注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jove_yang

[原创] 从头开始我的执教生涯 [复制链接]

荣誉
人气
评议
加油!!! 战术可再详细些! 一些细节!

荣誉
人气
评议
啊呀,有些内容发到另外一个帖子里面了,能引过来么?

荣誉
人气
评议

门将的竞争
--------------------------------------------------------------------------------

球队的二号门将Addario因为防守高球能力弱的问题,转会过来之后一直被我放在替补席上,以至于Addario自己要求转会,直到Piscitelli受伤。
--------------------------------------------------------------------------------
我一度很担心会被对手高球打爆,所以在Addario首发的头两三场比赛,我的赛前训练都布置了定位球的防守,期望通过集体防守提前化解危机。事实证明到现在为止Addario的发挥无可挑剔,在我担心的高球防守问题上,也没有给对手留下多少机会,Ligi和Garcia领衔的防线通过集体防守也减轻了高球威胁,经常头球的第一点都是被我们控制,经过几场比赛之后Addario也撤回了转会申请,现在在Piscitelli伤愈复出后我仍然安排Addario首发,相对而言Addario丢球更少。

荣誉
人气
评议
共同拥有

由于自身的潜力和本赛季的出色的发挥,后卫Garcia和门将Piscitelli引来了不少甲级球队的兴趣,最后我和Atalanta达成关于Garcia的共有协定,和Parma达成了Piscitelli的共有协定。但是两人本赛季还要留在本队效力。

荣誉
人气
评议

意大利杯
在赛季初击败Reggina和Cesena后,球队进入了意大利杯资格赛第4轮面对Torino。

赛前包括我自己对击败Torino也是信心不足,我把目标还是放在联赛上,所以本场比赛我甚至于雪藏了一部分主力球员,包括Scala、Hottor、Donnarumma、Improta,还包括受伤的Kosnic。

虽然客场作战,虽然对手实力比我们强,但是比赛开始后我们场面和对手势均力敌。凭借伤愈复出的Himcinschi的两粒进球,2:0客场战胜对手,晋级意大利杯正赛圈。

意大利杯第一轮(1/8),客场挑战更加强大的Lazio,虽然Lazio不会全主力出战,但是实力还是胜过我们不少,从场面上来看也反映了这种情况。但是在我们的防守面前,每每让Lazio无功而返,尤其是在比赛25分钟我们凭借一次角球二次进攻机会由Himcinschi打进一球后,更加坚定了球队防反的打法,最后1:0战胜Lazio,迈入意大利杯的八强。

经过Lazio的洗礼,我不得不表扬我们球队的防守,最近的几场比赛能够取得不错的成绩,尤其是面对杯赛甲级对手时,球队的防守发挥了至关重要的作用,尽可能把对手射门的距离拉远,降低射门的命中率。同时有效的防守也给球队反击提供了保障。

意大利杯第二轮(1/4),来到Is Arenas客场挑战Cagliari,凭借Himcinschi和Ligi的进球球队在比赛进行到68分钟的时候已经3:0领先了,此时包括我在内全队上下都觉得我们在杯赛上又前进了一步,但是从第77分钟开始,Cagliari用16分钟的时间打进了3个远射进球,把比分扳平,从对方进第2球之后我预感到球队要输,到Cagliari补时阶段扳平比分之后,这种预感更强烈了。加时赛我一直在等待被绝杀的时刻,但是一个替补出来解决了问题,118分钟,替补新援llari打进了杀死比赛的进球,这是加盟HinterReggio的首粒入球,我们还是有惊无险的晋级杯赛4强。

这个赛季因为受伤而缺席多场比赛的Himcinschi联赛1球未进,却成了杯赛杀手。

下轮对手是Inter!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

2015冬季转会

冬季转会期,我一口气签下了10位合同即将到期的球员,对于本队合同即将到期的球员我选择了和Addario、Frigerio、Malerba、Ottobre进行了续约,其它如Improta、Riccio、Grea、Hottor等合约6月底到期的球员,我打算继续考察,但是鉴于下赛季的大量引援,他们留下的机会不大。

