注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 盘带精灵

[原创] 为实况2014说句公道话! [复制链接]

荣誉
人气
评议
sunchen49 发表于 2013-9-28 10:46
对你这种人只能说呵呵了    我不会说 为什么你要放弃治疗   说的好像你还有救一样 ...

您在告诉他您是一个正常的人对吗?

荣誉
人气
评议
菜鸟的地狱,好可怕,那我这种什么游戏都玩,又什么都玩不到高手级别的就算了,还是等FIFA破解了玩点轻松的吧

荣誉
人气
评议
玩了十几年的实况,感觉2014有点糊弄,既然有亚冠授权,为什么中超都是假脸,有的国际球星也是假脸,过人很难,玩了几天几乎没过过人,用皇马,控球率没有几场能超过电脑,哪怕对手是西甲联赛的最后一名,AI经常自己带出界,电脑一场比赛能传出好几个单刀机会,任何一支球队都是在中场就开始紧逼,有时都过不了半场,门将有时挺能扑,有时会出现弱智行为,体力就没满过,都是上半场二十多分钟就红了,问题很多。

荣誉
人气
评议
还没玩上呢 试试再说

荣誉
人气
评议
lixin1019 发表于 2013-9-30 16:41
LZ说得不无道理 也很真实
我唯一想吐槽的就是速度 尤其是单刀时的速度属性~~~
LZ解释下

这代单刀速度做的绝对的真实 单刀是否被后卫追上 你球员的爆发力 绝对速度 还有身体对抗还有是否大步趟球 以及对方球员的启动时间都有关系 游戏里要做到欧文98年那球很容易 包括你用费莱尼这样的球员也可以做到 但是当对方速度已经跑起来了你的操作就很关键了 比如现实欧文在皇马打巴萨时进过一个反击单刀 为了调整射门不也是被普约尔越追越近么

荣誉
人气
评议
zcd1225 发表于 2013-9-28 13:45
真实是一帮反应慢的残障人士在踢球

去看看论坛里6星难度  N个从后场带球过全场进球的帖子把  自己操作、足球智商 不行  别怪游戏 !

荣誉
人气
评议
yudayong 发表于 2013-10-9 09:21
玩了十几年的实况,感觉2014有点糊弄,既然有亚冠授权,为什么中超都是假脸,有的国际球星也是假脸,过人很 ...

确实周边缺点很多 但是游戏性方面你说的那些 现实足球不是从中场开始逼抢么?   如果说游戏性还可以加强的地方就是电脑强队比如巴萨控球掌控比赛节奏还得加强点才好玩 要有与真人高手对战时一旦丢球就很难拿回的那种感觉才好

荣誉
人气
评议
玩了十几年的实况,感觉2014有点糊弄,既然有亚冠授权,为什么中超都是假脸,有的国际球星也是假脸,过人很 ...

确实周边缺点很多 但是游戏性方面你说的那些 现实足球不是从中场开始逼抢么?   如果说游戏性还可以加强的地方就是电脑强队比如巴萨控球掌控比赛节奏还得加强点才好玩 要有与真人高手对战时一旦丢球就很难拿回的那种感觉才好

荣誉
人气
评议

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

实况足球从第一代开始,就以简便的操作,一流的进攻体验而深得玩家的喜爱,毕竟玩足球游戏图的就是进攻进球,但是慢慢的,实况学FIFA开始玩操作,我是指的复杂的操作,往往你进攻需要的按键组合变的多起来了,这就让很大一部分玩家慢慢的不适应了,我还记得PS1上的实况,一个二过一就能穿透大部分后卫直捣黄龙,弄的我和朋友对战的时候都约好,不准用二过一,虽然这种设定BUG性很强,但是不得不说这是一种简单的快乐。后来操作越来越复杂,玩家会花费大量的时间去弄操作,比如呼叫队友跑位,14里面需要按L1再按住R拨方向,而FIFA里只需要对着队友按一下R1(我改过按键)就可以了,所以不得不说,现在实况很大一部分是去玩操控了。

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
只想说你是SB

荣誉
人气
评议
楼主的话谈不上公道,只能代表个人观点仅此而已...相信2014肯定是喷的多于赞的! 能接受投石问路的2014,但绝对不能接受固执己见的2014,期待2015,继续2013....

