注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【brynteric-2K14】首頁釋出Kobe Bryant巔峰版并更新現 ...
楼主: brynt

[面部头型] 【brynteric-2K14】首頁釋出Kobe Bryant巔峰版并更新現役版!祝他生日快樂!請仔細閱讀4070樓! [复制链接]

荣誉
人气
评议
实在不觉得人物像打蜡一样会更好看,同样都是橡胶人,感觉还是深色一点的橡胶人更高档一点。

荣誉
人气
评议
我只把焦點放在"開帖用"這三個字....brynt要復出了!!!!!!

荣誉
人气
评议

以前版本没玩过,不过确实,玩LIVE的时候被2K9给刺激到,居然有这么牛的篮球游戏,
也是应为这样买了台7000大洋的Y550的笔记本来玩,
没想到后面几代的画面,所以这台电脑的配置至今还玩得挺流畅的,
呵呵,是好还是坏呢

Miami Heat!!!
                Dwyane Wade 3!!!

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

画面党的我们已经证明2K在退步,只是在游戏性操作性上有突破改变
但是还是有不少值得借鉴的地方给抹掉了··不过算好的了··就目前为止来看的话
2K14还是算不错的一作

荣誉
人气
评议

mwshen 发表于 2013-10-16 10:32
我只把焦點放在"開帖用"這三個字....brynt要復出了!!!!!!

M大你今年不打算发帖吗

荣誉
人气
评议
汗水效果好逼真,还有热火3号我看成了马里奥。。。

荣誉
人气
评议
KB★之鑫 发表于 2013-10-16 11:26
M大你今年不打算发帖吗

因為我沒想到2K13面補可以與2K14共用
所以之前刪除2K13時,沒想到這些面補檔案也一併被移除了
若要重作或移植又要再花時間,但我真的很懶...

再加上2K13開帖又沒時間做,只分享兩個面補就懶得更新了
害得一些支持的朋友在帖子詢問進度苦苦等待,我看到都不好意思回覆了~XD
所以目前傾向就不開帖了吧...省得到時又沒時間做,開了也是白開...

荣誉
人气
评议
309021962 发表于 2013-10-16 02:40
和BE兄一样,当时还是读初中,家里不可能会给我买游戏机,对各种画面也只是在网上看看,可是真的一张好的截 ...

哈哈 是啊
不夸张的说
当时的截图就是我上课的动力
记得那个时候经常买“灌篮”篮球杂志
每个月都会买,连续买了6年,出的特刊也会一一收藏
因此书报亭的老板都会帮我留着,即使当下没带钱也会先给我,因为每次我都会在他那购买大量杂志
包括游戏机实用技术,掌机王,NBA特刊,灌篮,球鞋杂志等等...对他们来说算是大客户了,哈哈
“灌篮”其中有一个section是专门介绍篮球游戏的
每次拿到新的杂志都会直接翻到那一页先看一下
因为那个时候家里不让上网 所以资源就更有限了
杂志算是我的精神食粮...
直到现在那些“宝贝”还在我的老家书架上
已有 1 人评分人气 收起 理由
xululu1982 + 1 老球迷~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
mwshen 发表于 2013-10-16 12:22
若要重作或 ...

其实我现在也变懒了...
这是一方面
还有一方面是现在面补的新手非常多
如果很少的话我还会想说做多几个放在论坛
BTW 前几天试过重新上手 发现手很生了
之前对于光影的sense还有细节的把握感觉一下子不见了
很discourage罗...
不过这个贴先留着
我也希望可以在2K14最后做点贡献
最后 强烈希望MW老大开贴
你作品的细节一直是我所崇拜的
现在我还是会移植你之前的作品拿来放在游戏里面
所以想要MW老大开贴的下面请自觉排好队伍哦 嘻嘻

荣誉
人气
评议

若要重作或 ...