我不想失去的Ligi却因为我不能提供高额合同而拒绝和我续约,我将在下赛季失去我最信任的后防大将。

荣誉
人气
评议
Adama Djime的首秀

最近几轮比赛遭遇的对手无论强弱,比赛总是踢得异常艰难,最近4场联赛仅1胜1平2负。

一天我的首席球探告诉我他找了三个球员想让我看一下,我看到了一个特别的名字Adama Djime,身体条件可以,射门、盘带不错,虽然球探说他踢前锋,但我倒是想让他来顶替之前租借过来却一直发挥不佳的Mittica。因为冬季转会期的收获,我只向Djime提供了一份短约。接下来和Lecce的比赛我就直接把刚刚转会过来的Djime放进了替补席,与Lecce的比赛最终3:4落败,但是因为下半场我们连追三球,我还是决定暂缓Djime的出场时机。

主场和Ternana的比赛,赛前我还是很有信心能够拿下,的确开场我们也制造了不少的威胁,但是总是与破门擦肩而过,慢慢球员的急躁情绪让我们失去了对球的控制,上半场后半段球队踢得很不好,因此中场休息的时候我用De Maio换下有点轻伤的Himcinschi将阵型调整为4-3-2-1加强对中场的控制,用Djime换下表现不佳的Donnarumma,根据Djime的射门能力,我要求他尽量往中路靠拢。

不过下半场一开始我们就丢球了,48分钟Ternana利用一次前场任意球机会由Albadoro将球顶进。

经过10多分钟的适应,Djime终于进入了状态。61分钟,Kosnic左路突破被对方破坏到了De Maio的脚下,De Maio看到了禁区前沿的Djime,Djime拿球向禁区趟了两步,在后卫封堵之前大力抽射,打进了扳平进球。从这个进球开始,比赛才终于进入了我们的节奏,之前一直发挥平平的Kosnic和Improta也进入了状态,防线也变得坚不可摧。

最后凭借Djime、Kosnic、Improta和Garcia的进球,球队4:1逆转取胜。

Djime45分钟1传1射,打进关键扳平进球的完美表现也征服了Oreste Granillo的球迷。

荣誉
人气
评议
向LZ学习了

荣誉
人气
评议
关于个人职业素养

从球探的报告—属性—个人里面来看,包括好多种类型(汉化版):稳定、非常坚决、精力十足、雄心壮志、有体育道德、忠诚的战士等等,一般来说一个球员成长速度和他的决心以及职业素养有关,那么这些不同的个人素养又对他们的成长有什么的影响呢?

荣誉
人气
评议

球队的冬天

进入3月份,虽然春天来了,但是我们球队的寒冬却从这个时候开始了。

整个3月份的比赛,包括6场联赛和1场杯赛,无一胜绩,更让人寒心的是7场比赛仅仅打进2个球,联赛尾声时球队锋线无力的魔咒再次悄然降临!

进入4月份令人痛苦的魔咒还在继续,0:1输给了联赛领头羊Chievo.

还好接下来的对手是排名21位的Pro Vercelli,我安排了4-2-2-2的攻击阵型,锋线我安排了Himcinschi和Djime搭档,最终我们凭借Djime、Himcinschi和Ligi的进球,主场3:1战胜了Pro Vercelli,结束了6轮不胜,结束了4场比赛的进球荒。

荣誉
人气
评议
能力+幸运,Poggi光明的未来

考虑到球队边后卫替补的薄弱,冬季转会期自由转入的Poggi,一个能左能右的家伙,因为球队主力左右边卫Malerba和Gea位置的稳固Poggi一直没能有机会上场。

