注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【包工头の晒图贴】8月11日:首页阿隆 戈登编辑模式预览 ...

[面部头型] 【包工头の晒图贴】8月11日:首页阿隆 戈登编辑模式预览!5894L游戏中预览!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【晒图区】

8月11日:阿隆·戈登

更多阿隆戈登游戏中预览请点击此处

8月10日:贾巴里·帕克

8月4日:凯文·杜兰特

7月16日:沙巴兹·内皮尔

更多内皮尔游戏中预览请点击此处

下一波:贾巴里·帕克

6月28日:乔尔·恩比德

更多恩比德游戏中预览请点击此处

7月4日:德隆·威廉姆斯

6月26日:卡哇伊

(注明:此版本莱昂纳德的贴图是在brynt大神的贴图基础上加上LIDD大神的发型,及我个人的想法修改。在此郑重感谢2位兄弟)

更多莱昂纳德游戏中预览请点击此处

6月25日:蒂姆 邓肯

更多邓肯游戏中预览请点击此处

6月16日:鲍里斯 迪奥

更多迪奥游戏中预览请点击此处

6月14日:米尔斯

更多米尔斯游戏中预览请点击此处

6月13日:托尼帕克

更多托尼帕克游戏中预览请点击此处

6月10日:凯里欧文

更多凯里欧文游戏中预览请点击此处

[6月1日:杜兰特5C]

5月9日帖子加精小礼包:马里昂、库里、霍华德!

5月7日利拉德,威斯,一哥三个小礼包下载地址:

5月1日劳动节大礼包 鸟人 :

鸟人近期大胡子版本

克里斯安德森游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

五一大礼包詹姆斯,阿德,罗斯,赛弗洛沙:

勒布朗詹姆斯游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

Who cares about me?

I will kill you。

阿尔德里奇游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

萨博.塞弗洛沙游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

德里克罗斯游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

2014年4月24日6人大礼包

4月5日:

凯利欧文游戏中预览请点击此处——>>>游戏中预览

2014年春节大礼包

更多姚明游戏中预览请点击此处

更多布雷克格里芬游戏中预览请点击此处

更多钱德勒帕森斯游戏中预览请点击此处

更多肯尼斯法里德游戏中预览请点击此处

更多凯利欧文游戏中预览请点击此处

更多克里斯保罗游戏中预览请点击此处

更多蒙塔埃利斯游戏中预览请点击此处

更多科比布莱恩特游戏中预览请点击此处

更多詹姆斯哈登游戏中预览请点击此处

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 116 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
cwm1062002 + 142 狂拽炫酷吊炸天
kbkd0.0 + 68 高端大气上档次
sunmanlui + 1 高端大气上档次
K.Irving2 + 3 高端大气上档次
answer996 + 1 土豪我们做朋友吧!
yqh1224 + 1 游侠第一人
��a54066217 + 36 高端大气上档次
3jinglinmu + 2 帕克很赞
309021962 + 1 + 1 精品无疑!
$TaylorSwift$ + 1
sart5 + 1 精华文章!
tonyhu1984 + 2 高端大气上档次
tudou2121 + 2 游侠碉堡了
我还是我?! + 9 包公有木有兴趣来个吉诺比利~
叫我哥就行 + 1
红魔111 + 5 高端大气上档次
◇﹏夜雨 + 2 土豪我们做朋友吧!
allen5630 + 1 高端大气上档次
chris3000 + 1 支持新秀
BD3 + 1 高端大气上档次
℡SANFORD + 1 高端大气上档次
305329808 + 10 congratulation
lmy4321 + 2 土豪我们做朋友吧!
科?比 + 1 精华文章!
pearl125864 + 3 太赞太赞
guga81 + 1 <font><font>My little friend
Z.YU + 3 来给包工支持一个~
liyf96 + 1
HKH102 + 2 高端大气上档次
tabushizhu + 1
DeeCity + 2 下火,~那些东西脑残体。不值当,停止分享.
糖葫芦 + 1 高端大气上档次
garbec7 + 4 高端大气上档次
bc1020443410 + 1 高端大气上档次
zcj251 + 120 + 4 + 5 更新奖励
alan6376 + 3 高端大气上档次
無眠NIGHT← + 2 土豪我们做朋友吧!
wyhz881227 + 1 高端大气上档次
天下无极宫 + 11 牛叉又无私的包公
KB★之鑫 + 4 + 4 高端大气上档次
zlx519136344 + 1 游侠碉堡了
hjg35 + 3 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
lee_sd + 1 无私奉献
zh820614 + 1 高端大气上档次
atari123 + 1 游侠碉堡了
小户人家 + 1 高端大气上档次
eddie89312 + 1 感谢分享~
talent_sun + 1 助人为乐,品格高尚~
Rabby. + 1 高端大气上档次
丶lebron。 + 1 给小林子~
T_Mars丶 + 1 高端大气上档次
依々天笑√苍生 + 1 游侠碉堡了
﹌★`洎╰尛洧洺 + 1 书豪咩~
suiaobo2345 + 2
amanda1824 + 1 土豪我们做朋友吧!
363504 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
动感查恩比 + 1
tea0331 + 1 高端大气上档次
给力KING + 1 恭喜包公大
Dr.Magic + 5 精华奖励

总评分: 金钱 + 1431  荣誉 + 49  人气 + 634   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
求下载啊!

