注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物&同伴] [SNM-10022]新的种族-雪精灵Playable Snow Elves [复制链接]

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

Playable Snow Elves

【作者】:

18scsc

【原址】:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/10022

【游戏截图】:

【说明】:

今天的雪精灵,是一个曾经强大的帝国的后裔之前诺德人赶进藏与矮人。然而矮人变成对他们,奴役他们使用的药物盲目它们,并把它们变成盲目thralls的。然而少数逃脱,跑到别的地方躲藏起来,在很深的地下洞穴或高山区。他们有皮肤结痂冰,使他们所有,但免疫霜冻,他们拥有一个吐着舌头和有效的魔法。

进一步阅读的历史法尔默(注意:这是所有真正的)

http://www.uesp.net/wiki/Lore:Falmer
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Snow_Elf

种族统计:
+10演讲
+10幻术
+5召唤系
+5毁灭
+5炼金术
总计:35

雪能力的平静的声音,皇帝的能力是一个简单的重命名,以后我会改变它,这样它会增加NPC的性格和减少侵略,那么它会添加一个平静的能力足够长的时间重新计算天气的游戏再次使NPC的攻击。

磨砂皮肤能力给你
冰霜抗性+80%
+25%抗病
+5%伤害抗性
+30%冲击无力
+50%火焰无力
---

到目前为止,我刚才编辑的一些值,添加描述,并提出了新的能力(磨砂皮)不久,我将让我的雪精灵一个新的网格和创造平静的雪能力。此外,我最终计划添加一些对话的NPC(像你知道,守卫会如何评论你的种族),大概沿着线“WW-你是什么?”或“该死的精灵,画自己的皮肤蓝色”

附:这是一个简单的粗略描述,直到我能得到从学校回家,做一个更好的。别的地方也有我的名字是18scsc,它只是18scsc2的这里,是因为我忘了我的老密码:(

----

如果有任何错误,让我知道通过评论部分

【安裝方法】:

解壓並把文件放到Skyrim/Data
如MOD包含.esp,安裝後必須利用Nexus Mod管理器啟用 .esp 或 開啟Skyrim Launcher中的Data File,啟用 .esp

【使用方法】:

安裝後,進入遊戲即可

【分流】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
剑阁组 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
- -我感觉他们应该像盖勒布雪精灵骑士一样白色{:1 (2):}

荣誉
人气
评议
板凳
不错。支持一下!

荣誉
人气
评议
地板
谢谢分享

荣誉
人气
评议
这个一定要顶

荣誉
人气
评议
好丑啊!~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢分享

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

dssfsdfsdfsd 发表于 2013-9-26 22:56
谢谢分享

不用客气

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
{:11_388:}{:11_388:}