注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【下载】柱子3.0增强补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
补丁如下
1.增加roma派系在帝国会战中制造克弓的能力。
2.增加色雷斯,西班牙,塞西亚,努米底亚,达西亚,亚美尼亚在帝国会战中的历史介绍(自己上网找的,不一定完全正确,大家了解一下好了)。
3.不马改造全部兵种(我打到现在还没有出现过跳出问题,不过罗马游戏每台电脑稳定性都不一样,如果跳出请用原文件覆盖,如没有备份,我会提供)。
其次非常感谢游侠柱子小组,不断推出新mod延长了罗马的生命力,你们的无私奉献是非常值得尊敬的

请下载"重发柱子3.0加强补丁 原来的有问题 "这个主题的补丁,因为我休息的时候,玩了半天罗马,发现原来roma制造克弓有问题,虽然制造说明里栏有显示制造克弓,但实际却没有克弓可以选择制造,现在以修正.
   不知道为何我删不了这个帖子,而且我的新帖子掉到后两页去了,大家自己找一下.

荣誉
人气
评议
沙发
感谢柱子米朋友,补丁OK,可以安装没有问题,谢谢对柱子的支持。

魏 督军校尉

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主啊。支持你。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板

【讨论】嘎嘎~怎么回事情嘛??

[QUOTE]最初由 柱子米 发表
[B] 此补丁原来发过,但由于我的疏忽在没有安装3.0第一次修正补丁的基础上修改,导致在

秦国神威大将军
罗马-柱子MOD工作组负责人

荣誉
人气
评议
不错,在最终的修正补丁中把你的补丁也加上去。哈哈哈哈爽啊!!!!!

荣誉
人气
评议

见习斑竹,怎么搞地嘛?!―_―;

最初由 Waitcu.A 发表
[B]不错,在最终的修正补丁中把你的补丁也加上去。哈哈哈哈爽啊!!!!! [/B]

''不错''在那里??【沉默】里面还未汉化完成呢!!【汗水】
没有人来解决一下我的困惑吗?!【555】

荣誉
人气
评议
【支持】 游侠百岁!【支持】 游侠千岁!【支持】 游侠万岁!

顶住!渴望达人帮我解惑啊!!
【不解】 【抗不动】 【嘎嘎】

荣誉
人气
评议

回复雨非雨同志问题

export_descr_buildings.txt里面包含可招兵种大量信息,由于在游戏时此文件中内容并不显示,所以并不影响原有汉化。

荣誉
人气
评议

回复: 回复柱子米同志问题

最初由 柱子米 发表
[B]export_descr_buildings.txt里面包含可招兵种大量信息,由于在游戏时此文件中内容并不显示,所以并不影响原有汉化。 [/B]

【汗水】 贻笑大方,贻笑大方,贻笑大方啦~呵呵
【佩服】 【支持】 【挖哈哈】 【嘿嘿】 【嘎嘎】

荣誉
人气
评议
抱歉,早上给你的消息有误,是export_descr_unit.txt中包含兵种信息,
而export_descr_buildings.txt包含的是哪些国家可以制造那些兵种.
   如有错误,请指出.你的汉化指的是什么?请详细说明.

荣誉
人气
评议

【原创】原来如此!

最初由 柱子米 发表
[B]export_descr_buildings.txt里面包含可招兵种大量信息,由于在游戏时此文件中内容并不显示,所以并不影响原有汉化。 [/B]

最初由 柱子米 发表
[B]抱歉,早上给你的消息有误,是export_descr_unit.txt中包含兵种信息,
而export_descr_buildings.txt包含的是哪些国家可以制造那些兵种.
   如有错误,请指出.你的汉化指的是什么?请详细说明. [/B]

谢谢您的回复。我所指的是export_descr_buildings.txt文件里未经汉化,但是您说此文件中内容在游戏时不会显示,即不影响原有汉化;而export_descr_unit.txt是已经汉化的文件。【汗水】由此看来没什么大碍吧?那么也就是说没问题滴呐。^_^~
【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
好东西大家要顶啊!别沉啦!!【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
打上不马改的补丁就退出,是不是要重开游戏啊,而且好像没有骑兵啊!?

圣殿骑士团精英骑士

荣誉
人气
评议

曾经让我废寝忘食的游戏。
90后:
仙剑奇侠传、鹿鼎记、赵云传、秦殇、红警2、生化全系列、实况全系列、少年街霸全系列。
2000后:
全面战争全系列、GTA4、Crysis、上古4、狂野西部2、刺客信条系列、波斯王子系列、使命召唤系列、NBA2K系列

陆续更新中。。。。