注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 看过2k14次世代,不入手新主机说不过去了 ...
楼主: liyifei0304

[讨论] 看过2k14次世代,不入手新主机说不过去了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
cobrag 发表于 2013-10-18 11:57
小白问个问题。。PS4上不能玩2K么?还有主机上能用面补之类的么?一直大众脸根本受不鸟啊 ...

ps4上可以玩啊,次世代视频就是主机版的,但是要买正版,面补的话没法用

荣誉
人气
评议
贵一百刀主要还是因为那个啃奶(体感)啊,不过个人认为两大主机实机画面不会相差太多的,跟360PS3一样半斤八两

荣誉
人气
评议
绝对要买XOBXONE 首先不说多的  光是手柄就比PS4的好用不是盖的   PS4手柄只适合玩实况  现在实况已经落寞了  PS4的价值在于有些sony独占平台的游戏  类似神秘海域  和今年的IGN评分10分的美国末日    我决定也是买XBOXONE   美国佬的游戏就要玩美国佬的机

荣誉
人气
评议
Not_sure 发表于 2013-10-18 12:35
绝对要买XOBXONE 首先不说多的  光是手柄就比PS4的好用不是盖的   PS4手柄只适合玩实况  现在实况已经落寞 ...

xbox要等到明年了吧,等不起啊

荣誉
人气
评议
liyifei0304 发表于 2013-10-18 12:40
xbox要等到明年了吧,等不起啊

那就先买PS4咯  反正我也是两台都要买的

荣誉
人气
评议
一个体育游戏能有多少文字量呢,个人感觉玩中文版NBA就像看英文字幕的京剧一样。。。

全明星赛MVP

荣誉
人气
评议
erxiao86 发表于 2013-10-18 09:11
为啥ps4的效果好,却还便宜啊~

真是期待啊

x one主机绑定了体感  PS4标配无体感外设 所以x one要贵100刀

荣誉
人气
评议
200856946 发表于 2013-10-18 12:44
x one主机绑定了体感  PS4标配无体感外设 所以x one要贵100刀

哦,这样啊~   

谢谢解答了

荣誉
人气
评议
Not_sure 发表于 2013-10-18 12:35
绝对要买XOBXONE 首先不说多的  光是手柄就比PS4的好用不是盖的   PS4手柄只适合玩实况  现在实况已经落寞 ...

确实,ps4的那手柄还是类似十字键的,伤不起啊

另外,土豪,我们做朋友吧

荣誉
人气
评议
Not_sure 发表于 2013-10-18 12:35  绝对要买XOBXONE 首先不说多的 光是手柄就比PS4的好用不是盖的 PS4手柄只适合玩实况 现在实况已经落寞 ...

你这个不知道哪来的观点 首先上世代ps3手柄只是弱在扳机上 不适合射击游戏 而且ps4手柄改进很大

荣誉
人气
评议
但是估计PS4还是比XONE要更难破解!!

从正的话,当然PS4更好一些!

荣誉
人气
评议
学习了,以前都不知道。。

荣誉
人气
评议
美国亚马逊可以购买,而且直邮到中国,我12月28日拍下用了491.36美元合人民币也就2970多块钱,1月8日就能到手,可以说是非常方便。游戏可以淘宝买。
2K15MP群:27438596.群内长期活跃,玩MP的一起进来分享 包括存档,共享里共享最新的补丁,欢迎大家加入!!!

荣誉
人气
评议
而且现在美国亚马逊使用银联信用卡有优惠,何乐而不为。
2K15MP群:27438596.群内长期活跃,玩MP的一起进来分享 包括存档,共享里共享最新的补丁,欢迎大家加入!!!

荣誉
人气
评议
ronaldox 发表于 2013-10-17 21:47
1.说PS4好的,一定没联过网,360的LIVE联网效果比PS3强很多,我是网通20M,每天回家连线都比较顺畅,当然延 ...

因为360联网需要会员,而ps3不需要
一个花钱,一个免费,自然360完胜了

但ps4现在也花钱了,重要的是不花钱当会员2K14都不让你玩
只有快速游戏,像我的王朝,我的mp都玩不了

Xone的网络我不知道,但是ps4的网络真是可以用噁心来形容了
而且经常连不上,必须重启机器

不过看在索尼刚刚在网络收费上起步
就给他些时间去调整吧
1985年的我也快30岁了,时间过的真的好快.. ....

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2013-10-17 22:20
ps4游戏性能好价格便宜发售早,xbox手柄用着习惯,联机网络好,家庭娱乐功能强功能更全面,总结楼上的{:7:} ...

非常赞同
而且手柄的一些设计真心无语
Ps4的手柄是我用过最难受的
而且蘑菇健玩久了,总是粘粘的
其实是材质不过关导致的

荣誉
人气
评议
351314737 发表于 2013-10-17 20:11
游戏机不贵,贵的是游戏碟,XBOXONE有体感,还有独占的极限竞速,如果你不迷这些独占游戏和体感还是要PS4吧 ...

这两个都不贵好吧

荣誉
人气
评议
erxiao86 发表于 2013-10-17 20:11
为啥ps4的效果好,却还便宜啊~

真是期待啊

其实就差了一个体感摄像头Xone是捆绑式的,相当于强迫大家买
而这个体感单卖的话最少150刀

而ps4是单独购买
价钱也就60

不过xone的体感质量真的完爆ps4摄像头n条街
看大小质量外观都非常明显
已有 1 人评分人气 收起 理由
erxiao86 + 1 感谢解答

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议

我可以很负责的跟LZ说几个事儿
1.LZ如果买次世代仅仅为了玩2K的话 请入手XBOX ONE 原因是PS4和X1都是1080P60帧运行2K14 虽然PS4在抗锯齿方面略好一些 但是效果并不是特别明显 用电视玩的话 画质可以说是相同的
但是X1的手柄相对PS4手柄来说 真的出色太多了
关于手柄:
X1适合玩车枪球的游戏 左手遥感和扳机键的线条都非常符合人体工学 使用起来特别舒服
PS手柄适合玩AVG或者卡片类游戏 左手拇指舒服的区域是十字键区域 而不是X1的摇杆区域 所以玩车枪球的时候总会有种大拇指不够长的感觉 不舒服!
我上几个照片对比一下LZ就知道了 我是X1和PS4都有 手掌大小我觉得不算小吧。。。。

LZ比较胖 所以手也很肥硕。。。 键盘是razer的标准键盘 我相信我手虽然胖 但是大小绝对也算大号的

这是PS4和X1 对比可以看到摇杆位置差距还是明显的

这是X1手柄 左手拇指位置十分舒服 上面的LB和RB键 是食指从手掌开始算的第一个关节的地方来操作的 而不是食指指尖操作 很舒服

这是PS4手柄 左手拇指位置放着看问题不大 但是玩起来推动摇杆的时候会明显感觉左手拇指相比X1操作的时候费力很多 而L1R1和L2R2键也不如X1的舒服
我的手指绝对不算小 拇指长度也绝对不短 所以可见玩2K系列还是X1手柄更占优势

2,如果LZ不是仅仅玩车枪球系列的话 PS系列后期的独占大作。。。。从PS3和360的后期来看。。。PS4后期会完爆X1吧。。。。

专一的玩了一周PS4的2K 我已经习惯手柄摇杆了 但是回到X1玩2K的时候 还是觉得X1手柄太棒了!。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
erxiao86 + 1 鹏哥乃真土豪~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
cf1984 发表于 2013-10-17 21:16
有人知道ps4版的出不出中文版吗?

在语言设置里就可以设置中文
2k14全程中文