注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】近卫队武将.................................  关闭 [复制链接]

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
终于可以使用近卫队武将了,使用方法
把文件解压到游戏目录下media\data\model文件夹,进入游戏你会发现大乔变成近卫队女武将了。再配合我的大众脸招式,具体请看http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=514607
新建一个武将,外形改为大乔,招式改为吕布就可以了。
◆小兵招式2--弓弩手,投爆兵,女剑兵[/COLOR]

这里是吕布的小兵造型:
◆吕布小兵大众脸造型[/COLOR]
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

禆将军

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 MM的动作好快啊。。。。。支持一个。。。【支持】
恶搞再临......

荣誉
人气
评议

回复: 【原创】近卫队武将.................................

最初由 binyang198 发表
[B]终于可以使用近卫队武将了,使用方法
把文件解压到游戏目录下media\data\model文件夹,进入游戏你会发现大乔变成近卫队女武将了。再配合我的大众脸招式,具体请看[url]http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&t... [/B]

【汗水】 【汗水】
高手啊
受不了了
【汗水】 【汗水】

禆将军

荣誉
人气
评议
再来支持MM一下。。。。。继续加油~~~~~~
恶搞再临......

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
大乔的造型我不太满意,改了之后顺眼的多了........................................

荣誉
人气
评议

回复: 【原创】近卫队武将.................................

最初由 binyang198 发表
[B]终于可以使用近卫队武将了,使用方法
把文件解压到游戏目录下media\data\model文件夹,进入游戏你会发现大乔变成近卫队女武将了。再配合我的大众脸招式,具体请看[url]http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&t... [/B]

为什么我照MM的方法改出来居然是大乔变成了女兵的样子,而且好难看~~~【汗水】

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
就是这样啊........................................................

禆将军

荣誉
人气
评议
==。。==【汗水】 【汗水】
想不到。。。。我还能再顶下这个帖。。。。。。【支持】
恶搞再临......

荣誉
人气
评议
呵呵,看来是我理解错了MM的意思。
我以为是改了之后可以让大乔成为自己的亲卫队,那身边就美女如云了~~~
MM下部计划是不是可以考虑下这个提议喃【支持】

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 天地小白 发表
[B]呵呵,看来是我理解错了MM的意思。
我以为是改了之后可以让大乔成为自己的亲卫队,那身边就美女如云了~~~
MM下部计划是不是可以考虑下这个提议喃【支持】 [/B]

可以将武将修改为护卫的造型,但这种修改是不可逆的,因为护卫以及大众脸都可以自由选择颜色,而武将贴图的颜色是固定的,用文件替换法只能将可变改为不变,而不能将不变改为可变【开心】
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

伯长

荣誉
人气
评议
照楼上说的其实是可以的,只要把所有的近卫颜色给该为蓝色不就行了吗?
【开心】【开心】【开心】【开心】

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
颜色是在存档里改的...................................模型文件一样,只是颜色的存档地址不同

荣誉
人气
评议
看妹妹一个贴
胜读十年书
好贴大家看嘛