注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [全球首发][游侠暗黑破坏神3 汉化版中文补丁发布 ...

[绿色版] [全球首发][游侠暗黑破坏神3 汉化版中文补丁发布贴][游侠LMAO汉化组出品] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游戏名称:暗黑破坏神III
英文名称:Diablo III
游戏类型:角色扮演游戏
游戏制作:Blizzard
游戏发行:Blizzard
游戏平台:XBOX360

补丁已更新,请移步到  http://game.ali213.net/thread-5280946-1-1.html  下载新版

此补丁适用的游戏版本

[暗黑破坏神3|Diablo III|USA|硬盘版XEX|6.80G][百度|迅雷|QQ|网盘]     http://game.ali213.net/thread-5199147-1-4.html

[暗黑破坏神3|Diablo III|USA|硬盘版GOD|394F07D1|6.84G][百度|迅雷|QQ|网盘]  http://game.ali213.net/thread-5199145-1-4.html

Title=[XBOX360] ?[暗黑破坏神3|Diablo III|USA|全区光盘版ISO|8.13G][百度|迅雷|QQ|网盘] http://game.ali213.net/thread-5199139-1-4.html

【汉化说明】
360 和PC 版无论技术和文本大不相同,补充文本和修正均由游侠汉化组翻译,部分文本使用官方繁体
1、零售版支持原版(TU2 升级档根据群众反应,不支持,请期待下一版本)。开发机版本由于升级档主程序有变动,暂不支持(以后肯定会修正支持的)。
2、已知bug:(1)过场动画字幕英文(正在解决中,下个版本修正)。(2)过场动画会有卡顿(感觉卡顿的请跳过动画,游戏中无卡顿)。(3)游戏中有死机,或者黑屏(xbox360内存很小,只有512m,汉化使用外挂技术,尚未对内存使用做优化,后续版本会做优化处理。如果有出现此bug,请重启继续游戏即可,游戏自动存档,不会对游戏进程造成破坏,而且出现几率并不频繁)。

【汉化人员名单】
■负责人:ewordghost,kingdom827
■翻译: ewordghost,昴,zhj112026,兮莫,kingdom827,妖明月Tim,sam在赖床,Temperance,看不见的耳朵,TBshadow
■润色&校对:core71,ewordghost
■测试:ewordghost,kingdom827,Relax@
■技术:囧囧、言午

【游戏简介】

《暗黑破坏神III》延续《暗黑破坏神》的史诗级剧情,玩家可选择扮演包括野蛮人、巫医、秘术师、武僧与狩魔猎人等五种英雄角色进行史诗级任务,将圣休亚瑞从燃烧地狱的邪恶力量中拯救出来。当玩家以丰富多元的设定进行冒险时,将与一大群怪物和极具挑战性的魔王进行血脉賁张的战斗,以获取经验值与技能,并可获得具备神奇力量的工艺品,在冒险的旅途中也会有关键角色的加入战斗或给予协助。

【游戏截图】

将游戏转换为XEX版本后,解压补丁进行覆盖,打开 Default.ali213.xex 进入游戏即为汉化版

请勿转换为GOD版本,此版本在GOD版无法使用

XEX  版本补丁包下载:

http://yunpan.cn/Qb8YKCxxsvq8k

讯雷快传已经关闭,链接失效

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1753885999&uk=1762134521

http://patch.ali213.net/showpatch/25518.html

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

2013年PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/2013year/
游侠网微信二维码:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 42 人评分人气 收起 理由
sunny15007 + 1 真心希望出一个整合的光盘版!
小天嘟嘟 + 8 如果可以跟本來的英文版光盤整合就太棒了...
aiming2004 + 1 暗黑3 现在已经tu3了,汉化组请注意!.
channanhong + 2 ps3版漢化+1
mili6166 + 1 慢慢等GOD完整版······
flymmfly + 2 我要最终完美版本
wangcong02 + 1 是时候出GOD版的了!
HIKARI831013 + 1 这个不支持tu2啊,存档不能用了。。。。.
逆流而上的鱼 + 1 字体太蛋疼了,能不能用其他好识别的字体呢.
7869587wy + 1 我感觉字为什么看不清楚?看着很费劲啊·分.
terolee + 1 能不能把字体调整下,太小太模糊了,看字幕.
wz233000 + 1 我们要 god格式补丁啊!!!!!!!!!!.
lgp2011 + 1 字体模糊,发虚.....怎么回事啊?????.
duckings + 3 字体能大点吗?卧室32寸液晶压力有点大啊.
jackietl + 1 支持汉化组!可惜这游戏很<稀烂>不看名头根.
jeewooy + 1 我能贪婪的求一下无主2年度版汉化吗?谢谢.
海滩一粒沙 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
boy_friend + 1 考,果然高端大气上档次,游侠!世界不能没.
walkman8611 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
NaNa. + 1 何時也漢化PS3版啊!!
anan0506 + 1 不能對應存檔阿....大家怎都沒發現??還開心.
hahani2003 + 1 我和兄弟姐妹们都惊呆了
a6102086 + 2 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
Twills + 1 不支持TU2,NOoooooooooooooo!!
罗洋 + 1 不知道谁测试的,根本不支持tu2补丁,以前.
弯曲 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
badboyno2 + 1 无法检测到TU2,怎么回事????.
zeroshchina + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
mizaer + 1 字体很不错,希望完美版快点出!!.
zxs2k8 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
闲贤仙 + 1 真心为游侠叫一声好!
fang3454 + 5 我能说这是一个惊喜吗!!!
lwj007431 + 3 哇擦!我和小伙伴们都惊呆了!.
soniceasy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
weboy + 1 字体不好看
mloovviee + 1 我突然惊了,这世界没游侠是不行的.
dw7788256 + 1 这个是世界级的,游侠世界第一!!!!!!!!.
jiny680 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jy00855101 + 2 求PS3汉化啊
小小小楊 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
484303 + 1 这是补丁???明明是XEX
lovewky123 + 1 希望能出个整合版的啊 谢谢了

总评分: 人气 + 61   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我要GOD檔啊~~~

荣誉
人气
评议
板凳
太突然了 这也

荣誉
人气
评议
地板
好好啊,哈哈 ,刚发帖就看到了

荣誉
人气
评议
哇塞,多谢分享资源啊啊啊啊啊啊!!!!{:7:}

荣誉
人气
评议
好惊喜啊,直接来个汉化版的GOD就完美~\(≧▽≦)/~啦啦啦

荣誉
人气
评议
GOD!一定是GOD补丁!!!!

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
这个可是超级好东西啊,流口水等。。。。。

荣誉
人气
评议
官方未出中文版,辛苦汉化组的同志们了,感谢!

荣誉
人气
评议
感谢游侠!!!

荣誉
人气
评议
是有点突然              不错            

荣誉
人气
评议
快点好东西等不急了。

荣誉
人气
评议
太尼玛给力了 列牛满面

荣誉
人气
评议
不枉洒家苦苦等候多日,实在是太感谢了!向汉化组致敬!!!

荣誉
人气
评议
辛苦汉化组了,感谢!{:dm(6):}

荣誉
人气
评议
我要GOD啊~

荣誉
人气
评议
这是真的吗 真的吗  太惊喜了

荣誉
人气
评议
我不敢相信是真的,幸福来的太突然了

荣誉
人气
评议
咩?真的呀。good~~

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:56 , Processed in 0.339948 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.