注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 蝙蝠侠:阿甘骑士+阿甘起源之黑门监狱+阿甘起源+阿甘之城+阿卡姆疯人院 《蝙蝠侠:阿甘起源》9.0汉化补丁发布![支持新DLC冰冷 ...

[原创] 《蝙蝠侠:阿甘起源》9.0汉化补丁发布![支持新DLC冰冷之心]【游侠LMAO汉化组】 [复制链接]

Zi Anna Kanpa. Zi Kia Kanpa.
LMAO汉化组 【组长】

《信长14》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

《蝙蝠侠:阿甘起源》PC版完整汉化补丁发布!
LMAO汉化组汉化作品编号:hh-241

【汉化说明】
完整汉化补丁,支持新DLC冰冷之心

【游戏简介】
华纳公司蒙特利尔分部今日正式公布了Rocksteady工作室的最新作品《蝙蝠侠:阿卡姆起源》。该作将使用虚幻引擎打造。正如游戏标题所述,本作将会发生在《蝙蝠侠:阿卡姆》系列作品之前,年轻的蝙蝠侠将首次遭遇众多超级反派。超级反派“丧钟”首次在“阿卡姆”系列作品中亮相。
《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的创意总监是Eric Holmes,之前担任过《绿巨人:终极破坏》和《虐杀原形》的首席设计师。他自称是一名漫画爱好者,还曾为IDW写过《变形金刚:威震天起源》的短剧本。

【汉化人员名单】
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: ewordghost,昴,zhj112026,兮莫,kingdom827,妖明月Tim,sam在赖床,Temperance,看不见的耳朵,TBshadow
■润色&校对:core71,ewordghost
■测试:ewordghost,kingdom827

■技术:囧囧、言午

【参与本游戏校对/润色】
请加入LMAO汉化组旗下LMAO润色组唯一对外开放群:228172210    对安装有问题的恕不接待,请在相应游戏的版块内发帖咨询,会有热心版主或网友给大家解答。

禁止3DM以任何形式剽窃、转载!

【安装说明】
1.下载原版游戏并安装
2.下载本帖的汉化补丁并安装
3.开始LMAO汉化版
特别提醒:
由于更新了大量大文件的内容,请打补丁之前备份SinglePlayer\BMGame\Movies\目录,以防不测。

游侠免DVD补丁:http://game.ali213.net/thread-5292988-1-1.html

下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【下载地址】

补丁网下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/28940.html

迅雷快传下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/jPpLCwKWNgBV3lhTecf?p=03066

QQ旋风下载地址:http://urlxf.qq.com/?3InaymU

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2055232105&uk=1913347833

【汉化截图】

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:
http://e.weibo.com/ali213
2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:
http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/
游侠网微信二维码:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

xialei_026 发表于2128楼  查看完整内容

请把汉化补丁解压缩到SinglePlayer\Binaries\Win32下安装。
已有 12 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
asami11 + 1 對話都是英文的+1 沒有漢化完全.
性感Ada + 100 终于出啦!
过去已成烟 + 1 steam原版无法打这个补丁?怎么破?.
LIN8710 + 1 對話都是英文的飄過~~~~~
franklin03 + 1 為什麼只有介面跟人名是中文,對話都是英文.
hrqiu + 2 还有就是为什么小丑要翻译成丑角。。。。.
光义 + 1 顶……
winnersf + 1 可惜汉化并不完整啊
Draganov龍 + 1 360的呢?怎么出了个手柄界面就是没见补丁.
mh1 + 1 快出360版本吧 感谢了
syqc + 50 + 1 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
鬼之魇 + 10 + 2 请使用汉化的同时,使用游侠资源,.

总评分: 金钱 + 160  荣誉 + 1  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
佔位xddddd

荣誉
人气
评议
蝙蝠侠:阿甘起源》PC版完整汉化补丁发布!【游侠LMAO汉化组】

荣誉
人气
评议
前排前排前排前排支持啊~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
ccccccccccccccccc

荣誉
人气
评议
抱走  谢谢啦

荣誉
人气
评议
支持啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
完整版本,太喜欢了,不错不错

荣誉
人气
评议
感動啊啊啊啊啊感動啊啊啊啊啊感動啊啊啊啊啊感動啊啊啊啊啊感動啊啊啊啊啊感動啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
抱走  谢谢啦

荣誉
人气
评议
赶紧下赶紧下

荣誉
人气
评议

荣誉