注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 【游侠平台来了】《游侠对战平台》意见征集活动 ...
楼主: ⑨Cirno⑨

[公告] 【游侠平台来了】《游侠对战平台》意见征集活动 [复制链接]

天国の定义熊εTωTз
游侠元老版主
游侠动漫组【风纪】
壶中天
龍王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

{:3 (1):}公主嫁到

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
1 你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平台
我以前使用过steam和国内众多平台,steam的局限性就是只能联网自家游戏,而且还要正版,更恶心的是网速不符合国情,所以不甚堪用。至于国内游戏平台,QQ对战平台那完全是扯淡。11对战平台那是专门玩DOTA的,小众化了,但是反外挂还是蛮喜欢,VS对战平台也是类似。浩方对战平台虽然支持游戏多,但是外挂也难免扯淡。至于一些VNN直连的,那外挂也是恶心人的。所以游侠要引以为戒,下面是总结:一。欲要练功,必先自宫(杜绝作弊行为)二。快马加鞭,一骑绝尘(PING网速不能太恶心)三。博大宽怀,海纳百川(支持众多游戏)四。特色发展,另辟蹊径(发挥自己的特色,可以多做MOD和补丁)
2 你是否已使用游侠平台与人进行游戏呢,请简单描述下自己的感受,网络状况和体验程度
这个玩了文明5,不知道怎么了,玩了几个回合就掉线了,这个网络看起来是63MS但是还是不稳定啊!
3 你最喜欢的联机游戏是否出现在平台中呢,没有的话,请简要推荐一下吧
没有,推荐加入万智牌这类卡牌游戏。
4 你对于其他平台的一些制度(比如11的dota天梯等)有什么看法呢,希望游侠借鉴什么,和不希望借鉴什么呢?
天梯可以有,毕竟是竞技游戏,有排位才有动力,当然休闲游戏另说。不希望借鉴收费政策,我知道你们也很难。。。。。。收费要符合民意,也可以接受。
5 你认为游侠需要什么样的新内容来填充平台呢,比如现在许多单机游戏的成就系统,你是否觉得游侠应该有所借鉴呢。
直接与论坛勋章积分之类的挂钩,论坛可以改革,提高用户组标准,剔除回复下载就走人的队伍。
6 你认为是否平台应该和论坛有机结合,比如打成就送LTB,或者其他你认为可以的活动,请简要说明看法。
正如5所想,称号勋章足矣,可以在游侠对战平台做个游戏榜(天梯)双重激励,让玩家对游戏的重视程度提升。
7 你对平台的推广和发展方向有怎样的见解呢?
推广很是问题,今天文明5只有5个人。。。。单靠论坛和玩家传播效率太差,用低成本的微博之类的宣传甚好,在新浪腾讯申请一个游侠网专业微博,相信有很多人都会喜欢上的。发展方向还是那句话,主打特色牌,不跟别人专门搞DOTA的抢用户,不搞什么商业政治阴谋。。。。我们就用技术征服别人,别人不支持的游戏我支持,就此一家,别无选择(同时提一下,外挂和恶劣的收费,以及极差的网速是祸乱之本)
8 还有什么其他的意见建议呢?
新加入的游戏单纯看投票不科学。。。。。。说了这么多,还是觉得牌类游戏益智休闲,老少皆宜,大天朝的国粹。。。。。。(只是想表达支持上万智牌而已的。。。。。。)
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
⑨Cirno⑨ + 120 + 1 活动奖励!非常用心,追加LTB以示鼓励.

总评分: 金钱 + 120  人气 + 1   查看全部评分

游侠骨灰DIYER
黑暗圣斗士·黑暗天龙·伏流

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

强烈建议把孤岛惊魂3加到联机平台游戏中。这么经典的游戏怎么可以漏,还有战争机器1

荣誉
人气
评议
鬼之魇 发表于 2013-7-19 20:55
希望可以多增加一些游戏,例如GTA4,等,

我最希望有极品飞车14的联机,因为这个游戏只有正版才能联机玩, ...

