注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[城镇地图] 自制的全功能超多空地等大家修改的城市Golden state [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

花了两个星期做了一个城市,本来想做成山围着的盆地什么的,结果摄像机到不了路由涂不好,看着很怪,于是放弃了山城的想法,设定为一个大岛,这样改了之后违和感就不那么强烈了,没什么特色的城市一座,可能是没有原住户的原因吧,玩起来不卡。上图:
看见没,空地超多的(其实是我撸房子无能。。。)这里是墓地,在山顶上,旁边有一块20*20的空地,觉得建一栋恐怖风的房子不错

在墓地的角度看城市

在一个湖里有个岛,岛上有一片空地,用地类型度假村晚上的城市,因为路灯很多,所以比较亮夜店的内容

不要问我为什么第一次进入城市的时候好像少了点什么,因为我不会做;不要问我为什么没有门牌号,因为我不会做;不要问我为什么没有原住民,因为我不会,我玩了一段时间,游戏自动搬进去四家人
如果卡也不要怪我,第一次做城市,我也不知道怎么才能优化。还有要添加新用地时稍微离道路远一点就可以了
,还有潜水点是我做的,勉强能用吧。
其他的公共设施,住房什么的都是从官方城市和自制城市里面挖来的,悬挂图书馆还有一些大房子是从

Song_Yanbo

的宜人海湾来的,一些是从那个什么来着的物品包里面来的,四个中心广场是四季资料片里面的。此外还有四个官方建筑,日照汐的按摩馆,晶椎影城,照常营业餐厅还有蒙特维斯塔的街头市场。其他应该没有什么官物了吧。
自我感觉有特色的地方就是墓地和度假村的位置了吧,死了之后埋葬在能看见全城的地方,太有爱了。
欢迎大家修改和完善以及优化这个城市。
还有不要嫌弃那些用地的大小,好多奇葩的尺寸,一不小心手一抖就出现39*41这种大小的用地,还有一些很小的用地也不要嫌弃。

下载链接:度盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=117822107&uk=3506482578

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
SIMS345 + 1 那个守护神像好像要掉下来一样,移到别的位.
晴云子 + 1 加油哦!最爱自建城市了呢
9zlily + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
5354555 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
灵溪 + 188 + 1 + 3 感谢分享~
u01 + 1 我一直在找空地多全功能的地圖!!太感謝了!!.

总评分: 金钱 + 189  荣誉 + 1  人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
用地挺多滴,水上度假村,嘻嘻,挺有玩头滴
已有 1 人评分人气 收起 理由
邪恶模拟3 + 1 沙发给人气

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

板凳
我来看上帝
邪恶模拟3 + 1 版主要讨好

荣誉
人气
评议
地板
墨樱 发表于 2013-9-18 19:16
用地挺多滴,水上度假村,嘻嘻,挺有玩头滴

也不能说是水上度假村吧,那块用地全在岛上,没有接到水中

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

建城镇是大工程,感谢分享!
邪恶模拟3 + 1 安装之后不嫌弃缺了点什么就好.

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-9-18 19:17
我来看上帝

第一次做的哟

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这个等我们商量商量再决定给你奖励

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
发现楼主没有说这个城镇是多大的,在这问一下

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-9-18 19:24
这个等我们商量商量再决定给你奖励

十分感谢

荣誉
人气
评议
绯之枫 发表于 2013-9-18 19:25
发现楼主没有说这个城镇是多大的,在这问一下

2048*2048,还有很多没有用地的地方也可以放置用地

荣誉
人气
评议
lz辛苦啦!又一大作诞生了!

荣誉
人气
评议
ztfztf0808 发表于 2013-9-18 19:28
lz辛苦啦!又一大作诞生了!

其实,这个城市的布局是按照一个真实存在的城市弄的

荣誉
人气
评议
u01 发表于 2013-9-18 19:34
非常喜歡空地多+全功能!!
問一下這地圖會有人魚住進去嗎??
還是必須自己想辦法創??

这个我也不知道,我刚进去的时候,有住房的NPC一个也没有,只有住隐藏房间的npc,玩了大概游戏日的三天,出现了有房屋的NPC,人鱼的话,还是自己建一个小人然后修改吧,他应该会去繁衍

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
嗯?空城镇?

荣誉
人气
评议
灵溪 发表于 2013-9-18 19:47
嗯?空城镇?

有服务npc和住在隐藏房间的npc,我玩了一段时间之后游戏搬了几家人进去,没开故事模式

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
灵溪 发表于 2013-9-18 19:47
嗯?空城镇?

抓住07大腿!!!
坑题答案!!!!

荣誉
人气
评议
支持一下~~ 一直在找一個全功能的城鎮
希望不會太卡

荣誉
人气
评议
DEVIL希哲 发表于 2013-9-18 19:57
支持一下~~ 一直在找一個全功能的城鎮
希望不會太卡

这个我不敢保证不卡,我第一次进入这个城市,在酒吧,店铺之类的地方开门的时候会有点小卡,应该是在生成服务npc

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
邪恶模拟3 发表于 2013-9-18 19:26
2048*2048,还有很多没有用地的地方也可以放置用地

( ⊙o⊙ )哇超大工程啊,全功能甚是美好~

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
邪恶模拟3 发表于 2013-9-18 19:49
有服务npc和住在隐藏房间的npc,我玩了一段时间之后游戏搬了几家人进去,没开故事模式
...

soga,就是说要自己填。。。大工程呢,填满了真是个热闹的大都市