注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 《金庸無雙2》序章基礎版 beta1.0 再戰江湖,不見不散 ...

[公告] 《金庸無雙2》序章基礎版 beta1.0 再戰江湖,不見不散!!!  关闭 [复制链接]

金庸无双工作组【副组长】

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

經過七個月的閉關修練,金庸無雙二序章終於被我壓榨出來了。

我已經感動的不知道該說些什麼,一切就讓遊戲對大家說吧。

在下載之前,有幾點必須說明的事項:

金庸無雙2目前還在緊鑼密鼓的製作中,9/30發布的版本為序章基礎板,

情節為完整的開局劇本之一<兩忘煙水裡>,到拜入門派、在門派中渡過一段時間後出山門為止。

序章基礎版本開放的門派如下:華山派、全真派

可以加入的隊友為鍾靈、木婉清、岳靈珊

有完整的生活製造系統、夥伴交際系統(包括送禮,泡茶,喝酒,同伴任務,聊天,江湖遊歷,傳功,雙修)

還有三個副本等待玩家的挑戰。

門派劇情亦十分飽滿,雖然還未全部製作完成,但相信能讓大家體驗到生動精彩的門派生活。

其它的,就不多說了,這款金庸無雙二雖然只有序章,但已經灌注我飽滿的靈魂,

希望能藉由這款遊戲,讓大家聽聽,我的靈魂對熱愛的金庸武俠,所發出的共鳴。

另外,金庸無雙二發佈序章以後,再次正式發佈,就是等到完成版出來以後了。

估計約還要六~八個月的時間,才可能完成這麼龐大的作業。

在這段時間中,我們會保持三周左右一個DLC更新檔的步調,

慢慢的加入新的門派、劇情、系統,完善整個無雙二至完成版。

不過,中間所發佈的DLC都是屬於贊助會員所獨享的。

為了要玩成這麼龐大的策劃,團隊肯定需要資金,

未來我們希望能添購設備、聘請專業人才,將無雙慢慢作成真正屬於自己的遊戲,

並實現網路聯機功能等,製作出一款真正屬於中國武俠的驕傲之作。

為了達成這個理念,也為了讓團隊有辦法製作下去,

十分歡迎各方同仁贊助<亞擎無雙團隊!>

當然,身為同人作品,本遊戲完全免費!等未來我們完成所有章節以後,遊戲仍會直接發出,

到時候大家也都能直接在網路上下載到完全版的金庸無雙二。

在未來,我們預計會出十個DLC,只要你贊助團隊10rmb/50台幣,我們就送您該次的內測體驗版

一次贊助團隊100rmb/500台幣以上,未來的所有DLC就會在推出時直接寄送給您。

相關贊助團隊訊息請點此

好了,說了那麼多,我想大家最想看到的,應該就是下載的連結了吧!!

這次上傳了三個載點,歡迎好心人士幫忙分流,各位可選擇適合自己的載點下載。

檔案都是1012MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 25 人评分金钱 人气 收起 理由
应当制止 + 1 略屌
abel19957 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lakers7 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
巴郡甘兴霸 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ok22205982 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
chunghei1013 + 1 感谢分享~
coolfashion + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
魔界帝释天 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
莫名相思 + 1 感谢分享~
折耳猫@逍遥 + 1 大大们辛苦了!
柳應任 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
金庸小杰 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
被爱放逐 + 1 555555555555
xq3366 + 3 感谢分享~
kwe2222 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yuanquan1991412 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
流^_^白 + 1 赶紧试试了
拥抱今天 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
清歌未切 + 1 亚古大大辛苦了~
风狂剑寒 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
jimmyho2006 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
东方菇凉jc + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
abcdef71520110 + 1 呜呜呜~~~~~
wawadi007 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kid828777 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 1  人气 + 31   查看全部评分

座天使·沙利叶
九弈

黄金圣斗士·山羊座·圣剑

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

支持一个~

荣誉
人气
评议
真的吗?

金庸无双工作组【美工】
一代宗师 谢衣

荣誉
人气
评议

被水弈把沙发抢走了

荣誉
人气
评议
太好了,谢谢!

荣誉
人气
评议
擎天大。。进阶呢。

荣誉
人气
评议
這是真的嘛!!!!為什麼看到這貼的一瞬間我感動了!!!

金书无双工作组【技术】

荣誉
人气
评议
来慢了

荣誉
人气
评议
前排啊 网速慢伤不起啊 要3小时才下完

荣誉
人气
评议
老大,终于出了。。泪流满面。。。

荣誉
人气
评议
先下载来体验下

座天使·沙利叶
九弈

黄金圣斗士·山羊座·圣剑

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

巴衛 发表于 2013-9-30 22:29
被水弈把沙发抢走了

那是你太关注其他人的帖而已~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
神作终于现世了啊~!感谢无双工作组的辛勤付出....!

荣誉
人气
评议
感动到要流泪

荣誉
人气
评议
辛苦呢,各位大大~~~~

荣誉
人气
评议
所有大大们辛苦了。感谢你们