极品14不可能,因为这游戏没有局域网模式,极品13可以有,这游戏有局域网模式,我在vlan联过

游侠骨灰DIYER
黑暗圣斗士·黑暗天龙·伏流

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1     你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平台
答:使用过很多平台,竞舞台做得很不错,浩方广告太多太恶心,VLAN不够直观互动性不足,STEAM除了网络延迟基本完美。

2     你是否已使用游侠平台与人进行游戏呢,请简单描述下自己的感受,网络状况和体验程度

答:用来联过黑道圣徒3,最大的感受就是功能太单一了,就是VLAN的人少少版。希望可以建立语音系统,还有应该有好友管理像STEAM这样的,加入邀请功能。不要让我们用YY了,按键通话就好了,像STEAM一样就OK。

3     你最喜欢的联机游戏是否出现在平台中呢,没有的话,请简要推荐一下吧
答:孤岛惊魂3和战争机器一代希望加入,战争机器一代联机很不错的说。使命召唤8也推荐一下。

4     你对于其他平台的一些制度(比如11的dota天梯等)有什么看法呢,希望游侠借鉴什么,和不希望借鉴什么呢?
答:根本不需要借鉴,我等下在下面给游侠的建议统一说

5     你认为游侠需要什么样的新内容来填充平台呢,比如现在许多单机游戏的成就系统,你是否觉得游侠应该有所借鉴呢。
答:加入好友管理的概念如STEAM平台一样的按键调出,以及按键语音,游侠论坛币交易系统。

6     你认为是否平台应该和论坛有机结合,比如打成就送LTB,或者其他你认为可以的活动,请简要说明看法。
答:是的,必须和论坛有机结合,这个是游侠的优势,要使劲绑架这些用户群,谁也无法否认腾迅的成功。

7     你对平台的推广和发展方向有怎样的见解呢?
答:平台的成绩树,昵称勋章和成就要建设好独有的系统,然后即时反映在论坛ID下面的勋章和昵称处,以及游戏名、胜败功绩。将会大大刺激游侠的基佬们

推广方面,日总可以把消息植入到所有坛友的签名下面,反正不要改了原来的签名和图, 在下面增加一条广告,我是不会介意的

8     还有什么其他的意见建议呢?
答:能把第七条和第五条做好,就是最好的平台了,论坛与平台与游戏成就的有机结合,这样基佬们将会大大珍惜他们的ID,也会刺激他们争取拿到更高的成就。。。。勋章昵称和签名图也可以在平台做论坛币的交易系统,而平时游戏中的时间累计,可以增加论坛币的话也将会很不错,或是游戏成就可以换论坛币(如果有办法做到的话),然后购买勋章等

⑨Cirno⑨ + 100 + 1 活动奖励

总评分: 金钱 + 100  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

1     你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平台
一开始只用浩方平台,觉得还没什么问题,不过后期朋友建议一起去11跟VS,觉得的确是更没卡过(其实我家是20M电信光纤,正常情况下都不会卡的)

2     你是否已使用游侠平台与人进行游戏呢,请简单描述下自己的感受,网络状况和体验程度
今晚(7月19日)跟小睿儿,浪子,小雅,京子,小龙等一起玩了3盘魔兽3的地图,觉得还可以,不过后期(9点半-10点时),他们说有点卡,甚至有人说很卡,我倒没感觉出来……我的延迟一般在47ms

3     你最喜欢的联机游戏是否出现在平台中呢,没有的话,请简要推荐一下吧
暂时联机游戏最喜欢的是魔兽3吧,不过我只想玩动漫地图

4     你对于其他平台的一些制度(比如11的dota天梯等)有什么看法呢,希望游侠借鉴什么,和不希望借鉴什么呢?
这个倒没所谓,我的玩法是希望跟认识的几个朋友,有空时聚在一起玩玩动漫相关的游戏而已

5     你认为游侠需要什么样的新内容来填充平台呢,比如现在许多单机游戏的成就系统,你是否觉得游侠应该有所借鉴呢。
看了一下今晚的人数,各个游戏平台里的人不算太多,所以在建立"成就系统"等内容前,优先保证人流量和网络稳定才好

6     你认为是否平台应该和论坛有机结合,比如打成就送LTB,或者其他你认为可以的活动,请简要说明看法。
要是送LTB或其他奖励,我觉得可以作为一种娱乐小红包,但现在游侠真正喜欢论坛B的会员都有自己赚钱的一套手段,而喜欢平台对战的,大多数不怎么喜欢论坛B之类的奖励呢

从今晚的人流量看,我只在魔兽区看到认识的5个朋友而已,还有一个就是路过的“小兵”,多次进来一下又出去了,可想而知人流量的确比较少
平台推广,可以试试找会员们都在QQ签名那里写上“游侠平台开放,欢迎一起联网游戏”等等,以朋友的手段来宣传一下

