注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] [還在SAN11]為三國志拾壹添加一點點香艷(非追加新武將文件) [复制链接]

正六位下 治部大丞

荣誉
人气
评议
楼主

很久木有玩三国志了...往上一次都是几年前的事了...话说我这名字就是随便取自公孙瓒的特技,那时候经常玩他
无聊又翻出以前下的SAN11,12什么的就算了,懒得下。
不知怎么没了个剧本13. .于是上网查了下,原来是隐藏剧本女流之战啊,像我这种以酒池肉林为人生目标的(目标而已,难以达成" />)果段下个全开档去编制后宫去。才发现SAN11的女将太少了,连个王元姬之类的都没有,没关系,那就自己手动造人去。

是次目的:不以增加新武将的形式追加后宫人数,不追加新头像(嫌麻烦..)直接修改剧本,力求贴近官方武将(例如人物介绍里面的「演」、「史」字样),完善女将人物关系. .总之就是奢望这些人看上去像是官方剧本的人物就算了. .能力不会太高,随便设的。

追加的人不多,包括:
曹操之女,献帝皇后曹节(曹宪曹华什么的太重覆,悲剧去吧)
步练师(不用多说,不懂的去死吧)
王元姬(同上..)
杨氏(马超妻,被王异坑死的)
杜夫人(秦宜禄的老婆,关羽看了都色心起的)
秦宜禄(这不是女的..纯粹为了上面的MM而设)
穆皇后(吴懿之妹,刘备皇后)
敬哀皇后(就是星彩)
袁姬(袁术之女,孙权之妾)
贾南风(这个都不会的别玩游戏了,恶补历史去吧,不过基本不会出场)
夏侯氏(夏侯霸妹,张飞妻,张苞星彩母)
郭女王(害死我最爱的甄女王的贱妇,弄出来让我斩的)
王桃王悦姊妹(关索后宫补完)
关银屏(虎女岂能嫁犬儿?)
庞娥(复仇女神)
董白(给董卓一个继承人吧)
孙鲁育(怎么有大虎没小虎呢,表示无法理解)

其实要弄的话还可以造几个的. .不过有些不太合适罢了。譬如严氏,吕布正室,貂蝉就尴尬了. .
还有伏皇后,何太后之类的,身分显赫不好弄,灵帝还好端端的,玩家却一直操 作着他老婆? (虽然曹节还是被我干了)
还有李春香什么的,太酱油了. .

女流之战中新增了:
张氏(星彩)军,部下刘禅等几个垃圾,领地永安(期待关平的加入吧)
吴氏军,成都,类似刘焉军
小乔军,部下周瑜,江夏
小虎军,老公朱据,会稽
关银屏军,关家人,江陵
夏侯MM军,张家人+夏侯霸,濮阳
董白军,安定,董卓等人,原邹返回宛,另类张绣军(宛贾诩在野)
步练师军,部下孙权,步家一族慢慢寻找去
贾南风军. .没有部下,魅力太坑,连自己父亲都登用不了

为了防止无节操挖人,所有义兄弟取消。

还有190、194(当然生卒年是史实的)和251剧本都加了MM,其他啥都没动。

技术含量低,其实就是弄给自己玩的,不过既然弄了就贴上来分享下吧,也许有人会有那么一丁丁丁丁点需要呢. .
(其实是想找人玩看看有BUG否)

废话说完,去图

小小作品绝对比不上大大的各种修改求喷
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
tony78 + 80 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 80  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感谢分享

荣誉
人气
评议
板凳
支持一下吧,看了8天都冷冷的。

荣誉
人气
评议
地板
不会用的就是游戏自带的女将头像吧???

荣誉
人气
评议
传记中的「演」和「史」让我眼前一亮

荣誉
人气
评议
311的PS2版本里面加了很多女武将

龍騎士

荣誉
人气
评议
不错~      
                                                                                                                                                                                                        苑之嵐

荣誉
人气
评议
恩,还行,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
飨宴在哪里那?

荣誉
人气
评议
哈哈·1我喜欢