荣誉
人气
评议
作为零七开始玩实况,一直到实况 2013 ,坦诚的讲,都是进步,大于失误的,但是实况2014,画面感觉太假,丢弃了实况原有的特点 ,如果说新事物的产生总是会遇到太多的困难,那么实况2014 只能是让我这样的老玩家,把实况2013保存得更好,因为也许,从2014开始,实况系列就会成为脑海中另一个游戏了

荣誉
人气
评议
问楼主问题
1.真实足球中国队能踢皇马XX:1吗
2.真实足球会很多人在一起跌跌撞撞抢球像马戏团吗
3.进的很多球莫名其妙,包括电脑进的球,都是利用电脑或者我这边球员的莫名其妙的失误进球的555
最后:游戏毕竟是游戏根本不可能做到完全真实,玩家的体验才是最重要的,从2010-2011-2014--2014,最少我感觉玩家体验度在下降,至于真实性,可能像你说的,,,在提高吧。。。。

荣誉
人气
评议
winson365 发表于 2013-9-25 22:28
这实况真不想说了2013我都能忍受电脑的无耻,但是这代我都说不出来了TMD电脑抢不到球上去就撞开你,切换光标 ...

关于切换光标
+1
我还以为自己手柄坏了

荣誉
人气
评议
别的不说,就说真实性有吗?真实的足球能光靠手动跑位过顶长传把对手打成筛子?能一对一单刀,打近角比打远角成功率高四五倍?楼主你真的夸假了

荣誉
人气
评议
对于这样的楼主,只能说呵呵了

荣誉
人气
评议
我不敢说我能代表谁,仅仅是个人观点:

关于2014,我下载了,体验了2个小时,确实和以往比,感官上真实了很多。但这种"真实"就是玩家真正想要并乐于为之掏钱包的所谓“卖点”?我看未必吧~!
对于一个游戏来说,我始终觉得,游戏性才是最核心的,如果没有游戏性,那就不称之为游戏了,就如同剑灵,我身边很多朋友装上这游戏的第一件事就是去找反和谐补丁。。还振振有词的告诉我:玩这游戏不就图个这个么?
好吧,真不知道这是游戏的悲哀还是玩家的悲哀。但是话说回来,对于2014来说,首先我们得承认他是一款游戏,那么好,对于玩家来说,无论你用什么技术也好,引擎也罢,如果不能为我带来快乐,那就是垃圾!悲剧的是,这一代2014,至少从我的体验上来看,只能说,它起码对于普通的玩家(Light User)并不是那么友好。诚然,就如同我相信高智商的绅(hen)士(tai)们能够从15子棋的排列里找到多巴胺的密码一样,一定会有类似于LZ这种至少相对来说算是重度(Core User)玩家对2014表示满意并能够体验出快感.
但我想说的是,如果一款游戏总是只为核心玩家考虑并为之设计各种难度和关卡的话,这游戏怕是活不长了。
我不知道您经历过3代没有,我经历过,当时我是去一个很挫的游戏店里买碟,我啥都不懂,就问老板,什么PS足球游戏好玩?读盘要快一点的~!老板就指着屏幕上的足球进度条说,你看这个,绝对快~!于是我就买回来了,并在和同学的对战中找到了无数的快乐。当时市面上同期有不少足球游戏,但唯独WE3上手最快,最简单。于是很快他就成了最流行的那一个。可你看看现在的2014,不客气的说,如果你让一个毫无基础的人来体验它,你觉得他能体验到游戏的乐趣嘛?如果不能持续的吸引新用户,老本总有一天要吃完的。
说了这么多,我并不是说这游戏已经不好到不能玩了。我只是想说,你们现在为它辩解也好,喷它也好,如果下一代科纳米还是不能把握好游戏性和所谓真实性的的平衡点,销量会说明一切的。PES这些年从当年的碾压FIFA到后来分庭抗礼再到如今这地步,真的就无动于衷?为什么我总觉得他们越来越迷失于所谓技术和引擎上了呢?

科乐美,请把当年我和同学逃课去打WE3的那种简单的快乐找回来!

最后我也想对你们说一句,实况,是个要和朋友一起大呼小叫盯着同一块屏幕玩的游戏~没人和你练就赶紧穿上球鞋踢球去吧,然后找个时间把球友带回来喝着啤酒对搓实况。这才是实况足球的正确打开方式。
对着屏幕喷游戏弱智的人,弱爆了~
已有 1 人评分人气 收起 理由
gp0428 + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
真实性貌似提升 但眼神防守时确实想砸电脑

荣誉
人气
评议
太长太长!!!!!!懒得看,我只是觉得这代比较真实。