要是网络稳定后,可以加个内置YY等语聊系统吗?有时候联网打字懒呢……

已有 1 人评分金钱 收起 理由
⑨Cirno⑨ + 90 活动奖励

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分

荣誉
人气
评议

码字真累……不过小⑨的活动贴必须支持

荣誉
人气
评议

1     你以前是否使用过其他平台进行游戏呢,你认为他们的缺点在哪?包括steam等国外知名平STEAM
平台下载了,暂时没联机

没有。 泰拉瑞亚,magicka, Diablo2, Minecraft, 还有一些独立游戏,名字想不起来了,挺多

能的话那就最好了

小心河蟹啊

增加游戏

⑨Cirno⑨ + 25 活动奖励

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

答:用过“浩方电竞平台”。缺点:广告过多且不能使用免安装游戏联机;个人成就没有实况足球专属的,只是平台账户等级。 QQ对战平台,缺点:个人成就积分太离谱(挂机越长级别越高)

答:7.19 我在进入游侠网是看到的,20日上午我下载了游侠对战平台.在下午进入实况足球8的专房与人对战。对战时很流畅 (俺是电信3M宽带玩家,使用了电信专房),所以觉得很不错比QQ对战平台强 。玩了30分钟左右,觉得不卡游戏很流畅(不知是不是目前人少的缘故)很不错!
答:出现了两款:实况足球8国际版与CS1.6. 希望在家实况10(PES6)
答:实在抱歉 俺不玩Dota。最好别借鉴推出VIP来划分玩家!
答:游戏资讯及推荐,查看好友战况及添加好友功能,在线时间。对应加入成就系统,最好是每一种游戏都专属的(例如实况8加入战绩统计)
答:对定期对成就高的,送LTB。 建议活动:定期举办对战联赛,按照成绩发奖励!定期举办线下见面活动(俺很想有机会见见WEYX小组成员)
答:加强宣传力度 (推广再送LTB)利用微博等媒体平台推广。 希望对战平台能够本着服务玩家为宗旨,加强服务器维护,确保高网速(减少出现不能访问的时间)及用户资料安全维护(很重要)。平台支持游戏越来越多的(过多也不好);发展成为国内最具人气的对战平台
希望平台越办越红火,少加不实用的功能。适度投放广告(别有三俗的)及安装程序别捆绑其他软件。

⑨Cirno⑨ + 90 活动奖励

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分

荣誉
人气
评议
答:多年前用过浩方和QQ,话说多年前浩方真火!缺点忘了,好像广告挺烦人的。

答:正在下载。。

答:我喜欢的火炬之光2,平台中有了。 可惜 不可能有大波罗3.

答:搞个天梯不错。可以搞一些排行上去,在线时间啦,等级啦,杀人数啦等等

答:成就最好要有,这也是玩游戏的动力之一。

答:平台和论坛结合是必须的啊!论坛上可以显示玩家的一些游戏简历嘛,比如什么游戏,人物简要资料等等。最好是搞搞完成成就送实物,嘿嘿。。。

答:游侠的知名度还是比较高的,现在比较流行的就是微博推广了;不知道平台后期会是什么样的盈利模式,希望不会太坑。

暂无。
⑨Cirno⑨ + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

在说一个,不能看到同在线的其他人,很不舒服。。。。

荣誉
人气
评议
         答:使用过浩方,GR,VLAN,浩方和VLAN是国产的,但是通病就是可连线的游戏较少,GR虽然游戏较多但是是外国的工作上不是太稳定,国内玩家较少经常找不到人玩,语言和操作上都不能很容易让国人上手。这几个游戏平台都面临着操作过于专业与初级玩家过多的情况,由于游戏设置与平台设置过于复杂,初级玩家望而却步是很常见的,缺乏专业指导和简单明了的说明文件和视频,这些内容这几个平台都没有放到人们最容易找到的地方。对于游戏平台来说有一个良好的沟通功能是必要的,谁在线,谁在找玩家,都可以一目了然,可以找到相对固定的玩伴,VLAN这点上做的不够,无法简单的通过私人信息的方式找到对方,而GR限制级别过于森严,按钮设置不合理常常将回避对方按钮当成发送信息按钮,造成错误操作彼此无法通信。公告牌系统是约比赛的最好方式,但是三个平台都难找到公告牌发挥其作用。游戏的版本提示是关系到是否可以对战的关键,这三个平台自动识别版本方面都存在缺陷,需要依靠玩家自己识别。除了浩方之外,另外两个平台没有提供奖励声誉信息,无法给予玩家一个相对第三方的评价,什么样来的,呆多长时间还那样,评价系统缺乏。