后来在球队一周两赛的情况下,轮换得到了上场机会,随后Malerba的受伤让Poggi成功首发,踢了6场比赛后因其出色的表现受到了多支意甲球队的关注,Napoli最后出价£275K买Poggi的一半所有权,一个身价£45K的球员得到如此高价,虽然我不情愿,但在俱乐部经济拮据的时候,这个报价让我无法拒绝,至少Poggi还可以在Oreste Granillo踢一个赛季。

荣誉
人气
评议
2015-16赛季收官

经过噩梦般的3月份、比较正常的4月份和不太如意的5月份后,球队最终获得了联赛第11名。

在球员各项技术统计上,还是有几项有我们的队员位列其中,Ligi则是我们表现最好的球员。不过在球迷心目中Ligi的搭档Garcia才是他们的神。

这个夏季一些球员要离开,也有一些球员要加入Oreste Granillo,期待下个赛季球员、球队都能取得进步。

荣誉
人气
评议
共有权决定,球员的去留

到了与Atalanta和Parma讨论后卫Garcia和门将Piscitelli的所有权问题了,我很想留下他们但也不想动用俱乐部额外的资金,我拿出一份与当年得到的相同报价祈祷运气的降临,但也许他们赛季的表现打动了两队,Atalanta和Parma出价更高,我们的后防在失去Ligi的同时,又失去了球迷心中的最佳Garcia,相对而言Piscitelli的离开我倒是可以接受,因为赛季末端Addario发挥不错,已坐稳主力。

经过这次竞价之后让我对Poggi下赛季结束之后的去留也担心起来。

虽然很遗憾的不能再在一起战斗,但是看到自己的弟子能够得到别人的认可,能到更高的舞台上去表现我也是开心的。相对而言,我对Scala和Sturaro的强势挽留,显得有点蛮横,但也没办法,我更需要他们,而且我也希望能够在这里看到他们的成长。

Himcinschi的合同还有1年到期,我找他谈续约的问题,他提出的工资要求却大大超过了俱乐部的工资限额,我是否只能将其挂牌套现呢?

荣誉
人气
评议
保级成功了就不用担心下赛季签不到自由球员啦,工资付不起的就果断卖掉啦

荣誉
人气
评议
gamao1983 发表于 2013-11-12 14:07
保级成功了就不用担心下赛季签不到自由球员啦,工资付不起的就果断卖掉啦 ...

经过助理教练删选之后的球员能力就一般了,我是冬季转会的时候签了不少合同快到期的球员,但和队中现有一些球员相比,从数值上来看,也不见得更好。有几个厉害的也愿意来的,但是工资付不起,只能继续这么干着了。

荣誉
人气
评议
(补记)15-16赛季意大利半决赛,一场势均力敌的较量

意大利杯半决赛对手是Inter

第一回合客场作战基本是被压着打,就2次射门还都打偏了,但是防守做的还不错,下半场被Jurado打进一球,0:1

第二回合来到Oreste Granillo,我们小伙子发挥不错,不仅顶住了对方的进攻,我们的进攻打得一度风生水起,可惜还是没顶住对方最后一击,Scocco的个人能力决定了比赛,连过三人后的射门Addario也无能为力。

从赛后统计来看,这是一场真正势均力敌的比赛,虽然Inter没有派出全主力,但是我们能有这样的表现也该获得认可。

进入四强这个结果是出乎我的意料的,球队在杯赛的表现要比联赛更好。

荣誉
人气
评议

2016年夏天

2016年的夏天我们成功在意乙保级。

2016年的夏天我失去了球队的后防支柱Lig,他陪我从丙二一路杀到乙级,三个赛季一共为球队出场111次。
2016年的夏天我送别了球队的老队长Improta,他三个赛季一共为球队打进了55个进球。
2016年的夏天我把有着东方人面孔的Garcia送到了Atalanta,他用一个赛季就牢牢抓住了球迷的心,也包括我。
2016年的夏天我有些不舍的让Gea离开了,他是两个赛季以来球队右边卫的固定人选。
2016年的夏天我很纠结的让De Maio走了,我接手球队的时候他就已经在队里了,他很有潜力,但却成长缓慢。
2016年的夏天我把AC Milan出品的Piscitelli送去了Parma,从14-15赛季后半段上位到15-16赛季后半段被退位,一年多的时间虽然被进了不少球,但是我觉得发挥还是不错的。
2016年的夏天我还送走了Riccio、Hottor、Bertoni等等球员,他们有的能轮换首发,有的是替补,有的上场时间寥寥无几,但是Oreste Granillo不会忘记。

