注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿卡尼亚王国:命运之刃 《阿卡尼亚王国:命运之刃》粗略评测:不一样的rpg,全 ...

[原创] 《阿卡尼亚王国:命运之刃》粗略评测:不一样的rpg,全新的感受【游侠攻略组】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

《阿卡尼亚王国:命运之刃》游侠专题站:待定。
《阿卡尼亚王国:命运之刃》论坛专区:http://game.ali213.net/forum-819-1.html

作者:lunan4127828
来源:game.ali213.net【游侠攻略组】
欢迎转载,转载请注明出处!
游戏名称:阿卡尼亚王国:命运之刃
英文名称:Realms of Arkania: Blade of Destiny
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Fantasy
游戏发行:Sir-Tech
登录平台:PC
游戏语言:英文

前言
  其实在开始试玩之前还是满开心的,毕竟这时我测评的第一个rpg游戏,可能是之前受到了来自《war3》的rpg的影响吧,因为个人还是比较喜欢玩《war3》的rpg的,可能是受到的荼毒比较深,所以带着一种很nice的心情下载了《命运之刃》,一进游戏,嗯?怎么回事,好像卡住了,好吧,再重新下载,反正公司的ftp上下载还是蛮快的,结果试了一次还是不行,那也不要在意这些小细节。换台机子就ok了。换好机子,下好游戏,一开,果然是可以玩的,看来是我自己那台渣渣电脑不行啊。终于再一次的启动了游戏,进去以看,这英语略深奥啊,像我这种英语没过四级的渣渣看不懂也正常,直接百度翻译,开始新游戏。一进游戏界面,不得不感慨一声,这游戏公司不按套路出牌啊,这英语几乎没一个单词看的懂,英语这水略深啊,还是蛮依赖百度翻译的,一翻译,百度十个里面九个翻不出来,终于在翻译提示那看到了可能来源与德语,吐血,难怪看不懂,火烧火燎的去网站上下了一个英语补丁,终于可以正常的开始游戏的,may the light guide you!所以提醒大家,如果在下这个游戏的时候一定要注意是否已经打了英文补丁了,目前而言好像还是没有出汉化的,希望汉化的可以早点下来吧。

说实在这个游戏给我的打击蛮大的,虽然我玩的单机游戏可能还没有大家玩的多,但自诩还是可以很快就上手的,结果《命运之刃》硬生生的把我的自我感觉击落了神坛。摸索了半个小时依然没摸索出这个游戏到底要我干什么。当时我就有点崩溃了,可能是我心态不好,当时我就去跟组长说了,我说能不能换个人来写评测,我觉得我快玩不下去了。组长在了解情况之后,还是像以往一样鼓励我,所以我在这里也是很谢谢我的组长relax,是他帮我调整好了心态,从新拿起了这个游戏。所以我也在后面的环节中体会到了不一样的rpg的感觉。

好了,废话说的比较多,言归正传,还是给大家带来游戏的评测吧。或许可能是今天不在状态,但希望大家可以一如既往的支持我们的攻略组,不能因为我而坏了一个组。

游戏介绍

一款1992年出品(原版为德语游戏,因大获成功而于1993年推出英文版并由知名发行商Sir-Tech发行)的角色扮演游戏《阿卡尼亚王国:命运之刃》将推出高清重制版。根据玩家游戏习惯不同,《阿卡尼亚王国:命运之刃》将提供20到80小时的游戏流程,而且本次将以实时全3D的画面呈现,专门迎合21世纪玩家需求。准备好重回Thorwal古城,发挥你的聪明才智,促成不同国家间的联盟,共同对抗Orcisch的威胁吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢观看。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
鬼之魇 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好玩吗

荣誉
人气
评议
板凳
dingdingdddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
地板
看看评测            

荣誉
人气
评议
围观。。

荣誉
人气
评议
看一看~

荣誉
人气
评议
看看好玩不

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
看看!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
到底哪里不一样

荣誉
人气
评议
先看看测评先

荣誉
人气
评议

看评测是什么内容,看图这个游戏是战棋系?机战类吗?

荣誉
人气
评议
看看那好不好玩

荣誉
人气
评议
看看~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
謝謝評測:)

荣誉
人气
评议
一款1992年出品(原版为德语游戏,因大获成功而于1993年推出英文版并由知名发行商Sir-Tech发行)的角色扮演游戏《阿卡尼亚王国:命运之刃》将推出高清重制版。

荣誉
人气
评议
看看是不是我喜欢的类型

荣誉
人气
评议
………………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

荣誉
人气
评议
先看看测评先