注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2013年9月官方物品[真新鲜农夫组] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

Farm Fresh Folk Set | 真新鲜农夫组
您模拟市民农场上的鸡群和马感觉寂寞吗?附带挤不停牛圈的真新鲜农夫组一上场就解决了您的问题!除了乳牛(没错,真的是乳牛!)之外,您也会获得全新整组拓荒主题的服装和居家装饰帮您打造理想农场!您的模拟市民只差一步就能达到自给自足…

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘
115网盘

已破解
百度网盘

真新鲜农夫组Fix by Sakura4
修正部分相关物件无法显示及互动不能的问题。
修正与先前官方互动物件的BUFF冲突。
*BUFF修正文件用最新发布的即可!

安装过并有保存存档的,删除原来的物件,重新放上即可!

官方物件BUFF修正[支持到2013年9月6日真新鲜农夫组]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 48 人评分金钱 人气 收起 理由
sunny077 + 1
youkeiyouqi1 + 1 助人为乐,品格高尚~
milo_misaki + 1 助人为乐,品格高尚~
sheuer + 1
caandph + 1 辛苦,多谢。
rixrox + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
amyiyi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kawaiineko + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
岚烟。霡霂 + 1 越来越田园了啊
露露可 + 1 + 1 4哥么么~~~
huyj828 + 1
BAISHILI + 1 助人为乐,品格高尚~
aigenes + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
geilidemon + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
vien_ben + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
mair1911 + 2 我喜欢乳牛
姜尔摩斯大侦探 + 1 好棒!
sui小琥 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
kuu + 1 牧场物语...
buzzking + 1 助人为乐,品格高尚~
思想 + 2 大愛!
p19amdy + 1 感谢分享~
luna1234 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
不帶傘的雨女 + 1 神速
382949777 + 1 嘻嘻!
袭灭天来 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
xihualuoyue + 1 四哥最棒!!!!每次更新都炒鸡快!!.
ayishadarling + 1 警察叔叔,就是这个人!
luluwilde + 2 助人为乐,品格高尚~
dj1864 + 1 感谢分享~
lyslzy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wozhishi + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
草莓盒子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
★乐乐★ + 1 感谢分享~
andless20 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
椛朶朶 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
万鸭子 + 1 警察叔叔,就是这个人!
zhangzexu358 + 1 感谢分享~
kiala + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
藤崎直树 + 1 牟……
百鬼语 + 1 感谢分享~~~~~
prodigal. + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
huopao168 + 1 感谢分享~
venetia + 1
茄拾玖 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cicix + 20 + 3 感谢分享~
SpecularGerms + 1 9月牧場物語~大家來養牛~\@v@/~♪.
合格fan + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 22  人气 + 54   查看全部评分

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
沙发
可愛的農村組!!!!

沙發!!!

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

板凳
沙发

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

地板
mikanfang 发表于 2013-9-6 07:02
可愛的農村組!!!!

沙發!!!

挖槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我千算万算也没想到抢了我沙发的是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

妳們2個不要太過分~~~~

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

我擦……这是要牧场物语的节奏啊……

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-9-6 07:02
挖槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我千算万算也没想到抢了我 ...

頭頂內褲的絕活我學低很好!!!!!!!!!

頂著內褲奔跑!!!!!我上班去!!!!一會繼續

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

mikanfang 发表于 2013-9-6 07:04
頭頂內褲的絕活我學低很好!!!!!!!!!

頂著內褲奔跑!!!!!我上班去!!!!一會繼續

好的,我睡觉去,愿内裤之神保佑你

荣誉
人气
评议

修复文件再等等,已经测试了一个小时了,还没完全修复互动的问题。这次互动文件比较麻烦点。

荣誉
人气
评议

早起的孩子有前排

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
我去,你们几个这两天到处抢沙发啊~~~害人家没占到四哥的前排~~~吐艳吐艳~~~

四哥威武~~~四哥最棒!坐等修复文件~~~~

荣誉
人气
评议
這...牛的材質跟Pet馬的材質(?)差好多...
送我們玩具大牛就對了...
雖然互動物件還是很喜歡啦...

EA在鼓吹玩家崇尚印度瘋或鄉土瘋嗎?小小的文句一下..

依然感謝櫻大神準速分享~

荣誉
人气
评议
哇塞!太喜欢了!

荣誉
人气
评议
这个真不错,感谢分享

荣誉
人气
评议
乳牛~~~呵呵
不知能不能生小牛><

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
哇啊新的官物~太感谢樱四桑~!{:3 (4):}

荣誉
人气
评议

kjhkao 发表于 2013-9-6 07:41
乳牛~~~呵呵
不知能不能生小牛>

不能生小牛,其实很鸡肋,只能和牛玩游戏,喂牛和挤牛奶。

荣誉
人气
评议
呀,新物品

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议