2016年的夏天我也迎来了球队的新鲜血液
后防线:中卫Vignali、Fatticcioni,Fedi,右后卫Piccini、Maicon
中场:Pasetti、Maita、Praprotnik、Del Cima
加上冬季转会来的Mittica和Djime,这就是我们新赛季的新鲜血液。

荣誉
人气
评议
LZ不错~,观看直播ing

荣誉
人气
评议

2016-17赛季第一场正式比赛-Malerba闪光

经过一个假期,球员们又聚集到了Oreste Granillo球场为即将到来的新赛季准备。因为新队员比较多,因此要求球员赛季开始前五周报道,安排了几场友谊赛,训练内容主要以团队为主。

2016.8.7球队迎来了新赛季的第一场正式比赛,意大利杯资格赛第2轮,对手是同联赛的升班马Pro Patria。坐拥主场优势,赛前我们信心满满能够获得一场胜利。

本场比赛的阵容和上赛季相比有了很大的变化,首发11人有4名新援和4名上赛季的替补,因为意杯替补可以12人,所以只要没有特殊情况球员都进入了替补名单。
门将:Zima被我推上首发,上赛季出场2次被进6球,这次是我对他的一次检验
后卫线:新援Maicon出任右后卫,此Maicon非彼Maicon,Malerba左后卫,Frigerio和新援Fatticcioni因为Ligi和Garcia的离开而获得首发,在自由和租借市场一直没找到更好的中卫,这也是新赛季我最担心的地方。
中场:Scala和Sturaro依然首发,对于拖后组织核心我在Ottobre和Liari之间选择了后者,Donnarumma受伤,两个边锋都是新援Cima和Praprotnik,都是前场多面手。
前锋:Djime和Himcinschi的受伤,让本来丰富的锋线变得捉襟见肘,计划的4-2-2-2也改为4-3-2-1,Marconi出任单前锋,前锋线也是我担心的,合同最后一年的Himcinschi不愿与球队续约,我只能考虑将其变现,如果Himcinschi离开,锋线还需要加强。

比赛过程远没有我们赛前想象的那么顺利,Praprotnik在左路的发挥受到很大的限制,我把Cima和Praprotnik进行了换位。位置提前的Sturaro又一次抢了杀手的风头,及时插入禁区,Marconi也心领神会的将球顺到Sturaro的脚下。但是Pro Patria很快就扳平了比分。半场结束前,Marconi中路的跑动吸引了2个球员的防守,Sturaro将球及时转移给了左路插入空挡的Cima,Cima首秀就打入在Hinter Reggio的首粒进球。但是下半场开场Pro Patria就扳平了比分。

走马换将,Praprotnik被Piccini换下,发挥不佳的Fatticcioni被Vignali换下,体力不佳的Marconi被Pompilio换下,2名新援替补登场。

比赛最后拖进了加时,Pompilio制造了一个禁区前任意球,球队里面原来的任意球手都不在场,Malerba走上了罚球点,左脚完美弧线,打进了他加入Hinter Reggio四个赛季以来的首粒进球。球队也因为这个球艰难获得胜利,进入意杯第3轮。

本场比赛最佳球员是奔跑了18.7km,一传一射的Sturaro,但我更愿意在标题上写上Malerba的名字,因为Sturaro的表现不该让我惊讶,Malerba的入球才是今天的点睛之笔。

Malerba将是新赛季的队长。

荣誉
人气
评议
很精彩的贴,坐等连载