注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jove_yang

[原创] 从头开始我的执教生涯 [复制链接]

荣誉
人气
评议
2020-21赛季转出

因为球员的引入,不得不对球队进行精简。

Falcao和De Ceglie两名老将,还有Sliva都合同到期离队了

Almeida感觉到了很大的压力,刚好我也要对锋线进行削减,2.8M加盟了亚特兰大,我很欣赏他在前场的策应能力。

Zima因为个人原因,被我1.1M卖给了乌迪内斯

中后卫的减员是让我纠结的,出于对后防总体的考虑,只能在Wen Weilin和de Vries之间进行选择,经过权衡,我留下了更年轻的de Vries,Wen Weilin则1.2M加盟了Pisa。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
惨不忍睹的热身赛战绩

赛季开始前,我给球队安排了多场热身赛之后,我就去度假了,将事情交给了助理教练,也许因为球队人员调整比较多,还没能磨合好,战绩是1胜2平6负。

荣誉
人气
评议
第一场比赛就红牌—Li Zhen

作为这个赛季最大的引援,同时又来自同一个国家,我对Li Zhen抱有很大的希望,27岁的年纪也正处于黄金时期。

赛季第一场联赛,让Li Zhen和Rossi搭档锋线首发,也许是两人的风格相似,没能有默契,下半场我们凭借Li Zhen迫使对方乌龙球扳平比分,但是很快就又被反超,我用De Cima换下Rossi,把Li Zhen留在场上期待他的发挥。

也许他也感受到了人们的期许,但却迟迟不能建功,越踢越急躁,83分钟,一脚飞踹,领到一张红牌!赛后还被追加两场禁赛处罚。

最后凭借De Cima86分钟的进球,2:2客场带走联赛第一分。

Li Zhen的第一场正式亮相以这种出人意料的方式谢幕。

荣誉
人气
评议
正名之战

经过3场禁赛,Li Zhen终于在客场和罗马的比赛中复出,20天只在冠军杯中踢了35分钟正式比赛。

因为一周双赛的原因,我对阵容进行了调整,安排Biondi休息,Vries顶替。正是这个换人,让罗马在上半场凭借两次射正的机会取得了2:0的领先,这也让我有点后悔放走了Wen Weilin。中场休息室果断遣上Biondi。

Biondi的上场改变了整场比赛的走向,而完成这个目标的是憋了三场比赛,和整个上半场的Li Zhen。
从第48分钟开始,25分钟的时间Li Zhen用帽子戏法完成了对罗马的反超,而Li Zhen只射了这三脚射门。79分钟Li Zhen又利用定位球帮助Biondi锁定胜局。

背负了一个月的骂名,一朝得雪。
希望高潮不要停。

荣誉
人气
评议
继续加油加油!~~~

荣誉
人气
评议
好贴!比较适合我们这类FM新人了解游戏规律

荣誉
人气