注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 愤世顽石

[MOD] 新编三国志11型历史幻想MOD【帝王争霸】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢了的分享~~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
...连个下载链接都懒得发...

荣誉
人气
评议
谢了 辛苦了!

荣誉
人气
评议
愤世顽石 发表于 2013-7-14 23:33
100为武将上限,只有出神入化才能得90以上,原来徐达设置的为90,但最近想到由于王保保统率设置的为89 ...

我们现在确实有很多人受三国演义影响很大,确确实实有夸大了三国名将的能力名声成就等等。

但三国演义是明朝才写出来的,以前的传阅度估计也没有很高,所以以前人对三国将领的评价不至于受三国演义影响吧,而历朝历代对关羽赵云等人的评价也是很高的。史书记载少和当时蜀国不置史官也有关系,陈寿在编撰三国志的时候手上关于蜀国的资料太少了。

我觉得其实每个时代的人受制于当代社会历史环境都有不同特点,史书的记载有时也有夸大的成分呢,水平也难以比较,每一场战斗每一场战役,对手的水平也很大程度决定了战果成就,简单看史书记载的战果也难以比较两人水平高下。

每个人对史书解读不同,所以想要弄一套数据让所有人信服好难哈~

江山代有才人出,各领风骚数百年。就我个人看法呢,每个时代都有非常杰出的人物,真正孰强孰弱谁敢说?

现在众大神们设定数据前都翻阅了大量史料我真心是非常佩服的,对各位大神的水平和付出的辛劳我也是表示无限的敬仰和感激!

但我真觉得,两个不同年代的最强代表数据差距20-30或者是更多真的不是特别好吧。。

在311里,二三十的差距差不多就是任意秒了(5项数据以武力为例:同样在自己的时代都能力敌万人探囊取物如入无人境,凭什么我就得被你一刀秒了啊~难道你所在年代的士兵比我年代的强~?)。

最强领域差距不要过大是不是更合适些?是不是也可以让游戏更平衡一些?虽然不会做游戏,毕竟也玩了10年三国游戏了,说了些不知道有没有用的话,不喜勿喷哈。

荣誉
人气
评议
发地址

荣誉
人气
评议
thank you

荣誉
人气
评议
我想知道内容如何