注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[功能&魔法] [SNM-10036]Vormex - 自定义逼真的照明 [复制链接]

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

Vormex - Custom Realistic Lighting

【作者】:

Vormex

【原址】:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/10036

【游戏截图】:

【说明】:

注意!

你必须下载并安装这些设置冥王星的逼真的照明国防部工作,否则你会得到一个CTD (崩溃到桌面) 。你可以找到下面这个mod的链接。

*更新*版本1.2 - 在此更新中,我改变了这一切除了室内和地牢。夜的更暗,白天是不明亮,因为它是附近的任何地方。我改进的混合白天,黄昏,夜晚,黎明极大。黄昏和黎明没有在附近亮如他们一样好,非常美丽。我花了很多时间篡改设置衬托出这些结果,所以请告诉我你在想什么。

*更新* 1.1版 - 我做的整体内饰和地牢有点暗的,但我做的颜色'流行'由于。我贴在地牢中的图片,这是特别明显。我也改变了skyScaleMultiplier 0内政部和地牢的。这改变了什么样的天空看起来像地牢和内饰内反映是什么样子外。我偶然发现了这个实验后,它看起来要好得多。

*未来版本 - 我一直在尝试颇有几分白天,黎明,黄昏,夜间设置。我会申请更改这些incrimentally更新中,如果我能。任何输入你的用户,可以给我,我应该采取哪个方向是公开欢迎。另外,我打算发布一个版本,使得夜间任何一种必不可少的便携式照明。我是否应该做这个或不做,我想听听你的想法。

Vormex定制逼真的照明设置
-------------------------------------------------- -------------------------------------------
好吧,首先第一件事情,这是我曾经上传到天际的Nexus的第一个文件,所以多多包涵。有了这样的方式,这些设置是冥王星的逼真的照明国防部以及与其他两个MODS的,您将需要得到充分的效果,从这些设置,可以在下面找到。

这些设置使夜是相当有点暗,但没这么黑,你不能在你面前看到几英尺,在万里无云的夜晚。当乌云翻滚,它得到一个稍微有点较暗的是,下雨的时候,你有能见度几乎为零。这是一个类似环境以及与雪,你真的不想出洞穴,当它在晚上开始下雪。

现在,我做了这些设置,更多的雨和雪一起去,因为我发现是最平淡的vailla雨雪。有一件事我需要更何况,很少有天空中的云,雪可以致盲。我发现这是可以接受的,因为如果你的整个屏幕是雪,你得到什么是被称为“白色的外表,你可以勉强区分某些项目由于雪反射的阳光。

如果你想调下来,只需编辑下列在ini设置一个较低的值: sunlightScaleMultiplierDay
*编辑*我极大地改变了我的设置和色调下来。您不再有流血,你的眼睛盯着雪。您仍然可以有些发白了,但它是远不instense的。

还有一件事,我没有使用FXAA或ENB当我做这些设置。因此,它可能是变暗或变亮,这取决于如何将这些设置。

【安裝方法】:

解壓並把文件放到Skyrim/Data
如MOD包含.esp,安裝後必須利用Nexus Mod管理器啟用 .esp 或 開啟Skyrim Launcher中的Data File,啟用 .esp

【使用方法】:

安裝後,進入遊戲即可
锻造或者:自动获取装备代码

【分流】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
剑阁组 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
自坐沙发,挽尊。。。

荣誉
人气
评议

板凳
感谢分享

萌萌的签名~

荣誉
人气
评议
地板
这个是ENB还是法术啊

荣誉
人气
评议
小C你徽章越来越多了

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

女琊 发表于 2013-10-21 14:12
小C你徽章越来越多了

来搬砖吧,你也会有的

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

mijimalai 发表于 2013-10-21 14:18
不错的帖子,楼主辛苦了

不用客气

荣誉
人气
评议
感谢分享啊,正需要这个

荣誉
人气
评议
好东西真实感加强了。

荣誉
人气