注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] ESKIN-TAN,可深可浅还有雀斑,2合1淳朴健康小黑皮,新的。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

倒也不是我高产
整理皮肤的时候想起来有这样一个库存物,本来也可以不修改直接放下载,不过我很爱做些无关痛痒的小变化,所以还是改了,然后目前觉得这变化很妙。

这版皮肤库存时间过久,改动又很频繁,现在再来详述制作过程会太罗嗦。基本上来说就如标题一样是个黑皮,同时我在加深图上做了一点雀斑的效果。因此肤色条停留在左边就是淳朴风黑皮,向右拖动肤色条它就会在黑皮的基础上逐渐变成雀斑皮。虽然雀斑效果有点强势,仍可以说它是个2合1风格的皮肤。

初始肤色:

随机中等亮度肤色:

初始肤色身体图:

暗调肤色:

浅色:

浅色版身体图忘记截泳装...果体版图片请去汤不热观赏= =!
http://ephemera69.tumblr.com/post/62553020402/a-tan-version

.在皮肤选择界面里,这次皮肤的色饼是烧赭色。肤色条有两个,一个偏暖一个偏冷,每个肤色条的颜色安排都是无序排列,所以请不要对肤色的跳跃性变化感到惊慌。
.身体材质依然是2048贴图。
.这套皮肤是非替换版自定义皮,适用于青年到老年。
.这套是成人皮,可以搭配JJ补丁使用,也有女性器官。

*非替换皮需要版本1.17及以上。
*欢迎分流。二次加工请保留原作者信息。

::DOWNLOAD::
baidu:ESkin-TAN-121125-.rar

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 44 人评分金钱 人气 收起 理由
滑稽树下果果果 + 1
莲弑 + 1 狂拽炫酷吊炸天
{寂.颜} + 1 高端大气上档次
tomato1222 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sso + 1 土豪我们做朋友吧!
uha007 + 1 高端大气上档次
ioq + 1 感谢分享~
窝是秃头小妖孽 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yoyo12396 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
artanis223 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
fionayuyu + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
qqidiot + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
nicole4 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
It’s_too_late + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
thornel + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
造房迷 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
woodenhalo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
SpecularGerms + 1 好美~!(雀斑+黑皮控)謝大神~~!!
我是西索 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
墨墨. + 1 感谢分享~
disney2034 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
卓子北 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
思想 + 1 警察叔叔,就是这个人!
茄拾玖 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
lucky4clover + 1 模特的动作好有喜感~~~~
devil_momo + 1 感谢分享~
冥火燎原 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
_ginko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
芥末吐司 + 1 小雀斑真迷人!
你想怎么着、 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
karus + 1 我很赞同~
lyslzy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
hua0114 + 2 + 2 好腻害
5354555 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
我是小贾 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
体验人生 + 1 助人为乐,品格高尚~
绯之枫 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
z.yt + 1
mikanfang + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
快乐懒猫 + 1
miasmahissy + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rudor + 80 + 3 感谢蜉蝣大大分享
fionatst + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 85  人气 + 48   查看全部评分

荣誉
人气
评议

原先预定吸血鬼妹子当模特来着,结果发现她卸妆后反差有点巨大只好临时换人→ →
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 辮子馬尾妹妹好萌

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议

搶沙發!!!!
新皮帶走押!!感謝蜉蝣大
小辨子好俏皮!

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

蜉蝣大大,你做的皮很真实,我喜欢,太感谢你了,造福很多人

荣誉
人气
评议
黑皮超美,謝謝蜉蝣大分享

荣誉
人气
评议

好美 要支持 {:dm(0):}今天这惊喜真是巨大的 {:2 (1):}

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
嗷 竟然又有新皮肤可以用

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

天  我愛有雀斑的皮
肯定要抱走
謝蜉蝣大分享~~

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
呜哇啊蜉蝣君的新作~!

荣誉
人气
评议
蜉蝣大人辛苦了~~~最喜欢这种很有真实感的皮肤了~~

荣誉
人气
评议
好评

荣誉
人气
评议
好棒 又有新皮可以用了

荣誉
人气
评议
麻豆可不可以分享啊~~~~~~~好有范儿啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
感觉很不错~

荣誉
人气
评议

艾玛,,,黑皮亮翻了。。。

6级才能带图签

荣誉
人气
评议
一直在用楼主的皮肤.

荣誉
人气
评议
过来抢前排~~

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

好惊艳的皮肤,感谢蜉蝣大大分享。

荣誉
人气
评议
虽然一大早就看过了,但是还是要再来论坛赞一次

荣誉
人气
评议
感谢分享