注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[资源下载] 2013年7月中旬官方物品[照常营业餐馆] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
Business as Usual Bistro | 照常营业餐馆
您的模拟市民用餐经验是否太普通呢?外出用餐是否太过单调,让人几乎感觉不到什么呢?这样的话,最好到「照常营业」餐馆享受最上等的餐点带来的极致用餐体验!

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘
115网盘

已破解
百度网盘
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 116 人评分金钱 人气 收起 理由
ch00004073 + 1
hydrangea晴 + 1 2020前来感谢大佬
p215487 + 1 可以,这很强势
89562987451 + 1
吔米 + 1 狂拽炫酷吊炸天
gigi5566 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
鬼无君 + 1 狂拽炫酷吊炸天
ayishadarling + 2 土豪我们做朋友吧!
我们家穆穆 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
ioq + 1
   双城/ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
suke761101 + 1 助人为乐,品格高尚~
大肚 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wsl469406130 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
erato + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
BAISHILI + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
tutubuding + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ivyliu + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yhb1234001 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
小米888 + 1
逝流觞 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
呼噜咪咪 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
xihualuoyue + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yuanwujiajia + 1 感谢分享~
姜尔摩斯大侦探 + 1 + 1 棒哭了!这是要开店的节奏吗!我绝壁又要拾.
[VIP]玉环 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
torogina + 1 感谢分享~
thornel + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
phs1021 + 1 感谢分享~
aigenes + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
﹎☆曼珠丶血色 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yuanlu1077 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sui小琥 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
andless20 + 1 助人为乐,品格高尚~
素青。 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ldr2007 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ditor + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
isakid + 1 助人为乐,品格高尚~
devilwing15 + 1 精华文章!
活着至死 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
游游猪头肉 + 45 我和小伙伴们都惊呆了!
八娇果汁 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
▁▂咪尐篼█D + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
oaktree1979 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cctv700700 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
prodigal. + 1 感谢樱四大
woodenhalo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
stt627 + 1 助人为乐,品格高尚~
moneycat23 + 1
Chris25 + 1 哇,终于可以像M2那样外出吃饭了.
john57144 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
咖喱鱼丸君 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
qqidiot + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
九色剑士 + 1 助人为乐,品格高尚~
p19amdy + 1 感谢分享~
_越是流泪越仰 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
阿米(∩_∩) + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
娜娜lmn + 3 我和小伙伴们都惊呆了!
suri糖糖 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
hxh2073371 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 69  人气 + 134   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发

正经工业烤箱物件组Fix
*修复正经工业烤箱物件组相关物件不显示及互动错误的问题。

官方物件BUFF修正[支持到2013年7月19日]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢分享

荣誉
人气
评议
地板
感谢樱大分享~

荣誉
人气
评议
buff修正呢,四哥……

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

前排!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

多谢四哥大半夜都在分享
太棒了这个官物
果断抱走

SIMS泰斗整容师+节草告急

荣誉
人气
评议
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦!!

荣誉
人气
评议
噢噢噢,好高兴

荣誉
人气
评议
多謝sega大人~立刻抱走。。

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

谢谢樱四大迅速的分享新官物

荣誉
人气
评议
感謝櫻大分享{:45:}速度超快啦{:a:}

荣誉
人气
评议

终于挤进一环了 感谢四哥大人~