答:没有呢,进了几次了,但是没找到人,但第一感受是看到延迟显示多数都100多毫秒,不论联通还是电信,很可能是网络因素造成没人玩。
         答:有几个还不错,别的平台没有。没有的那就很多了,即时战略类的,体育运动类的,足球,篮球等,赛车类的,冒险类的,RPG类的,模拟经营类的,小游戏类的等。
        答:没玩过,但是应该在一定玩家数量的基础上再搞这个,评价奖励系统是必要的。
        答:这个多数都是从头衔角度考虑问题,但是为了更加新鲜,具有成就感和发挥人们的展示欲望,也可以将奖励变为虚拟币,在此基础上可以开发出另外一套系统,比如一个虚拟世界,可以通过虚拟币购买各种道具等等。
        答:这是不错的方法,首先平台是需要有玩家来玩的,那么告知玩家这里提供这种连线服务则是非常重要的,论坛是很好的宣传和告知媒体。同时通过参与平台游戏得到一定的虚拟报偿增加论坛道具的使用,丰富个性化的装点会让人们对自己的账号产生重视感和塑造感。
       答:应该稳步发展,以技术为基础,以游戏量的增加,以及可玩性的提高来带动平台的发展,竞技类的游戏就在于参与的方便,结合新游戏发布,论坛,玩家群组等媒体,比如玩家发个请战帖,挑战帖,其他玩家可以方便的通过论坛链接直接到达游戏室,而发帖者退出游戏时,帖子也可以及时告知其他玩家链接失效。或者开办比较方便的比赛,记录比赛视频,或者进行直播等方式。
      答:游戏与系统的设置傻瓜化是避免玩家走弯路和放弃的关键,自动搜索功能,以及自动配置功能,或者更简单的解压缩到指定文件夹即可的方式更方便。由于单机游戏联机对于硬盘大小的需求较高,要想玩遍整个的平台游戏,必然玩家付出的硬盘空间很大,打造几个固定游戏联机优势,让人们感觉到这个游戏在这里联机才是最好的,最方便的,每次想玩这个游戏联机都会想到这个游戏平台。提供明白直接的游戏升级告知,提供明确的升级补丁下载地址,是避免出现由于版本不同问题而放弃游戏的关键。网络环境对于游戏联机很重要,应该考虑到各个地区,或者专注于某个地区提供良好的网络环境,延迟降低些,降低到人们可以接受的地步才可以。
⑨Cirno⑨ + 100 + 1 实际进行游戏后,再评议下,可能继续补分~.

总评分: 金钱 + 100  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

以上二条,我只有一个建议:可以增加一个单机游戏管理,因为我个人下载收藏的单机游戏很多,大型游戏超过60+,能管理一下单机游戏,更新一下补丁,资讯链接之类的。一般都很受玩家欢迎!应该也有很多收藏控会喜欢这个功能吧!!!
⑨Cirno⑨ + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
用过浩方,但是游戏太少
还没用,等新游戏出来再下
都喜欢,但是更喜欢细胞分裂5,听说6页游局域网,希望添加
没玩过dota,所以不知道怎么回答
强烈添加成就,还希望添加云存档系统
可以
希望都增加一些新游戏,最好是刚上市的游戏就添加
暂时没有
⑨Cirno⑨ + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

浩方对战平台,广告多呗

已经登陆了,但还没玩

有,CS,希望增加极品飞车,2k13,实况,FIFA....

要有一定的等级,要防止使用外挂

应该要有成就系统

应该有机结合,增加奖励或者实物奖励

应该在一些微博啊,贴吧宣传

头像搞得有点丑,增加好友的功能
⑨Cirno⑨ + 30 活动奖励

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

幕后指挥
金书游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

建议贴就这一贴啊 不管了有个建议就不安格式来了 很久没玩过平台了
建议:希望由游侠官方举办竞技比赛,游戏多少都是假的,有人才是真的。这几天都在平台挂机,不约朋友完全没人联机,这是硬伤啊,希望游侠在论坛发广告举办竞赛,给人妻给荣获,吸引玩家上线,培养玩平台习惯,相信大部分玩家不是不想支持平台是没人陪玩,没人发起就没上了。在3次元里我这样的玩家要是能约到朋友来平台来玩不容易,都有忙的事,来了人也不会多,就三几个人不对战更本玩不起来,就失去了玩另些游戏的机会,也许还会得到差评。所以希望由游侠官方举办活动,由论坛带动平台,平台在吸引玩家,玩家在回到论坛,实现双赢。就说这么多了。
⑨Cirno⑨ + 30 按照格式重新编辑,没有的不填,不会的话就.