又少(懒)了一位精品面补大神

荣誉
人气
评议
xululu1982 发表于 2013-10-16 08:52
我是从2K9开始接触2K篮球系列的,
所以对2K6、7不甚了解。
记得之前玩惯了EA的Live系列,

Lulu兄~~
其实我也同意游戏性大于一切
画面放在其次
古语云 鱼和熊掌不可兼得
理解
但是 我还是很贪婪地希望可以兼得
哪怕是把PC的价格提升到和主机版一样的价格都没所谓
其实我从2k9开始就有购买正版了 我大可以从网上下载
只不过出于支持他们继续制作下去
从ethic的角度来说 一年花一次这个钱 我觉得值
况且作为这么多年的2K玩家 也是很有感情了
Live倒是买盗版来玩 哈哈
(有点黑EA的意思)

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2013-10-16 12:32
其实我现在也变懒了...
这是一方面
还有一方面是现在面补的新手非常多

有需要我是可以私下分享給你一些「半成品」啦....
之前頂多都針對臉部貼圖修改而已,因為修改3d頭型太花時間,懶得捏....
所以我後來的懶人做法多半是套用一些其他面補製作者分享的作品
取出覺得不錯的3d頭型微調再套用我自己製作的貼圖而已~
只是這樣的做法非原創,也就不好意思公開分享了XD

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
brynt + 1 Nice:D
200856946 + 1 + 1 同求

总评分: 金钱 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

前几天我蛋疼跑去玩2K5,然后现在再来玩2K14,感觉挺奇特的,完全两种风格。其实直到2K9为止这个游戏还留有当年SEGA的那种风格在,2K10之后完全改变了,大的方向我觉得

选择没错,只是一些细节没有以前注重。不过玩完PC版的2K13再来玩2K14还是觉得挺不错的,不是因为后者多惊艳,而是2K13的PC版太唬人了。不过我最要吐槽的是这一世代的几

作原版科比都没有PS2时代做的像...不过PS2时代由于机能的关系,实际游戏和回放画面用的是两套模型。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

活跃勋章

荣誉
人气
评议

若要重作或 ...

MW兄竟然把整个2K13文件夹删掉...这,这未免太可惜了吧?!
我至今把2K9到2K13的文件夹都珍藏着,实在是舍不得删啊~~

活跃勋章

荣誉
人气
评议

brynt 发表于 2013-10-16 12:37
Lulu兄~~
其实我也同意游戏性大于一切
画面放在其次

所谓鱼与熊掌不可兼得,我现在看出来了,BE兄原来是画面兼顾操作党。
当年在PC市场是LIVE不给力,2K横空出世一下占领了市场;
近几年LIVE不碰PC了,2K公司就完全感受不到压力,
这可能也客观造成他们对自己的画面不再作精益求精的雕琢。
已有 1 人评分人气 收起 理由
brynt + 1 有道理 希望之后的次时代不要走旧路....

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

xululu1982 发表于 2013-10-16 13:31
MW兄竟然把整个2K13文件夹删掉...这,这未免太可惜了吧?!
我至今把2K9到2K13的文件夹都珍藏着,实在是 ...

我也是,偶尔心血来潮还可以撸一把以前的2k

荣誉
人气
评议
ko81e24wy 发表于 2013-10-16 13:21
前几天我蛋疼跑去玩2K5,然后现在再来玩2K14,感觉挺奇特的,完全两种风格。其实直到2K9为止这个游戏还留有 ...

哈哈 好怀念哦
看来K兄也是怀旧的人呢
我还记得PS2时期的2k5-2k6大本的头发还是随机会变呢
有时候爆炸头 有时候辫子头
这个细节震撼到我了

而且对于毛发的质感非常注重
身材比例也非常棒 对于赛场气氛的拿捏也是很到位
相比之下Live就逊色很多
虽然版权和ESPN这方面占了比较多的优势
不过当时动作的拟真度流畅度绝对不是一个level
我还记得的一些随机出现的罕见扣篮(比如正面反手或者360度)
直接让我超兴奋!
自从玩了2k之后我就很少碰Live了
因为玩过2k之后再看回Live根本就是一帮大头娃娃在打球
而且2k的球衣和篮网都会动的
Live的就是死气沉沉

以Ben Wallace为例
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mwshen 发表于 2013-10-16 10:32

也很期待MW大的面补啊~

荣誉
人气
评议
xululu1982 发表于 2013-10-16 13:31
我至今把2K9到2K13的文件夹都珍藏着,实在是 ...

呵...其實也還好啦,通常新的遊戲一出,我也不會再去玩舊的
所以這些檔案每年都在刪除,只要留下臉部貼圖的製作圖檔就可以了...

活跃勋章

荣誉
人气
评议

brynt 发表于 2013-10-16 14:05
哈哈 好怀念哦
看来K兄也是怀旧的人呢
我还记得PS2时期的2k5-2k6大本的头发还是随机会变呢

对,EA的球网感觉都是用铁做的,有够假。