荣誉
人气
评议
板凳
好多图啊

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

地板
建議你不要在1樓放太多圖,
1樓就當成是一個索引,
在其他樓層貼圖,
再在1樓附上連結就好,
這樣比較方便網友閱讀。

另外還請你有空開導一下這位"catamat"︰
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5269741&pid=74567843&fromuid=1957544
我也沒有要你道歉,
你當初說要完爆我我也奉陪了,
不要我花時間陪你做面補卻還要被說成是在欺負你,
這樣我很吃虧…

荣誉
人气
评议
非常不错啊!!!!支持一个!!!

乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

不好意思啊,
剛剛查了一下那位叫做"catamat"的資料,
發現他就是之前搞了什麼"664个面补移植"的傢伙,
因為他無視2K區版規、也不尊重其他補丁作者的版權,
除了被版主關帖,
也被我說教了,
所以他懷恨在心,
才會幫你說話的。

不過你先別高興,
因為他改天肯定也會把你的面補拿去亂移植亂放送的…

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-10 14:20
建議你不要在1樓放太多圖,
1樓就當成是一個索引,
在其他樓層貼圖,

是应该搞个索引了

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-10 16:52
不好意思啊,
剛剛查了一下那位叫做"catamat"的資料,
發現他就是之前搞了什麼"664个面补移植"的傢伙,

哎,我说你们有意思吗?想怎么样就对我来,不要人家帮我说了一句话,就开始喷了,我不认识他,所以我也没有办法联系他,就算我能联系到他,我也没资格去“开导”他,他要是违规,游侠不是有版主吗
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
看见你就笑 + 1 我很赞同~
urh28 + 1 呵…不過你倒是有資格爆粗啊….

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

乔丹归来

荣誉
人气
评议

丶丨包工头 发表于 2013-10-10 17:11
哎,我说你们有意思吗?想怎么样就对我来,不要人家帮我说了一句话,就开始喷了,我不认识他,所以我也没 ...

沒有想對你怎么样啊,
反正那位catamat違規分享的帖子也老早被版主關了。

我只是好意提醒你…
論壇上很多人是對人不對事的,
你千萬不要以為他今天幫你說話就是在幫你,
事實上他只是利用你來發洩對我先前說教的不滿罷了。
改天當他亂竄改、亂移植你的作品還張冠李戴時,
你要是跟他抗議,
他肯定是給你裝傻,
或是用所謂"互联网分享精神"把他自己的行為合理化…

荣誉
人气
评议
尼克杨终于有个比较像的了,谢谢LZ分享啊

荣誉
人气
评议
斯科拉不错啊

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-10 17:33
沒有想對你怎么样啊,

还是谢谢你提醒
已有 1 人评分金钱 收起 理由
urh28 + 1 不用客氣,面補有製作上的問題還是可以問我.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-10 17:33
沒有想對你怎么样啊,

咦,伟大的U神,你还没离开游侠啊?
已有 3 人评分人气 收起 理由
看见你就笑 + 1 精华文章!
农妇山泉甜 + 1 0-0
wangchuncan1 + 1 哈哈哈哈哈

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

乔丹归来

荣誉
人气
评议

25801880 发表于 2013-10-10 18:22
咦,伟大的U神,你还没离开游侠啊?

都還沒有出現可以取代我面補技術和質量的人,
實在捨不得啊…

(不好意思…
請問你又是哪個跟我有過節的人兄啊?)

已有 2 人评分人气 收起 理由
25801880 + 1 U神不要敏感,没过节,我纯欣赏你的自负,.
Tiger + 1 呵呵...

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
。。。   坑爹    希望赶紧停止这战乱...   都好好的玩游戏 去吧。 冤冤相报何时了

乔丹归来

荣誉
人气
评议

cckobe 发表于 2013-10-10 18:55
。。。   坑爹    希望赶紧停止这战乱...   都好好的玩游戏 去吧。 冤冤相报何时了 ...

哪有冤冤相报…

荣誉
人气
评议
都好像啊啊 啊a

荣誉
人气
评议
  少吵点啦  伤人又伤身   虽然不了解事情的来龙去脉  不过U大的那句话很赞同     

“改天當他亂竄改、亂移植你的作品還張冠李戴時,
你要是跟他抗議,
他肯定是給你裝傻,
或是用所謂"互联网分享精神"把他自己的行為合理化…”   

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2013-10-10 18:54
都還沒有出現可以取代我面補技術和質量的人,
實在捨不得啊…

U神,这论坛太小了,容不下你的伟大啊,像你这么厉害的人物怎么能屈居于这里。
还有我只是问你怎么还没离开啊,你的帖子标题不是说淡出吗,U神太敏感了吧,难道这里很多人和你有过节?

对了,我忘了说了,我是你的FANS啊,我就欣赏你这么自负,哦不,是自信,不好意思说错了,哈哈
已有 3 人评分人气 收起 理由
JDKB + 1
笺飃堸 + 1 不明觉厉
农妇山泉甜 + 1 不明觉厉

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

25801880 发表于 2013-10-10 19:58
U神,这论坛太小了,容不下你的伟大啊,像你这么厉害的人物怎么能屈居于这里。
还有我只是问你怎么还没离 ...

自负也是要有资本的...
还有像伟大这种事知道就好,不要到处去说,要低调...
既然是FANS,那就还是默默的支持好啦...

「 老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
    酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨?持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。」