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

ღ被朶朶卖の受媽ღ
炽天使·米迦勒
SIMS传奇整容师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

ID:a1_yUe
      有过,缺点是制度不够完善,开G现象普遍,没有一定的惩罚措施。       
      暂时没有,太忙了。
      有出现
      显示玩家的水品以及匹配到同等水品的玩家进行对战这一点不错,可以借鉴一些对游戏强退玩家的一些惩罚措施。
      可以啊,有成就有追求大家才会有动力嘛。
      可以啊,举办活动可以激发大家的积极性,也可以带动论坛版区的活跃度。还能和成就系统呼应。奖励多多,游戏多多,玩的人也自然就多了。
      还是要大力的推广啊,毕竟都是玩单机的,许多玩家还是没有参与到平台互动来。多多添加一些比较高人气支持对战的游戏。多多宣传。
      没有
⑨Cirno⑨ + 50 活动奖励

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
  之前一直都离线玩单机

答:用过,都是跟些陌生人一起联网,网速还行吧,暂没遇到什么卡顿问题
答:目测最喜欢的生化危机6好像还没有出现在平台上,希望早日补上
答:没用过其他平台,暂无想法
答:加入成就系统当然最好啦
答:最好和论坛相结合,普通的小成就可以送LTB,达成一定的成就值送荣誉;其他的我觉得可以通过在论坛里征集一些会员优秀的MOD专用于对战平台里的游戏,然后当会员的达成一定的成就可以获得赠送
答:推广的话可以把对战平台这一块加入会员的任务里,就像“站点推广”这个任务一样让会员去推广
答:我觉得对战平台应该加入好友功能系统,比如在论坛里添加的好友可以显示在对战平台的好友列表里,然后登陆平台以后可以通过好友列表栏知道好友在不在线,在那个频道那个房间等等,方便会员快速进入与好友一起游戏

⑨Cirno⑨ + 70 活动奖励

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浩方  QQ  他们的缺点是 广告漫天飞,还有QQ估计是服务器烂,经常延迟严重
今天才刚刚看到,但是里面貌似没有我喜欢的 帝国时代2征服者
帝国时代2征服者   暗黑2   英雄无敌3
不希望的是 弹出式的广告千万别出现 ,可以有适当的广告,但是别影响使用效果,跟娱乐冲突
这个可以以有 但是意义不大,这样会照成很多人为了那个阶级去挂机,这样非常不好
这个可以有,我希望这个平台的帐号可以和论坛的帐号绑定
只要做得好,必定会口口相传的。是金子就会发亮
暂时还没有想到 ,刚刚接触而已。
⑨Cirno⑨ + 60 活动奖励

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

三国志13 竟然还有。内牛满面 T.T 终于啊~~~
太阁立志传6 ⊙﹏⊙‖ 我坚信会有的~~~
大航海时代5  ╮(╯▽╰)╭绝望啊~~~

荣誉
人气
评议

基本都是主机和单机党没怎么试过平台对战
但我觉得平台对战需要考虑三点 1 服务器负荷能力 2游戏反作弊能力 3广告展示 道具购买 玩家体验 三者之间的平衡
steam也没有没试过 目前正在考虑是否为csgo来一发

还没来得及试 刚看到这贴 希望不会失望

这个因人而异吧 我喜欢sc和cs 我可以掐死lol和cf玩家吗?建议针对小众的有消费能力的游戏和玩家打造特色平台

rmb玩家的能把别人挤出/踢出等候房间?这tm是在自寻箱子自毁节操!

没有必要 术有专攻   比如网易  腾讯 vs 各自划分区域经营

这是一个很不错的想法  不过无机结合也可以 可以参考plu     有游戏 有福利 有妹子 有活动...你的手除了抓鼠标还好意思往裤裆放吗?

前期认真投入夯实基础不要太计较盈利  中期扩大宣传造势炒作 后期再接再厉等待丰收

天道酬勤 厚德载物
⑨Cirno⑨ + 70 活动奖励

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分