就行了吧

我的加速器并没有放在游戏目录里,我试过覆盖ENB再重新打开原版2K.EXE还是一样

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
xiannuexia 发表于 2013-10-27 23:50
感觉应该和加速器无关,直接把enb的所有东西删掉试试?

只是觉得用加速器会出现那个问题很奇怪,应该多少有点联系的

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
NBA07 发表于 2013-10-28 03:53
我的情况和楼主一样。你是不是用了http://game.ali213.net/thread-5291106-1-1.html这个??烦 ...

我用每个ENB都是如此,要是只对单个ENB如此倒还好说

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
liuzhiquan8 发表于 2013-10-28 01:18
用原版EXE进,不要掺杂什么读存档加速。原版

连用小镜像都试了,只差买正版了。。。

荣誉
人气
评议
我用了那么多ENB都没事啊。。我只知道按shift+F12之后会变这样。。正常情况下应该不会这样啊。。换个ENB试试
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

我是天才~櫻木花道
能天使
水晶聖斗士♂钻石星尘

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

309021962 发表于 2013-10-28 09:26
只是觉得用加速器会出现那个问题很奇怪,应该多少有点联系的

我之前也是有用了3DM的SWxxFX那个工具,然后用加速器就会每次都出现一个.ini后缀的文件,而且不会自动打开游戏,
还特卡的,后来把那个工具的所有文件都删了后,就又可以直接打开有也不会跳出.ini后缀的文件了